L'anno scorso con il programma Ora Basta mi sono trovato molto bene, ottima definizione, mantendendo comunque le energie per affrontare la giornata. Quest'anno lo ripeterò sicuramente.
La praticità, la comodità io due anni che seguivo già i programmi di di Edoardo, ma questo fatto preparato su di me con i macchinari a mia disposizione nella palestra che mi alleno, non cambierò più.... Voir plus
[10/9, 16:13] Diego Pelliccia: Ciao Alessandro ho iniziato il nuovo programma multifrequenza Dura avanzato Lo trovo molto ben fatto sia come mix di esercizi e durata complessiva degli allenamenti... Voir plus
Comprai la Baldini Academy principalmente(dopo circa 1 e mezzo da neofita) per cominciare seriamente il mio allenamento in palestra e posso dire che ho visto mega risultati con gli esercizi mirati e t... Voir plus
Guide e programmi su alimentazione, allenamento e integrazione, basate su informazioni scientifiche
Etats-Unis
- edoardo-s-school.thinkific.com
La rivoluzione sull'integrazione
Le guide sugli integratori sono fatte con autentica cognizione di causa. Hanno in particolare risolto alcuni miei gravi problemi che mi trascinavo da tempo. Lo consiglio vivamente!
perfetto
La guida sull'integrazione e la lista degli integratori è eccellente. L' assitenza non è da meno veloce, puntuale e senza stro.....te
Trovo il lavoro/impegno di Edoardo…
Trovo il lavoro/impegno di Edoardo Baldini molto importante
l’informazione e’fondamentale soprattutto in un’ambito dove parlano in molti e spesso (se pur con buone intenzioni) con poco competenza scientifica
Esperienza Molto positiva sempre…
Esperienza Molto positiva sempre disponibile e preparato! È un piacere ogni volta ....
Programmi top! Ben mirati a quello che si cerca!
Mi trovo bene con le schede, semplici ma ben mirate! Tutt'altra cosa rispetto alle solite schede fatte in palestra...lunghissime, che ti portano per poi stancarti! Complimenti per quello che fai!😊😅💪💪
Il migliore in Italia. Senza dubbio
Tutto il materiale, i consigli, l’assistenza permettono di fare tutto alla perfezione. Prima di conoscere Edoardo ho provato a seguire vari percorsi, ma non ho mai ottenuto risultati così velocemente. È l’unico in Italia che ti fornisce la conoscenza necessaria per fare tutto nel miglior modo possibile. Mi sento addirittura in colpa ad aver pagato così poco per tutto quello che ho ottenuto in cambio!
Ho conosciuto Edoardo per caso tramite il suo canale YouTube , dove ho trovato fin da subito dai suoi contenuti un ‘ insuperabile qualità dal punto di vista delle informazioni che , come lui stesso dice spesso , hanno alla base solamente studi scientifici . Spinto da ciò ho inizialmente comprato il suo pacchetto diamond , contenente principalmente la sua guida sugli integratori e la sua guida “i miti del fitness sfatati” , che parla delle fondamenta dell’allenamento e dell’alimentazione ; e successivamente pagando solo la differenza , il pacchetto “baldini academy uomo” , che comprende tutti i programmi di Edoardo , ad eccezione di quelli rivolti specificamente alle donne , che erano gli unici programmi di Edoardo di cui potevo fare a meno. Fin da prima dei due acquisti non ho avuto dubbi sulla qualità dei programmi , e le mie aspettative sono state più che soddisfatte . Le guide di Edoardo ti danno una quantitá di conoscenze veramente grande e approfondite riguardo la palestra e molte di queste conoscenze non le ho mai sentite trattare da nessun divulgatore dell’ambito fitness , prima fra tutte sicuramente come analizzare oggettivamente la qualità di un integratore . Ci sarebbe ancora molto di cui parlare ma concludo dicendo che i costi dei pacchetti sono veramente irrisori in confronto a quello che offrono e la maggior parte di questi comprendono inoltre un suo contatto diretto a vita per potergli porre qualsiasi domanda , e personalmente anche solo per tutte le domande a cui mi ha risposto grazie a questo servizio ripagherei il prezzo che ho pagato
Ottimo. Servizio
Edoardo è una persona molto disponibile
E si basa sulla scienza a differenza di tanti altri che non lo fanno
Semplicemente il TOP!
Ormai sono diversi mesi che seguo i programmi di Baldini, si tratta di programmi strutturati, adeguati per ogni persona, pensati per chi vuole allenarsi dalle tre volte o più a settimana, dalla mono frequenza alla multi frequenza. Ogni esercizio ha il suo video tutorial, non si può sbagliare. Sostituzioni sempre presenti, qualora non si avesse una certa macchina.
Il volume allenante è sensato! Ho seguito schede in passato di famosi trainer che ti davano volume allenante esagerato, e non vedevo mai risultati.
Qui finalmente le schede sono sostenibili, le tecniche allenanti sono strutturate e se seguite correttamente, i risultati ci sono!
Importante è però seguire bene il percorso allenante, ci vuole impegno, altrimenti i miracoli non esistono!
Bisogna essere consapevoli di cosa sia il cedimento, e seguire le proprie progressioni.
Edoardo è sempre disponibile a chiarire dubbi, rispondere a domande, servizio top!
Tutto è sempre aggiornato secondo gli ultimi studi scientifici.
Posso consigliare ad occhi chiusi qualsiasi percorso.
Il lavoro che fa Edoardo, tra i programmi offerti, e la divulgazione continua su YT, è qualcosa che vale enormemente!
Il supporto di Edoardo è sempre…Tempestivo
Il supporto di Edoardo è sempre tempestivo e preciso, e questo è molto apprezzato
Baldini academy una garanzia
Ho acquistato il corso élite e sono molto soddisfatto, Edoardo e una persona preparatissima e sempre disponibile a chiarire qualsiasi mio dubbio, il supporto telegram e fantastico e con tutte le informazioni che ho adesso la mia integrazione è molto più mirata in base alle mie necessità grazie mille
Grazie ad Edoardo ho appreso importanti…
Grazie ad Edoardo ho appreso importanti nozioni sul bodybuilding che mi stanno aiutando a raggiungere gli obiettivi fissati.
Da quando mi supporta ho raggiunto la mia migliore forma fisica.
OTTIMO ACQUISTO
OTTIMO ACQUISTO
ho acquistato il libro di Edoardo Baldini. ormai per me e mio marito è diventata una vera bibbia che consulto per ogni caso. non amo prendere farmaci se posso uso integratori e questo libro mi ha aiutato a fare i giusti acquisti. inoltre edoardo è molto disponibile e quando ho dei dubbi mi risponde con solerzia via mail.
Da quando ho potuto consultare la guida…
Da quando ho potuto consultare la guida per l'integrazione e l'elenco dei prodotti consigliati, sono riuscito a crearmi una lista di integratori specifici per le mie esigenze. Se ha qualche dubbio o necessità di approfondimenti puoi scrivere ad Edoardo e max il giorno dopo ti da la risposta e questo è un grande valore aggiunto.
Utente Baldini Academy
Faccio parte della Baldini Academy, e posso dire che è uno degli investimenti migliori mai fatti nella mia vita... Edoardo risponde a tutti i miei dubbi e ti da un supporto basato realmente sulla scienza... Senza contare che, avendo accesso a tutto, praticamente per ogni mio dubbio ho già la risposta anche nelle sue guide che sono ben fatte e dettagliate. Straconsigliato
Valide indicazioni e consigli
Non posso che esprimere un giudizio assolutamente positivo sull'operato
di Edoardo Baldini e della sua Academy. Le linee guida seguite nei
programmi di allenamento proposti e i consigli nutrizionali forniti, mi
garantiscono valide indicazioni per l'effettuazione di scelte mirate e
consapevoli.
Un plauso anche per la tempistica delle risposte, davvero ottimale.
Sono Salvatore ed ho 51 anni
Sono Salvatore ed ho 51 anni , Sto seguendo i consigli di Edoardo e devo dire che è a dire poco incredibilmente preparato , sono riuscito in 1 mese a calare di 10kg ! Fermo restando che faccio tanto cardio e seriamente !
era parecchio che avevo allontanato dalle mie abitudini l’allenamento! Ma grazie alle sue competenze è stato tutto più chiaro e semplice!!! Grazie tanto
Lasciate perdere…anzi fate attenzione
Ho acquistato “Ora Basta” dopo aver “abboccato” ai diversi video YouTube fatti dallo stesso autore.
Nei pdf messi a disposizione non c’è nulla di più rispetto a quanto già detto, l’unica differenza è che paghi 40€ per avere una tabella con delle moltiplicazioni già fatte e un esempio di dieta dove dovresti mangiare pollo tutto il giorno.
Inoltre state attenti perché ovviamente non è previsto nessun tipo di rimborso (non so manco se sia legale una cosa del genere).
Per correttezza e trasparenza verso i consumatori sarebbe stato il minimo offrire una formula “soddisfatti o rimborsati” o di esercitare il diritto di recesso, ma così non è.
Tirate voi le somme.

Réponse de Edoardo Baldini
Recensione dopo 5 mesi con Edoardo
Voglio fare a Edo con molto piacere una recensione.
Dopo aver acquistato i percorsi “ora basta dimagrimento scientifico” (che ho portato avanti con l’ allenamento abbinato al programma per 5 settimane) e successivamente “questa volta metto massa muscolare” (facendo alimentazione e il programma di specializzazione per il petto per 3 mesi) i programmi mi hanno soddisfatto oltre ogni aspettativa..
1) per il rapporto qualità prezzo di ogni servizio che offre
2) per la completezza e il livello di informazione che trasmette e sempre aggiornati in base agli studi scientifici
3) per la disponibilità e assistenza giornaliera a ogni dubbio o domande inerenti o NON al programma, che offre via email
4) per la lista di prodotti da lui controllati e quindi “SANI” che offre in modo che anche il meno esperto possa affidarsi ad acquistare prodotti di QUALITÀ ad occhi chiusi dalle sue liste(senza nesssun conflitto di interessi o sponsorizzazioni con brand)
5) e ultimo ma non per importanza, per i risultati sbalorditivi che ho ottenuto seguendo i suoi programmi. - 7/8kg in 5 settimane con il programma per la definizione e in 3 mesi (12 settimane) di specializzazione del petto +3/4 kg circa di massa magra.
Ma sopratutto voglio specificare che questi risultati li ho ottenuti da casa con i miei attrezzi! (Ho due manubri che possono diventare un bilanciere + una panca e gli elastici)
Direi il massimo!
Con lui andate sul sicuro. Lo straconsiglio.
Grazie!!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.