Er weiß wovon er spricht, geht auf individuelle Bedürfnisse ein und ist super sympathisch und zuvorkommend. Kann ich nur jedem weiterempfehlen👍👍
Ich bin Pharmazie Studentin an der Uni Bonn und ich habe die Nachhilfe für Physik in Anspruch genommen. Die Nachhilfestunden waren sehr hilfreich und ich habe mich immer beachtet gefühlt. Es wurde... Voir plus
Klar ist es nicht günstig, aber Semjon nimmt sich wirklich immer die Zeit einem es 4x zu erklären, wenn’s nötig ist. Gerade in Stereochemie und Instrumentelle Analytik war es nicht ganz einfach jemand... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Centre d'éducation
- Centre de formation d'apprentis
- Conseiller pédagogique
- Professeur particulier
- Service de soutien scolaire
Écrit par l'entreprise
Eductase ist eine Online-Lernplattform für Pharmazie-, Chemie- und Biologiestudis. Auf Eductase findest du umfassende und ausführliche Klausurvorbereitungskurse zum strukturierten und effektiven selbständigen Lernen. Darüber hinaus bietet Eductase individuelle Online-Nachhilfe speziell für Studierende aus den pharmazeutischen, chemischen und biologischen Fachrichtungen.
Coordonnées de contact
Georgstr. 8, 53111, Bonn, Allemagne
- +491777802908
- kontakt@eductase.de
- eductase.de
Kompetent und empfehlenswert
Hier steht der Schüler und der…
Hier steht der Schüler und der Lernerfolg definitiv im Mittelpunkt. Von der Analyse des bisherigen Lernens über die Übungsaufgaben und Erreichbarkeit bei weiteren Fragen. Sehr gut, zudem ein sehr sympathischer Mensch.
Die Nachhilfe Stunden waren immer gut…
Die Nachhilfe Stunden waren immer gut vorbereitet & gezielt für einen ausgerichtet. Davonabgesehen wurden auch noch mehr Übungsaufgaben zur Verfügung gestellt sowie auch Lernvideos.
kompetent, sympathisch und stehts bemüht
Es wurde stets auf meine Wünsche eingegangen und wenn ich Fragen hatte, konnte man mir immer kompetent und zeitnah antworten. Auch konnte Fachbezogen diskutiert werden.
Sehr einfache und effiziente Erklährmethoden. Auch die Aufgaben sind immer auf einen individuell und die eigenen Bedürfnisse angepasst.
Dankeschön
Semjon gibt mir super Nachhilfe in Chemie
Semjon gibt mir Nachhilfe in Chemie, und da ich aktuell in der 12. Klasse im Leistungskurs bin, kann er mir dabei wirklich sehr gut helfen. Er scheint gefühlt auf jede Frage eine Antwort zu wissen selbst dann, wenn sie nicht direkt zum Thema gehört. Besonders schätze ich, dass ich ihm auch außerhalb der Nachhilfestunden jederzeit privat schreiben kann, wenn ich Fragen zu Hausaufgaben oder zum Stoff habe. Auf ihn ist einfach immer Verlass, was ich sehr beruhigend finde.
Seine Erklärungen sind ruhig, entspannt und verständlich, sodass man gut zuhören und alles nachvollziehen kann. Zusätzlich erstellt er zu den Themen passende YouTube-Videos, die er mir direkt nach den Treffen zuschickt. Diese kann ich mir im Nachhinein noch einmal in Ruhe anschauen, was mir beim Lernen enorm hilft.
Dank seiner Unterstützung habe ich mich in Chemie deutlich verbessert, wofür ich ihm sehr dankbar bin
Empfehlenswert und Zuverlässig
Semjon hat mir Nachhilfe in der Nomenklatur gegeben und ich finde er macht seine Arbeit sehr gut. Mir gefällt es, dass es sehr flexibel ist mit den Zeiten und er auch außerhalb der Nachhilfestunde seine Zeit nutzt und meine Fragen beantwortet. Die Kommunikation ist auch gut und ebenso die Erreichbarkeit. Man sollte darauf achten beim Online Unterricht eine gute Internet Verbindung zu haben, um dem Unterricht folgen zu können :)
Kompetent, engagiert und extrem hilfreich
Ich bin Pharmazie-Studentin der HHU Düsseldorf und bekomme Nachhilfe in OC:
ich bin absolut zufrieden mit Semjons Nachhilfe. Semjon erklärt super verständlich, nimmt sich Zeit und bleibt immer geduldig. Der Unterricht ist strukturiert, verständlich, individuell angepasst und zeitlich flexibel. Ständig werden Wissenslücken gezielt erkannt und nachhaltig geschlossen. Auch für die Organisation des eigenen Lernens und Klausurvorbereitung ist Semjon Goldwert.
Außerdem schafft er es immer wieder, mich zu erden, wenn ich an mir zweifle oder das Gefühl habe, diesem Studium nicht gewachsen zu sein.
Ich bin dir für immer dankbar!
Kompetent, engagiert, geduldig und extrem hilfreich!
Ich bin Pharmazie-Studentin der HHU Düsseldorf und bekomme Nachhilfe in OC:
ich bin absolut zufrieden mit Semjons Nachhilfe. Semjon erklärt super verständlich, nimmt sich Zeit und bleibt immer geduldig. Man merkt, dass er einen Unterschied machen will im Leben der Studenten. Der Unterricht ist strukturiert, verständlich und absolut individuell angepasst. Ständig werden Wissenslücken gezielt erkannt und nachhaltig geschlossen. Auch für die Organisation des eigenen Lernens Goldwert.
Ich bin dir für immer dankbar, lieber Semjon!
Gute Nachhilfe
Der Unterricht ist ausgezeichnet, Simon ist ein Mensch, der immer versucht, einen Weg zu finden, damit wir die Themen sehr gut verstehen. Er ist geduldig und erklärt wunderbar.
Dank seiner Hilfe konnte ich meine Chemie-Prüfung beim ersten Versuch bestehen!
Einfach nur top!
Ich habe zwar persönlich keine Nachhilfestunden aufgenommen, jedoch hat Semjon mir trotzdem tolle Übungen und Lernmaterialien (kostenlos!!!!) zur Verfügung gestellt, die mir letzendlich auch zum Bestehen einiger Klausuren geholfen haben! Generell kann ich allen, die Schwierigkeiten mit dem Studium haben Eductase wärmstens empfehlen! Damit besteht man die Klausur garantiert!
OC und Quanti im Erstversuch bestanden 😋
Ich habe mit Semjons Hilfe OC und danach direkt auch Quanti im Erstversuch bestanden 😍
Er erklärt alles verständlich und geht auf individuelle Fragen super ein. Vorallem bei den Rechnungen legt er großen Wert drauf, dass man die Formel nicht nur auswendig lernt, sondern sie wirklich versteht und sie im Notfall auch herleiten kann.
Man kann ihm auch außerhalb der Nachhilfestunden schreiben, wenn mal was unklar ist und bekommt immer zeitnah eine hilfreiche Antwort.
Also nur weiterzuempfehlen ☺️
Sehr empfehlenswert!
Ich bin wirklich begeistert von der Nachhilfe bei Semjon. Er erklärt die Themen sehr verständlich und geduldig, sodass ich selbst schwierige Aufgaben schnell begreifen konnte. Er geht direkt auf meine Fragen ein und findet passende Beispiele, die den Stoff sehr gut erklären. Durch die individuelle Nachhilfe habe ich meinen Zweitverwuch bestanden!
Supi
Ich hatte eine Stunde um mal zu besprechen ob es für mich sinn machen würde Nachhilfe für Ac zu nehmen. Er war sehr transparent und hat nicht unnötig versucht mir was anzudrehen. Hat mir auch immer wieder bei kleinen fragen geholfen. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Kleine Ergänzung zu meiner vorherigen…
Kleine Ergänzung zu meiner vorherigen Bewertung; ich habe dank den vielen Übungen mit Semjon Quanti endlich bestanden! Wie bereits gesagt liegt er sehr viel Wert darauf, dass man die Themen auch wirklich verstanden hat und nicht stumpf auswendig lernt. Selbst bei den Rechnungen sind wir die Strukturen der Formeln genauer durchgegangen, so dass ich verstanden habe, warum man so rechnet. Es hat sich auf jedem Fall gelohnt, vor allem für jemanden wie mich, der in Mathe manchmal schwer von Begriff ist :'D
Kompetente und individuelle Nachhilfe in Quanti – sehr empfehlenswert!
Bei den Vorbereitungen für die Quanti-Klausur war Semjon wirklich die Rettung in Not. Trotz der kurzen Vorbereitungszeit, hat er sich bemüht meine Lücken zu füllen und sich Zeit für mich zu nehmen. Ich bin sehr zufrieden mit der Online-Nachhilfe in quantitativer Analytik! Dank der kompetenten und äußerst hilfreichen Unterstützung konnte ich dann die Klausur erfolgreich bestehen. Er hat alle meine Fragen verständlich beantwortet, die ganz komplexen Rechnungen auf verständliche Art und Weise erklärt und sich individuell an mein Lerntempo und an die Altklausurfragen angepasst. Besonders schätzte ich seine geduldige und strukturierte Art, komplexe Themen verständlich zu erklären. Absolut empfehlenswert für alle, die eine fundierte und gezielte Vorbereitung suchen!
Klausur bestanden!
Durch die Nachhilfe Stunden von Semjon habe ich die Quali Klausur endlich bestanden. Die Nachhilfe ist super was Inhalt, Methoden und Zeitplanung angeht. Ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen!
Klausur bestanden
Ich habe nun wirklich lange Nachhilfe für die chemische Nomenklatur genommen und die Klausur auch endlich bestanden!
Ich bin sehr zufrieden mit der Nachhilfe gewesen und würde sie auch immer weiterempfehlen!
5 Monate
Seit ca. 5 Monaten bekomme ich Nachhilfe von Semjon und kann mich nicht beschweren. Ich hatte schon immer meine Schwierigkeiten beim Rechnen oder ähnlichem aber seit der Nachhilfe verstehe ich alles besser und bestehe auch meine Chemie Klausuren und mündlichen Prüfungen. Finde auch gut, dass er Videoaufnahmen vom Unterricht macht, denn manchmal ist es hilfreich, wenn man Gewisse Aufgaben die im Dokument stehen nicht versteht.
Ich wusste 3 Tage vor der…
Ich wusste 3 Tage vor der Stereo-Klausur nicht, was Topizität und stereogene Zentren sind. Er hat mir die Beiden Themen + Randinformationen+ Tipps für die Klausur in einer Stunde gut und vor allem LANGSAM erklärt. Was ich aber auch Schön fand ist, dass er die Inhalte an einem Board erklärt hat, dieses dann anschließend als Datei zu mir geschickt hat.
Ich habe die Stereoklausur bestanden😁
En savoir plus sur les différents types d'avis.