Molto soddisfatta. Sito web chiaro e ben organizzato. Acquisto arrivato nei tempi e in perfette condizioni. Prodotto ben imballato. Servizio clienti perfetto. Gioia è stata gentile, premurosa e chiara... Voir plus
Acquisto fantastico! Ho comprato un complemento d’arredo in questo sito on line, che non conoscevo, e sono rimasto davvero soddisfatto. La proprietaria di questo negozio è una persona disponibile e r... Voir plus
Per un malinteso non avevo colto che la merce non era immediatamente disponibile, ho avuto dei contatti con una signora estremamente gentile e collaborativa che si è subito attivata con i fornitori ed... Voir plus
Ho ordinato una lampada da regalare a mia figlia. La consegna, all' ordine, era prevista in 4 giorni lavorativi invece la lampada mi è arrivata il lunedì (l' ordine era stato fatto il venerdi precede... Voir plus
- Magasin de design et de décor intérieur
- Fournisseur d'accessoires de meubles
- Magasin de luminaires
- Magasin de variété
Edonart è lo shop online di complementi d'arredo e articoli di illuminazione di design. Edonart è rivenditore ufficiale dei migliori brand internazionali di arredamento e offre un servizio di consulenza pre e post vendita.
Via Cavin Caselle 185, 30036, Caselle, Italie
- info@edonart.com
- edonart.com
A répondu à 18 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ho acquistato due confezioni di refill…
Ho acquistato due confezioni di refill 1000 ml di profumo per ambienti culti fragranza "tessuto" che conosco bene perché la uso da anni.
Appena aperto si sente la profumazione dopo solo odore di alcool.
Non capisco la motivazione

Réponse : Edonart
Ho acquistato una poltrona Nemo…
Ho acquistato una poltrona Nemo girevole il 5 gennaio, pagata 1228,50€, ricevuta il 18 febbraio (circa 1 mese e mezzo dopo), in una scatola quasi del tutto distrutta, aperta sotto e pieno di scotch. Base della poltrona rovinata. L’ho rimandata indietro e ho voluto il rimborso che, dopo decine di mail e telefonate a cui non rispondevano, finalmente mi è arrivato oggi, 14 aprile.
Vergognosi! Quasi 4 mesi. È stato un calvario. Non comprerò mai più su questo sito.

Velocità e professionalità
Sono strafelice della mia Nessino! Consegnata in super velocità e con confezione originale. Raccomandatissima!!!

Tutto ok
Tutto ok. Prezzo ottimo. Prodotto come da descrizione. Comprerò di nuovo in questo negozio.

Réponse : Edonart
L’offerta di lampade di gran gusto e là…
L’offerta di lampade di gran gusto e là disponibilità ad offrire notizie sulla spedizione

Perfetto!
Prodotto conforme alla richiesta per una piccola problematica ho interagito con il negozio e ho riscontrato soluzione e garbo. Complimenti

Réponse : Edonart
Ottima esperienza; il prodotto ordinato è arrivato in brevissimo tempo ed in ottime condizioni.

Gentili e veloci
Ordinata la lampada, contattato per concordare la consegna data la vicinanza alla loro sede e due giorni dopo era già a casa!
Prezzi competitivi
Prezzi competitivi, facilità di acquisto e spedizioni veloci.
La qualità dei prodotti si descrive da sola.
Qualche incomprensione(?) sulla consegna
Sono stati precisi e hanno risposto alle domande. Ho avuto problemi solo con la consegna: non era stato specificato che si trattasse della consegna del mobile. Non è stato fatto nulla per fissare un appuntamento di comune accordo come normale per consegna di mobili. Non essendo quindi presente al momento della consegna mi sono trovata a dover portare il mobile su in casa da sola. Credo che si possa essere più espliciti nel definire le modalità di consegna senza scaricare la responsabilità sulla ditta di spedizioni, che a sua volta si comporta come se stesse consegnando un pacco qualsiasi.
Super!
Disponibili e gentili nella richiesta di informazioni, spedizione velocissima, accuratezza nell'imballaggio del prodotto. Consiglio!
Il prodotto è arrivato integro come da…
Il prodotto è arrivato integro come da fotografia nei tempi stabiliti, tutto ok
ho aspettato qualche giorno di troppo…
ho aspettato qualche giorno di troppo per la spedizione, ma per il resto ottima comunicazione con la signora Gioia.
En savoir plus sur les différents types d'avis.