Noté 1 sur 5 étoiles

OMR wirbt damit dass man für Bewertungen einer Software einen Gutschein erhält. In meinem Fall einen 50€ Gutschein. Nachdem man sich 20 Minuten Zeit für die Bewertung genommen hat und dazu noch einen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe an der geförderten Weiterbildung "Performance Marketing" teilgenommen. Alles in allem würde ich den Kurs als gut bezeichnen. Einziger Minuspunkt war, dass es nicht 100% kohärent war, da es... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Lernerfahrung hängt vom eigenen Engagement ab. Man sollte sich bewusst sein, dass der Zeitaufwand (zusätzlich zu Beruf und Familie) sehr hoch ist aber auch wichtig, um sich intensiv mit den Them... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Alles an OMR ist unseriös. Sie überschwemmen das Internet mit eigenen Rezensionen so dass keine unabhängige Bewertung mehr durchkommt. Auf allen Plattformen gefakte Bewertungen. Mir selbst haben si... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
  2. Centre de formation pour adultes
  3. Centre de formation d'apprentis
  4. Cours
  5. Institution éducative
  6. Centre de formation

Écrit par l'entreprise

OMR Education ist deine Plattform für Online-Weiterbildungen. Über 50.000 Fachkräfte bilden sich jährlich in den Bereichen Online Marketing und HR mit den Weiterbildungsangeboten von OMR Education weiter. Zu den Formaten zählen Praxis-Guides (OMR Report), Online-Seminare (OMR Deep Dive), E-Learning-Kurse (OMR Academy und Creative Strategy Diploma), geförderte Weiterbildungen (OMR UpSkill) und der OMR Education Podcast. Alle Angebote sind zu 100 % online verfügbar und darauf ausgerichtet, praxisnahes und direkt anwendbares Wissen zu vermitteln.

2,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Phantastische Erfahrung

Phantastische Erfahrung. Solide aufbereitete Inhalte, tolle Kombi von Theorie und Praxis.
Die virtuelle Zusammenarbeit in Teams mit völlig unbekannten Menschen ist eine zeitgemäße Herausforderung, die mich sehr viel weiter gebracht hat.
Vielen Dank auch an die tolle Organisation.

ABER! Unterschätzt den Zeitaufwand nicht - vor allem dann nicht, wenn ihr Dinge echt gut machen wollt. ;-)

7 mars 2020

Réponse : OMR Education

Ein sehr wichtiges "aber" :-) danke dir, liebe Maren. Es freut uns sehr, dass du dabei warst und dass du so viel mitnehmen konntest.

Ein toller Kurs

Ein toller Kurs, der einem im Bereich Online Marketing und Leadership genau die Informationen und Ansätze liefert, die man sucht und braucht.

6 mars 2020

Réponse : OMR Education

Danke dir, liebe Jeannine!

Noté 4 sur 5 étoiles

Squared Online bietet viele…

Squared Online bietet viele hervorragende Inhalte in den 5 Modulen. Die Dozenten sind alle Profis in ihren Bereichen und gestalten die Live Classes spannend und informativ. Sehr bereichernd sind auch die Gruppenarbeiten, bei denen man nochmal viel über sich selbst und die eigene Art Dinge anzugehen lernt.
Wer aber als Fachfremde/r wirklich einen Nutzen aus dem Kurs ziehen möchte, muss wesentlich mehr Zeit als die angegebenen 8 Wochenstunden veranschlagen und sich am besten täglich mit bestimmten Themen beschäftigen.

Vielen Dank, liebe Nina!

Noté 5 sur 5 étoiles

Klare Empfehlung von meiner Seite!

Sqaured Online hat mir so viel Neues gezeigt und mich mit so vielen tollen neuen Leuten vernetzten lassen. Der Kurs ist sehr zeitintensiv und man muss sich schon ordentlich reinhängen, wenn man auch einen Output für sich mitnehmen will. Die Organisation ist tadellos und der Support lässt nichts zu wünschen übrig. Klare Empfehlung von meiner Seite!

Réponse : OMR Education

Vielen lieben Dank dafür! Wir freuen uns natürlich sehr, wenn wir alles richtig gemacht haben, aber noch wichtiger ist es uns, dass du viel Neues mitnehmen konntest.

Der Kurs hat sich gelohnt

Der Kurs hat sich gelohnt. Ich konnte viel altes auffrischen und hab auch viel Neues gelernt. Gerade das Thema Leadership hat sich für mich gelohnt. Danke

Réponse : OMR Education

Vielen Dank, lieber Max! Das freut uns!

Noté 3 sur 5 étoiles

Für Digital-Interessierte gut geeignet, für Anwender weniger

Der Kurs ist aufwendig gestaltet und für Leute, die wenig digital arbeiten oder sich mit Digitalthemen / Online Marketing beschäftigen, top geeignet.
Teilnehmer sind hauptsächlich Marketing Manager mit maximal erster Führungserfahrung.
Es ist großer Zeitaufwand pro Woche notwendig, es gibt 3 große Teamarbeitsprojekte, die auch sehr aufwendig sind.
Sehr gute Betreuung durch das Squared Online Team!

Réponse : OMR Education

Vielen Dank für dein Feedback, wir freuen uns, dass du dich gut betreut gefühlt hast.

Sehr guter Überblick zur Digitalbranche

Sehr zeitaufwendig, aber eine lohnenswerte Investition, wenn man einen übergeordneten Blick auf digitales Marketing erhalten und Kompetenzen in vielen Bereichen sammeln möchte.

Réponse : OMR Education

Schön, dass es sich gelohnt hat, bei Squared Online dabei zu sein. Vielen Dank für dein Feedback.

Squared Online ist spannend

Squared Online ist wirklich sehr zeitintensiv, aber man lernt so viel dabei. Sehr zu empfehlen! :)

Réponse : OMR Education

Vielen Dank, liebe Vanessa!

Ganz tolle Erfahrung mit super Einblick in die Digitale Transformation

Die Zeit bei Squared-Online in den letzten 6 Monaten hat mir wirklich sehr geholfen in sämtliche aktuellen Online- und Digitalisierungs-Themen nicht nur rein zukommen, sondern mich auch so vertiefend damit zu beschäftigen, dass ich jetzt auch am Ende des Kurses sagen kann: "Ich bin sehr froh, dass ich es gemacht habe. Harte Arbeit, die sich aber echt lohnt." Warum? Es hat mich persönlich voran gebracht; ich habe einen kompakten Überblick des disruptiven Wandels erhalten, tolle Menschen kennen gelernt, mein Netzwerk erweitert und fühle mich nun einfach sehr ordentlich in der Handlungs- und Lösungskompetenz aufgestellt: Ich kann jetzt nicht nur mitreden, sondern was noch viel wichtiger ist: Ich kann aktiv den digitalen Wandel mitgestalten!

Réponse : OMR Education

Lieber Markus, das freut uns so sehr. Vielen Dank, dass du Teil von Squared Online bist.

Passt!

Guter Kurs, der einen umfangreichen Überblick gibt und die verschiedenen Aspekte des Online_Marketings sehr gut miteinander verknüpft.

Réponse : OMR Education

Vielen Dank, liebe Diane.

Noté 4 sur 5 étoiles

Toller Kurs mit viel praktischen…

Toller Kurs mit vielen praktischen Inhalten. Man bekommt hier alles vermittelt, was für Digitales Marketing notwendig ist.

Réponse : OMR Education

Vielen Dank für deinen Erfahrungsbericht :-) Wir freuen uns, dass du viel mitnehmen konntest, lieber Jochen.

Perfekt für Generalisten

Perfekt für Generalisten. Man erhält einen breiten Überblick über relevante Themen im Online Marketing. Ich fühle mich durch Squared Online sicherer in der Beratung im digitalen Marketing. Auch die virtuelle Zusammenarbeit in Gruppen hat mich persönlich wirklich weiter gebracht. Der Kurs hat sehr viel Spaß gemacht und gibt mir definitiv mehr Sicherheit im Umfeld des Online Marketing.

29 février 2020

Réponse : OMR Education

Das freut uns, schön, dass du dabei warst. Vielen Dank!

Nur zu Empfehlen. Der Beste Kurs/Weiterbildung auf dem Markt

Ein wirklich toller Kurs bei de alles stimmt. Tolle Speaker die einen wirklich weiter bringen und Ihren Schwerpunkt wirklich leben und nicht nur nach Lehrbüchern lehren. Die Flexibilität des Kurses ist wirklich grandios. Ich habe es geschafft an dem Kurs trotz des hohen Arbeitspensum in meinem Job, meinem Zweitjob und zwei Junger Kinder teilzunehmen. Der Kurs verlangt einem wirklich sehr viel ab und ist alles andere als ein Ponyhof, aber dafür ist das was man lernt wirklich erste Klasse. Wenn doch mal Fragen aufkommen sollten oder man aus privaten Gründen Deadlines nicht einhalten kann, hilft einem der freundliche Support schnell und zielgerichtet weiter. Ich bezweifle das es einen vergleichbaren Kurs in dieser Qualität nochmal auf dem Markt gibt. Hier stimmt einfach alles! Vielen Dank für diesen tollen Kurs

26 février 2020

Réponse : OMR Education

Vielen, vielen Dank, lieber René, wir werden dein Feedback im Team noch ganz lange feiern. Das ist die größte Anerkennung für uns und es freut uns sehr, dass dir Squared Online so gut gefallen hat.

Squared Online

Guter, etwas oberflächlicher Einstieg in die Digital-Marketing-Welt. Super Skills erlernbar, vorallem was das Thema Virtuelle Zusammenarbeit angeht. Gute Referent*innen.

24 février 2020

Réponse : OMR Education

Vielen Dank, liebe Katharina.

Noté 4 sur 5 étoiles

Squared Online eine einzigartige Erfahrung, die ich nicht missen möchte!

Squared Online war mein erster rein digitaler Kurs. Ich war anfangs etwas skeptisch und wurde allerdings von Beginn an sehr gut vom Service-Team "supported", so dass ich nach und nach meine Schritte am virtuellen Campus immer selbständiger und selbstverständlicher machte. 6 Monate intensiver Erfahrungsaustausch mit großartigen interessanten Menschen quer über die DACH-Region hinweg liegen nun hinter mir. Ich bin begeistert von der Lernerfahrung und damit einhergehend von der Vielzahl an Tools, die ich kennenlernen durfte.
Die Referenten sind hoch motiviert. Die Teilnehmer sehr engagiert.

Der Aufbau nach Modulen war sehr gut durchdacht und in jedem Modul gab es andere Methoden das erlernte Wissen unter Beweis zu stellen bzw. sich selbst zu überprüfen. Vorallem die Pre- und Post-Classes waren eine besondere Erfahrung und hab ich in der Form so hochwertig noch nie erlebt.
Ich kann Squared nur weiterempfehlen. Für alle, die sich neben der fachlichen Weiterbildung auch persönlich weiterentwickeln möchten.

11 décembre 2019

Réponse : OMR Education

Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für dieses großartige Feedback.

Squared Online: Guter Return on (Zeit- und Geld-) Invest

Der Squared Online Kurs hat meine Erwartungen erfüllt. Er hat mir zum guten Gesamtüberblick über alle relevanten Aspekte des digitalen Marketings & Leadership verholfen. Ich habe zudem Wissensquellen kennengelernt, die ich auch in Zukunft konsultieren werde, um up-to-date zu bleiben. Allerdings war ein Teil des Kursmaterials „veraltet“; hier würde ich mir mehr Aktualität wünschen.
Auch der Austausch mit den anderen Squares war sehr wertvoll und wird es auch über den Kurs hinaus bleiben.

9 novembre 2019

Réponse : OMR Education

Hallo Joachim, vielen Dank für deine Bewertung, es freut uns, dass deine Erwartungen erfüllt wurden. Die Inhalte des Kurses werden von unserem Team vor jeder Freischaltung der einzelnen Module aktualisiert. Auch wenn sich die digitale Branche sehr schnell verändert und entwickelt, gibt es durchaus Frameworks, die länger ihre Gültigkeit haben.

Squared Online bietet breites Wissen im digitalen Marketing

Ich kann Squared Online Jedem empfehlen, der sich einen Gesamtüberblick im digitalen Marketing verschaffen will. Durch Kombination von Pre-Class, Live Class und Post Class-Aktivitäten werden die Squares (Kursteilnehmer) gut durch die relevantesten Themen des digitalen Marketings geführt. Zudem finde ich es gut, dass die Kursteilnehmer ihr erworbenes Wissen direkt in 2 Projektarbeiten und einem Whitepaper anwenden dürfen. Nicht zu unterschätzen ist der wöchentliche Arbeitsaufwand von mind. 6-8 Stunden. Vor allem zu Zeiten, wenn die regulären Lehreinheiten parallel zu den Projektarbeiten stattfinden, geht der Aufwand auch gerne gegen 12-14 Std./Woche. Der Aufwand ist es aber wert!

3 novembre 2019

Réponse : OMR Education

Hallo David, wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung des Kurses. Vielen Dank für diese tolle Bewertung.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus