Noté 1 sur 5 étoiles

OMR wirbt damit dass man für Bewertungen einer Software einen Gutschein erhält. In meinem Fall einen 50€ Gutschein. Nachdem man sich 20 Minuten Zeit für die Bewertung genommen hat und dazu noch einen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe an der geförderten Weiterbildung "Performance Marketing" teilgenommen. Alles in allem würde ich den Kurs als gut bezeichnen. Einziger Minuspunkt war, dass es nicht 100% kohärent war, da es... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Lernerfahrung hängt vom eigenen Engagement ab. Man sollte sich bewusst sein, dass der Zeitaufwand (zusätzlich zu Beruf und Familie) sehr hoch ist aber auch wichtig, um sich intensiv mit den Them... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Alles an OMR ist unseriös. Sie überschwemmen das Internet mit eigenen Rezensionen so dass keine unabhängige Bewertung mehr durchkommt. Auf allen Plattformen gefakte Bewertungen. Mir selbst haben si... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
  2. Centre de formation pour adultes
  3. Centre de formation d'apprentis
  4. Cours
  5. Institution éducative
  6. Centre de formation

Écrit par l'entreprise

OMR Education ist deine Plattform für Online-Weiterbildungen. Über 50.000 Fachkräfte bilden sich jährlich in den Bereichen Online Marketing und HR mit den Weiterbildungsangeboten von OMR Education weiter. Zu den Formaten zählen Praxis-Guides (OMR Report), Online-Seminare (OMR Deep Dive), E-Learning-Kurse (OMR Academy und Creative Strategy Diploma), geförderte Weiterbildungen (OMR UpSkill) und der OMR Education Podcast. Alle Angebote sind zu 100 % online verfügbar und darauf ausgerichtet, praxisnahes und direkt anwendbares Wissen zu vermitteln.

2,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Sehr empfehlenswert!

Der Kurs gibt einen sehr guten Überblick über alle Themen rund um Digital Marketing und moderne Leadership, ist hervorragend und abwechslungsreich aufgebaut, macht Spass und viel Arbeit. Letzteres ist nicht zu unterschätzen: unter 10 Stunden pro Woche ist das nicht wirklich machbar, wenn man sich wirklich einbringen will.

24 septembre 2020

Réponse : OMR Education

Vielen Dank für dein Feedback, liebe Heike.

Steile Lernkurve für engagierte Marketers

Sehr viel fachlich hochqualitativer Input. Das Highlight sind die interdisziplinären Gruppenprojekte, die fachlich und menschlich fordern aber v.a. enorm fördern. Auch in puncto digitale Kollaboration und Projektmanagementtools habe ich sehr viel Neues kennenlernen dürfen. Wer 10h/Woche investieren kann, sollte sich diese Gelegenheit nicht entgehen lassen um zum digitalen Marketing Leader mit breitem Querschnittwissen zu werden.

Réponse : OMR Education

Vielen Dank, lieber Maximilian.

Eine gute Erfahrung

Der Kurs hat mich mit neuen Arbeitsmethoden und Tools vertraut gemacht sowie wertvolle Inhalte zum digitalen Marketing geliefert. Ich nehme persönlich wie beruflich viel mit aus der Kurszeit.

Réponse : OMR Education

Vielen Dank, liebe Sylvia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das war die beste und anstrengenste…

Das war die beste und anstrengenste Lernerfahrung! Sowohl fachlich als auch persönlich konnte ich mich in diesen 6 Monaten extrem weiterentwickeln. Vielen Dank hierfür!

Réponse : OMR Education

Wir haben zu danken, liebe Sandra. Vielen Dank, dass du dabei warst.

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Zeit bei Squared war sehr…

Die Zeit bei Squared war sehr bereichernd. Wer die Möglichkeit hat 10 h pro Woche seiner Zeit zu investieren, sollte es auf alle Fälle machen.

Vielen Dank, liebe Melanie

Noté 5 sur 5 étoiles

Ein bisschen wie im Studium :-)

Toller Kurs zum Einstieg ins digitale Marketing und interessante Ansätze zum Thema "Agile Leadership" Das Team von Squared Online ist toll und mit Begeisterung und Leidenschaft dabei.

Réponse : OMR Education

Vielen lieben Dank, Lisa!

Noté 4 sur 5 étoiles

Überraschend intensiv und erkenntnisreich!

Squared Online bietet in diesem Kurs einen soliden Überblick über die digitale Welt. Anfangs noch auf einem guten Einstiegslevel nahm der Kurs schnell Fahrt auf. In den wenigen Monaten wurde sehr viel Inhalt vermittelt, aber auch selbst erarbeitet. Der Zeitaufwand ist dabei allerdings nicht zu unterschätzen.
Der Kurs hat nicht den Anspruch, vollkommene Spezialisten zu formen, sondern einen umfassenden Horizont aller relevanten Aspekte im digitalen Umfeld zu vermitteln. Schlussendlich ist der strategische Ansatz insbesondere für Führungskräfte goldwert. Dabei waren die Referenten, die alle aus der Praxis kommen und entsprechendes Knowhow mitbrachten, äußerst inspirierend. Möchte man tiefer in die Materie einsteigen, steht es einem natürlich frei, in den Modulen detaillierter zu den Themen zu recherchieren oder sich auch mit den Referenten in Verbindung zu setzen. Eine spannende, neue Erfahrung waren auch die Gruppenarbeiten mit virtuellen Teams.

Der zweite große Part im Kurs befasst sich mit Leadership und agilen Methoden. Hier hätte ich einen größeren Anteil erwartet und auch erhofft, nehme aber auch hierzu viele Erkenntnisse mit, die in der Praxis relevant sind und Anwendung finden können.

Es bleibt festzuhalten, dass insgesamt nicht nur viel eigenes Engagement, sondern auch eine gute Portion Selbstreflexion erforderlich ist. So lernt man nicht nur die digitale Welt kennen, sondern im Rahmen der Aktivitäten und Gruppenarbeiten auch eine Menge über sich selbst.

Da dieser Kurs zusammen mit Google entwickelt wurde, sollte es niemanden überraschen, dass ausschließlich Google Tools vorgestellt werden und Anwendung finden. Dies schmälert aber aus meiner Sicht nicht den Erkenntnisgewinn im digitalen Marketing und bei den Leadership-Strategien.

Zu guter Letzt noch ein großes Lob an das gesamte SQO-Support-Team, das zu jeder Zeit ein offenes Ohr für Fragen aller Art hatte!

Réponse : OMR Education

Vielen herzlichen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass du so viel mitnehmen konntest.

Praxisnah und am Puls der Zeit

Hervorragende Kurs bzw. Weiterbildung im Bereich Digital Marketing und Leadership. Es werden alle Aspekte des Digital Marketing behandelt. Sehr viele praktische Anwendung kommt durch die Projektarbeiten zum tragen.

Réponse : OMR Education

Schön, dass du dabei warst, lieber Tobias!

Intensiv, fordernd, lohnend

Ein absolutes Muss für alle, die sich für Digitales Marketing und Agile Leadership begeistern oder begeistern lassen wollen. Die Referenten und das Team dahinter sind mit Begeisterung du Leidenschaft dabei, und das steckt an. Für mich fachlich und beruflich, aber auch persönlich ein Gewinn. Ich hatte kaum bis keine Kenntnisse in diesem Bereich und konnte mir in den sechs Monaten ein umfangreiches Wissen rund um Digitale Disruption, Social Media, Mobile, Google Analytics, Customer Journey, Touchpoints und und und aneignen. Das fordert natürlich auch sehr viel Selbststudium, um sich mit diesen Themen auseinander zu setzen. Das kostet natürlich Zeit und ist sehr intensiv. Aber möchte ich ein Thema besser verstehen, muss ich mich damit auseinandersetzen und mich damit beschäftigen. Sich nur berieseln zu lassen bringt einen nicht nach vorne. Es ist gut für einen ersten Eindruck, die eigentliche Arbeit kommt aber danach. Und sie lohnt sich!
Das fachliche ist das Eine, das persönliche das Andere. Intention des Kurses war auch immer wieder, sich selbst und die Art und Weise, wie man arbeitet, zu hinterfragen und sich und seine Arbeit zu reflektieren. Und das in einer Intensität, mit der ich das vorher noch nicht gemacht habe. Das hat mich persönlich weitergebracht. Wertvoll war für mich hier vor allem auch das Erweitern meines beruflichen Netzwerkes. Ich konnte viele interessante und inspirierende Persönlichkeiten auf diesem Weg kennen lernen, die mich positiv beeinflusst und meinen Horizont erweitert haben.

19 septembre 2020

Réponse : OMR Education

Vielen Dank für dieses großartige Feedback, lieber Tobias!

Guter Überblick & Basiswissen // Lernerfolge durch Gruppenarbeit

Die Highlights des Kurses bestanden in meinen Augen aus den Gruppenarbeiten und dem damit verbundenen Austausch, wenn man einen guten Sparringspartner gefunden hat. Ansonsten steht man mitunter etwas ratlos/allein auf weiter Flur. Der Kurs ist überwiegend ein Selbststudium mit wenig Rückfragemöglichkeiten., gibt aber einen tollen Überblick über den Stand der Dinge hinsichtlich Digital Marketing. Bei dem Part Leadership sollte man mEn nicht zu viel erwarten, das Kernstück des Kurses ist definitiv DM.
In Anbetracht des Preises (welcher offensichtlich von Teilnehmer zu Teilnehmer schwankt - in unserer Gruppe gab es Differenzen von über 500 €), ist es ein lohnenswerter Kurs für Einsteiger. Ich würde ihn weiterempfehlen.

Réponse : OMR Education

Vielen Dank für diese gute Zusammenfassung. Schön, dass du dabei warst. Wir hatten im Laufe des Jahres unterschiedliche Aktionen wie direkte Weiterempfehlung, Black Friday u. ä. Es freut uns, dass sich der Kurs für dich gelohnt hat.

Interessanter Kurs zum Digital Marketing mit Potenzial

Der Kurs bietet einen guten, umfangreichen Einblick in die digitale Marketingwelt und Leadership Themen. Wer aber detaillierte Inhalte erwartet, wird enttäuscht sein. Der Kurs nimmt auch sehr viel Zeit in Anspruch, vor allem wenn man in Vollzeitz arbeitet und auch in anderen Bereichen aktiv ist, muss man über sehr gutes Zeitmanagement verfügen und sehr oft das Wochenende für die Aufgaben opfern. Es gibt viel zum Lesen, zum Schreiben, zum Recherchieren. Alleine die Teamcalls nehmen manchmal ca. 8 Stunden pro Woche in Anspruch. Ich habe auch mehr Social Media Themen erwartet. Definitiv fehlt hier ein Handbook.
Generell bin ich zufrieden, dass ich den Kurs gemacht habe. Ich habe viel Neues gelernt und neue Erfahrungen gesammelt.

Réponse : OMR Education

Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du viel Neues lernen konntest. Die Auswahl und Anzahl der Themen wird noch vorm Kurs offen kommuniziert (auch dass Squared Online kein Deep Dive ist). Uns ist es wichtig stets die richtige Erwartungshaltung zu setzen.

Noté 3 sur 5 étoiles

Spannender Einstieg in das Thema Digital Marketing & Leadership mit Verbesserungspotential

Ich habe den Kurs als Quereinsteigerin mit geringem Vorwissen in Digitalem Marketing absolviert. Der Anteil des Selbststudiums ist sehr hoch und der Kurs nimmt viel Zeit in Anspruch. Ich habe einen umfassenden Überblick über das Thema Digitales Marketing & Leadership erhalten. Zu einigen Themen hätte ich mir mehr didaktisch aufbereitete Inhalte gewünscht, mit fiel es schwer, Wissen nur aus Internetartikeln zu ziehen. Mir fiel auch die Navigation auf dem Campus schwer. Zusammengefasst war es eine spannende neue Erfahrung. Ich hoffe, dass sich der Kurs weiterentwickelt und an den Schwächen gearbeitet wird, denn ich sehe viel Potential.

Réponse : OMR Education

Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Squared Online eine spannende Zeit für dich war.

Guter Kurs - Natürlich Google-Lastig

Squared Online ist im Grunde einer guter, aber auch sehr zeitintensiver Online-Marketing-Kurs der auch Leadership-Kompetenzen vermitteln möchte. Ist man gewillt, den sehr hohen Zeitaufwand in Kauf zu nehmen (und der ist wirklich nicht zu unterschätzen), so kann man sehr viel aus den Kurs mitnehmen. Ich hätte mir gewünscht dass auch das Thema Social etwas mehr Raum bekommt.

Réponse : OMR Education

Vielen Dank für dein Feedback, lieber Clemens.

Inspirierend, jedoch mit hohem Aufwand

Durchaus lehrreich und inspirierend, jedoch mit Schwächen in der Strukturierung der Inhalte. Hoher Eigenaufwand notwendig.

Réponse : OMR Education

Vielen Dank für deine Bewertung, es freut uns, dass es für dich eine lehrreiche Erfahrung war.

Viel praxisrelevanter Input für relativ wenig Geld

Squared Online bietet allen Marketeers (Einsteiger und Fortgeschrittene) einen signifikanten Mehrwert, die einen umfassenden Überblick zum Thema Digital Marketing erhalten möchten. Die Inhalte sind aktuell aufbereitet und decken viele Aspekte ab (beginnend von der Customer Journey im Kontext der Disruption bis hin zu digitalen Trends), wobei der Fokus auf den strategischen liegt. Die Form, in welcher die Inhalte angeboten werden, ist ebenfalls sehr vielfältig und reicht von klassischen Texten, über Videos, Online Assessments bis zu den interaktiven und lebendigen Live Classes. Spannend und sehr lehrreich waren die 3 Projektarbeiten, welche in Gruppen von bis zu 9 Personen erarbeitet werden. Diese Zeiten sind jeweils intensiver, aufgrund der Aufteilung in der Gruppe hält sich der Aufwand für den einzelnen aber in Grenzen. Optimierungsansätze wurden aufgezeigt. Ich bin gespannt, was umgesetzt wird.
Im Vergleich zu anderen Angeboten bietet Squared Online für relativ wenig Geld viel Input. Man muss sich nicht alles im Selbststudium erarbeiten. Wer sich hingegen sehr vertieft mit Einzelaspekten oder mit dem ganzen Thema auseinandersetzen möchte, kann dies halt doch im Selbststudium begleitend zum Kurs machen oder aber er wählt einer dieser CAS-Kurse (Certificate Advanced Studies) an einer Fachhochschule oder Universität.

17 septembre 2020

Réponse : OMR Education

Hallo Werner, wir bedanken uns für diesen Erfahrungsbericht, das ist ein tolle Zusammenfassung. Schön, dass es dir gefallen hat und dass du dabei warst.

Super Einstieg in das Online Marketing

Es ist ein super Einstieg in das Online Marketing bzw. in dessen Strategien. Ich fand die Dynamik in den Gruppenaufgaben klasse und die gesamte Organisation auch z.B. der LiveClasses war sehr gut. Man hatte stets Lust an der Teilnahme und wurde echt dazu animiert richtig mitzuarbeiten. Highlight bleiben aber die Gruppenarbeiten. Negativpunkt: ein bisschen eine Google Werbeveranstaltung - vor allem Modul 4.

16 septembre 2020

Réponse : OMR Education

Vielen Dank für deine Bewertung, liebe Caro. Es freut uns, dass dir die Dynamik des Kurses so gut gefallen hat. Danke, dass du dabei warst und mitgemacht hast.

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine Erfahrung, die ich nicht mehr missen möchte

Die Ausbildung von Squared Online kann ich nur jedem, der sich für Marketing interessiert, empfehlen. Sie hat viele unterschiedliche Aspekte des Digital Marketings. Der Mix aus Unterricht, Eigenstudium und Projektarbeit ist sehr wertvoll. Die vermittelten Inhalte werden fortlaufend in Gruppenarbeiten vertieft. Interessant und wertvoll, wie digitale Projektarbeit zu 100% remote und eigenständig organisiert funktionieren kann. Unabhängig davon, wieviel Vorkenntnisse man hat - es ist für jeden etwas dabei und man kommt in die Themen gut rein. Die Online-Plattform ist klasse, die Teacher kompetetent und das gesamte Team von Squared Online ist immer mit Rat und Tat zur Stelle. So geht Online-Learning.

16 septembre 2020

Réponse : OMR Education

Vielen Dank, lieber Andreas. Danke auch, dass du mit so viel Leidenschaft mitgemacht hast. Du bist ein Vorbild für künftige Squares.

Sehr gutes Kompendium zum Thema Digitales Marketing und Leadership

Sehr gutes Kompendium zum Thema Digitales Marketing und Leadership!
Man bekommt in diesem Kurs einen wirklich guten Einblick in die Themenbereiche Digitales Marketing und Leadership und ist anschliessend auch in der Lage, eine sehr kompetente Diskussion zu diesen Themenbereichen zu führen und seine eigene Digital-Agentur zu challengen. In diesen Themenbereichen kann man es sich heutzutage keinesfalls mehr erlauben, nicht sattelfest zu sein. Dabei kann dieser Kurs sehr gut helfen.

13 septembre 2020

Réponse : OMR Education

Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du dabei warst.

Der rote Faden für das digitale Marketing

Squared Online bietet jungen und erfahrenen Berufstätigen einen guten Überblick über die digitale Welt und dem was noch auf uns zukommt.
Ich habe den roten Faden für das digitale Marketing gesucht und gefunden. Jetzt bin ich in der Lage in meinem Unternehmen die Dinge noch besser ganzheitlich zu verstehen und fundierte Entscheidungen oder besser sogar Veränderungen herbeizuführen.

11 septembre 2020

Réponse : OMR Education

Vielen Dank für deine Eindrücke, liebe Katja.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus