educated.fun Avis

3,4

Carmes s' occupe de mon problème et s'est engagée à me rembourser les 15 euros prélevés à mon insu. Je tiens à signaler que sur les 15 euros prélevés à mon insu, on m'a remboursé 7,5 euros. Attent... Voir plus

J'ai reçu un message prétendument de Leroy-Merlin me proposant, en tant que client, une mallette d'outils gratuite. Ensuite est arrivée une demande de versement de 2€ comme participation aux frais de... Voir plus

Suite à mes précédents avis, educated fun l'a contacté et me rembourse les différents prélèvements. J'espère qu'ils sont honnêtes, si c'est le cas je rajouterai une étoile

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Attention scam particulièrement…

Attention scam particulièrement vicieux, j’ai cherché à m’abonner à une plate-forme de cinéma qui m’a débité de un euro, la plateforme ne fonctionne pas et je me suis retrouvé à être débité de 7,50 € puis 17,50 € avant que je bloque définitivement l’abonnement. Je leur ai envoyé un mail leur demandant un remboursement et ils ont continué à me débiter. Et aujourd’hui je reçois un mail de leur part me demandant de leur faire une belle bonne évaluation sur trust pilot en échange d’un remboursementsoi-disant. C’est une société qui est basé à Chypre . Des voleurs !!

27 décembre 2024

Cher Sanchez,

Nous attachons la plus grande importance à vos commentaires et nous nous efforçons de répondre à vos préoccupations.

Nous n'avons pas pu localiser votre compte.

Veillez à nous fournir vos informations afin que nous puissions trouver votre compte et résoudre votre problème.

N'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance à la clientèle à l'adresse support@educated.fun pour obtenir de l'aide.

Votre confiance et votre satisfaction sont nos priorités.

Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées,

Attente remboursement

Bonjour....je suis toujours en attente des deux virements de 27.50euros ainsi que de celui de 14.99euros de votre part....(prélèvements effectués frauduleusement et sans raison)...sans réponse favorable de votre part(c est à dire le remboursement TOTAL des sommes)je diligenterai ma banque afin d effectuer une enquête et de récupérer ce qui m est de droit........

3 décembre 2024

Cher Nicolas,

Vos commentaires sont de la plus haute importance pour nous, et nous sommes déterminés à répondre à vos préoccupations.

Votre confiance et votre satisfaction sont nos priorités.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,
Ayla

J'ai moi aussi victime de votre arnaque…

J'ai moi aussi victime de votre arnaque en voulant passer une commande chez LIDL via Facebook, et vous m'avez vendu un abonnement que je n'ai absolument pas demandé, alors merci de faire le nécessaire pour annuler cette commande dans les plus brefs délais.

21 novembre 2024

Cher Davenel,

ARNAQUE

ARNAQUE
le 4/11/24 prélèvement de 47.50 € puis à nouveau le 18/11/24 pou également 47.50 €, sans jamais avoir eu d'achat ou autres sur ce site.
Banque alertée.

18 novembre 2024

Cher COMBI,

Vos commentaires sont de la plus haute importance pour nous et nous nous efforçons de répondre à vos préoccupations.

Ayla

grosse arnaque prélevé de 2 euros puis…

grosse arnaque prélevé de 2 euros puis de 7 euros 50 ... Quand est ce que cela va s'arreter .... Pendant combien de temps . Je n'ai pas signé pour ça .

24 octobre 2024

Cher loic,

Ayla

Plusieurs fois 7.50 débité sur mon…

Plusieurs fois 7.50 débité sur mon compte sans avoir commandé un article et surtout sans avoir validé ce prélèvement sur mon compte. GROSSE ARNAQUE PAS DE REMBOURSEMENT. C'EST TOUT SIMPLEMENT DU DÉTOURNEMENT.

2 juillet 2024

Cher Philippe,

Ayla

C’est bizarre Ayla n’a pas commenté mon…

C’est bizarre Ayla n’a pas commenté mon commentaire négatif signifiant que le site était frauduleux et que c’était une arnaque. Bonsoir Ayla😂😂😂

28 septembre 2024

Chère Marie,

Merci pour votre réponse rapide 😊. Il semble que nous n'ayons pas encore pu localiser votre compte avec l'email fourni. Pourriez-vous s'il vous plaît nous communiquer l'adresse email avec laquelle vous avez reçu des communications de notre part ? Cela nous permettra de trouver votre compte rapidement et de régler votre problème au plus vite.

Si cela vous convient, vous pouvez également nous contacter directement à notre adresse support@educated.fun. Nous sommes impatients de vous aider et de trouver une solution ensemble !

Merci pour votre compréhension,

Commande par erreur.

Commande par erreur.
J'ai aussitôt contacter le service client.
Pour expliquer que je voulais pas m'abonner et me prélève 7 euros 50
Le service client a toute suite réagi.

21 septembre 2024

Prélèvement fait malgré arrêt de mon…

Prélèvement fait malgré arrêt de mon abonnement.

3 septembre 2024

Cher Client,

Nous n'avons pas pu localiser votre compte.

N'oubliez pas de nous fournir vos informations afin que nous puissions trouver votre compte et résoudre votre problème.

Site responsable

Apparemment bonne réactivité d'eduted.fun, suite à mon avis que je retire en attendant le remboursement.
Et merci à eux pour leur transparence.

28 août 2024

Cher Georges,

19 juillet 2024

Cher Jean-pierre,

Ayla

Que vient faire un prélèvement de………aucun mail envoyé, j’ai vérifié mes spams, rien …… je persiste à dire et je ne suis pas la seule, ce site est une belle arnaque

Que vient faire un prélèvement de éducateur fin alors que j’étais censé acheté un taille haie : Utilisation de l’enseigne parkside pour encaisser la somme de 14€99, puis 2€ ????
Arnaque suspectée et banque alertée aussitôt
Du vol tout simplement

Aujourd’hui réponse bidon de Ayla qui me demande des précisions…. C’est simple achat sur Facebook matériel parkside ….prélèvement educated fun ?????
Ma banque m’a conseillé opposition et changement CB pour éviter soucis

15 juillet 2024

Cher Pascale,

Problème réglé

Problème réglé après avoir été contacté par l'équipe de educated du premier prélèvement 19,9 puis 47,5 malgré la contestation de la première action auprès de la banque

1 juillet 2024

Cher Oussama,

Ayla

Une bande d escroc de première qui…

Une bande d escroc de première qui utilise l enseigne lidl pour vous inscrire chez à un programme de ???47.50€ récurrent après les 2e d inscription après maintes actions négociations je suis arrivé à arrêter les prélèvements de 47.50e ils devaient me rembourser l intégralité SI je modifiait mon appréciation ici j attends toujours les 2e d inscription le pire ils m ont relancé avec la même arnaque lidl le coup de la perceuse sans fil A FUIR CE SITE ATTENTION DES ESCROCS DE PREMIERE EDUCATED

4 juin 2024

Cher Jean,