Noté 5 sur 5 étoiles

Molto soddisfatta. Sito web chiaro e ben organizzato. Acquisto arrivato nei tempi e in perfette condizioni. Prodotto ben imballato. Servizio clienti perfetto. Gioia è stata gentile, premurosa e chiara... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto fantastico! Ho comprato un complemento d’arredo in questo sito on line, che non conoscevo, e sono rimasto davvero soddisfatto. La proprietaria di questo negozio è una persona disponibile e r... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Per un malinteso non avevo colto che la merce non era immediatamente disponibile, ho avuto dei contatti con una signora estremamente gentile e collaborativa che si è subito attivata con i fornitori ed... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato una lampada da regalare a mia figlia. La consegna, all' ordine, era prevista in 4 giorni lavorativi invece la lampada mi è arrivata il lunedì (l' ordine era stato fatto il venerdi precede... Voir plus

1. Magasin de design et de décor intérieur
  2. Fournisseur d'accessoires de meubles
  3. Magasin de luminaires
  4. Magasin de variété

Edonart è lo shop online di complementi d'arredo e articoli di illuminazione di design. Edonart è rivenditore ufficiale dei migliori brand internazionali di arredamento e offre un servizio di consulenza pre e post vendita.

4,6

1 étoile

A répondu à 18 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato due confezioni di refill…

Ho acquistato due confezioni di refill 1000 ml di profumo per ambienti culti fragranza "tessuto" che conosco bene perché la uso da anni.
Appena aperto si sente la profumazione dopo solo odore di alcool.
Non capisco la motivazione

8 avril 2026

Gentile Carmela,
ci dispiace molto leggere la sua recensione e non aver ricevuto nessun tipo di comunicazione in merito a questo problema attraverso altri canali.
Essendo rivenditori ufficiali tutti gli articoli sono originali e forniti direttamente dal fornitore, Culti in questo caso.
Abbiamo inviato la segnalazione al fornitore per capire da cosa può essere dovuto il problema.
Siamo a disposizione per qualsiasi necessità.
Edonart

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato una poltrona Nemo…

Ho acquistato una poltrona Nemo girevole il 5 gennaio, pagata 1228,50€, ricevuta il 18 febbraio (circa 1 mese e mezzo dopo), in una scatola quasi del tutto distrutta, aperta sotto e pieno di scotch. Base della poltrona rovinata. L’ho rimandata indietro e ho voluto il rimborso che, dopo decine di mail e telefonate a cui non rispondevano, finalmente mi è arrivato oggi, 14 aprile.
Vergognosi! Quasi 4 mesi. È stato un calvario. Non comprerò mai più su questo sito.

14 avril 2026
Avis spontané

Réponse : Edonart

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione e siamo dispiaciuti che la sua esperienza non l'abbia soddisfatta.
Ci teniamo ad informarla, come già ribadito telefonicamente, che le tempistiche di spedizione riportate sul nostro sito erano di circa 4 settimane dalla conferma d'ordine, tempistiche rispettate in quanto il suo ordine è stato spedito nei tempi. Purtroppo il collo è arrivato danneggiato non a causa nostra, in quanto partito dalla nostra sede integro, ma è stato danneggiato dal corriere, ragion per cui probabilmente ci ha impiegato molto tempo ad essere consegnato. Successivamente, a seguito della sua segnalazione di collo scondizionato, il corriere è passato a ritirare il collo e ci ha riconsegnato la merce a magazzino, a causa dello stato del collo il corriere ci ha impiegato circa un paio di settimane per riconsegnare a noi la merce. Una volta ricevuto abbiamo proceduto al rimborso, che a noi risulta erogato circa un mese fa.
Qualora realmente avesse ricevuto il riaccredito della cifra soltanto ieri le consigliamo di chiedere delucidazioni in merito alle tempistiche direttamente a PayPal o alla sua banca.
La ringraziamo comunque per la sua recensione.
Edonart Team

Velocità e professionalità

Sono strafelice della mia Nessino! Consegnata in super velocità e con confezione originale. Raccomandatissima!!!

7 avril 2026

Réponse : Edonart

Gentilissima Fulvia, la ringraziamo di cuore per la sua bellissima recensione!
Rendere felici i nostri clienti per noi è la cose più importante e siamo lieti che lei sia rimasta soddisfatta della sua Nessino e del nostro servizio.

Tutto ok

Tutto ok. Prezzo ottimo. Prodotto come da descrizione. Comprerò di nuovo in questo negozio.

3 avril 2026

Réponse : Edonart

Grazie di cuore Gentile Cliente per la sua recensione!
Siamo lieti che il prodotto da lei acquistato sia stato di suo gradimento e rispettasse le sua aspettative.
Siamo felici di poterla rivedere presto su Edonart!

Réponse : Edonart

Grazie di cuore, Marina, per la sua recensione!
Sapere che il nostro servizio e le nostre offerte sono state di suo gradimento ci rende davvero molto felici.

Tutto perfetto!

6 mars 2026

Réponse : Edonart

Grazie mille Paola per la recensione!
Siamo felici che il nostro servizio sia stato di suo gradimento.

Noté 5 sur 5 étoiles

L’offerta di lampade di gran gusto e là…

L’offerta di lampade di gran gusto e là disponibilità ad offrire notizie sulla spedizione

2 mars 2026

Réponse : Edonart

Grazie di cuore Oliviero per la tua recensione!
Siamo lieti che il nostro servizio e che la nostra offerta di lampade sia stata di tuo gradimento.
Ci auguriamo di rivederti presto su Edonart!

Perfetto!

Prodotto conforme alla richiesta per una piccola problematica ho interagito con il negozio e ho riscontrato soluzione e garbo. Complimenti

14 mars 2026

Réponse : Edonart

Grazie mille Luciano per la tua recensione!
Siamo felici di essere riusciti a risolvere il problema sul calendario da te ordinato e, soprattutto, siamo felici che il nostro servizio e il nostro personale sia stato di tuo gradimento.
Ti aspettiamo di nuovo su Edonart.
A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza; il prodotto ordinato è arrivato in brevissimo tempo ed in ottime condizioni.

16 mars 2026

Réponse : Edonart

Anna, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione!
Siamo davvero felici che il nostro servizio ti sia piaciuto.
Ti aspettiamo di nuovo su Edonart!

Super fast

Velocissimi e puntuali nella spedizione.

16 mars 2026

Réponse : Edonart

Grazie mille Magda per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità del nostro servizio.
Ti aspettiamo presto su Edonart!

Top!

Spedizione velocissima, bella confezione e personale disponibile. Tutto perfetto!

14 mars 2026

Grazie di cuore, Ivana!
Siamo davvero felici che tu sia rimasta soddisfatta del nostro servizio e che la confezione regalo da te scelta in aggiunta ti sia piaciuta.
Ti aspettiamo di nuovo su Edonart.
A presto!

Gentili e veloci

Ordinata la lampada, contattato per concordare la consegna data la vicinanza alla loro sede e due giorni dopo era già a casa!

9 mars 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Qualche incomprensione(?) sulla consegna

Sono stati precisi e hanno risposto alle domande. Ho avuto problemi solo con la consegna: non era stato specificato che si trattasse della consegna del mobile. Non è stato fatto nulla per fissare un appuntamento di comune accordo come normale per consegna di mobili. Non essendo quindi presente al momento della consegna mi sono trovata a dover portare il mobile su in casa da sola. Credo che si possa essere più espliciti nel definire le modalità di consegna senza scaricare la responsabilità sulla ditta di spedizioni, che a sua volta si comporta come se stesse consegnando un pacco qualsiasi.

23 février 2026

Super!

Disponibili e gentili nella richiesta di informazioni, spedizione velocissima, accuratezza nell'imballaggio del prodotto. Consiglio!

5 mars 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus