2,3

Bas

Par quoi commencé...

Par quoi commencé...
je vous explique donc la situation que j'ai traversé les derniers mois avec Edukar
je me suis inscrit en février 2020 j'ai commencé uniquement les cours de conduite le 15 juillet 2020 (6 mois d'attente) pour un cours de conduite
je demande donc toute les disponibilités possibles pour le passer le plus rapidement et ratrapper mon retard des 6 mois

je commence donc les cours avec MR Chris Osseu et tout se passe à merveille
il y a quand même un sacré problème avec la piste qui est tout de même très loin (Orly), il s'avère que c'est a 45 min de route pour l'aller et encore 45 min de route pour le retour
si on fait le calcul global sur les heures de conduite sur 20h ça fais 7h30 uniquement de trajet pour aller s'entraîner

je fais donc 3 cours de 4h avec monsieur Chris
et on me passe avec MR Nasser
je commence avec monsieur Nasser le Mardi 28 Août

Comment d'écrire MR Nasser ?
Un instructeur blasé,qui terrorise ses élèves en plus d'être incompétent, je peux vous dire que cela m'a donner plus de stress que de confiance en moi.

Tous les cours on subit littéralement le mal être de sa personnes qui se plaint de son métier et descend L'enseigne et ses pratiques.

je passe donc 8h de harcèlement moral catastrophique et je pèse mes mots avec MR Nasser
il s'avère que juste avant on m'a annulé plusieurs fois des cours la veille du cours en question .

je reçois donc une date pour mon plateau le Mercredi 26 Août. je prend donc mes 4h restant le mardi 25 pour me préparer (préparation qui es toujours je le rappel sous le coup du harcèlement Moral)

on arrive donc le mercredi 26 Août pour passer le plateau et il s'avère que c'est une journée circulation et non plateau , encore une faute d'organisation de la part de MR Nasser qui n'y est évidemment pour "rien" et qui continue a blâmé l'enseigne.
j'ai une forte impression que cela est comme un jeu pour MR Nasser qui continue de se marrer avec ses amis sur place.
Nous repartons donc bredouille sans avoir rien passer

Edukar me redonne donc une date en urgence le lundi 31 août
nous arrivons donc le matin et toujours bien évidemment aucun sourir ,aucune motivation ainsi que aucun briefing d'avant exam de la part de MR Nasser
il s'avère qu'il y a le même probleme que la semaine d'avant avec un élève qui est avec moi et qui ne peut passer sa circulation , on se retrouve du coup moralement mou mais toujours avec un enthousiasme de vouloir réussir
je passe
je le passe donc et je le rate suite à une faute de dépassement de ligne dans un demi tour (Je pense pas que je l'aurais fait si je m’étais entraîner la veille)
une fois raté il y a monsieur Nasser qui fait comme si que rien ne c’était passé et me menace ouvertement devant ses collègues des autres établissement
chose à laquelle je continue de rester très courtois

je reste très choqué jusqu'à maintenant du comportement et de non professionnalisme de MR Nasser

Il y’a encore eu des problèmes mais je réalise en écrivant ce mail que je ne veux plus perdre une seconde pour cet société

Je tiens à préciser que il y’a eu aucun geste commercial de la part de la nouvelle direction à part les les 55€ du plateau qui n’est rien à la place des 4h de conduite perdu suite au soucie d’organisation et mon argent placer dans votre société !!

Un conseil : Fuyer !!!

1 octobre 2020

Bonjour l auto école a étè reprise par…

Bonjour l auto école a étè reprise par un nouveau patron mr michaux
Dans le cadre d une liquidation. Ecole 75 st lazard c est bien triste !!
Ternes est définitivement fermée
Rennes reste ouvert .
A ce titre il devrait normalement reprendre un certain nbrs d heure ..bien évidement premier arrivée premier servi..
Indiquer le changement de propriétaire (normalement...)
pour tous litige..

Ecrire : DGCCRF DDPP service de la conduite départementale 8 rue Froissard 75003 paris .

11 septembre 2020

J'ai inscrit mon fils en septembre 2019…

J'ai inscrit mon fils en septembre 2019 et- avec le confinement- il n'a pu passer son code qu'en Juin ! L'auto école est injoignable depuis donc aucune heure de conduite de programmée et toutes les agences sont fermées ! Aucune explication, aucun mail ni appel !! C'est inadmissible d'autant plus qu'ils demandent un coût exorbitant alors que les jeunes doivent préparer par eux mêmes le code et la conduite : et bien apparemment non plus !! Nous avons donc prévenu la préfecture de police et engageons des poursuites car ce sont des personnes irrespectueuses et sans scrupules qui volent des familles honnêtes et modestes !!!

3 septembre 2020

Très bien, je recommande

Très bien, je recommande. Je me suis inscrite en juillet 2018 à l'agence Ternes, j"ai décidé de passer tranquillement le code à l'automne puis la conduite au printemps et en été J'ai été présentée le 2 septembre 2019 et j'ai eu mon permis! L'accompagnement a été bien fait, clair, les moniteurs sont excellents. Merci Redouane et Yves!

7 septembre 2019

Edukar I SAY NO IT'S NOT FAIR

Edukar,

Racket les jeunes qui ont besoins du permis pour travailler,
leur tarif exorbitant, inexpliqué, très très cher.
inscription 1100€ puis problème de moniteur pour les cours de conduite délai d'un an passé par la faute d'Edukar car les heures de conduite non pas été mise a temps, il faut payer 279€ pour prolonger l'inscription et du coup programmer les heures restant, puis ils propose 5h supplémentaires au candidat qui a toujours 5h de conduite de son forfait, puis on paie a nouveau 330€ pour rajouter ces 5 heures, puis le prix de l'examen, puis le prix de l'accompagnant moniteur, au final faute inventée, tu n'as pas ton permis, puis pour repasser l'examen avec 10h obligatoire, veuillez leur donner la somme de 630€ pour repassage. tout cela = racket pour un jeune qui ne travail pas qui a économiser pour son permis 2339€ a débourser c'est très cher.
Les jeunes ont besoin du permis pour trouver un premier emploi.
Vous avez des enfants arrêter de prendre les jeunes en otage.
Ou pensez vous qu'il v'ont trouver tout ça d'argent.

A FUIRE ABSOLUMENT

17 juillet 2019

Bel exemple...

Ce matin, parcelle limitée à 110 de l'A86 direction versailles (je roule donc à 110, sur la voie de gauche car je dépasse une voiture sur la voie du milieu). Quand arrive derrière moi à la FAST AND FURIOUS une voiture Edukar, qui se colle à 2 m derrière moi en me faisant des appels de phare (désolée, je ne peux pas me rabattre sur la voiture que je dépasse). Et allons-y, slalom entre les voitures, dépassement par la droite, vitesse excessive, pas de clignotant... Excellente pub pour la conduite de la part d'Edukar. Je ne recommanderai jamais cette auto école à qui que ce soit. Un conseil à la dame qui conduisait (immatriculation FA-724-SQ), mieux vaut éviter ce comportement, SURTOUT quand on est au volant d'une voiture avec écris en gros de tous les côtés "EDUKAR" et qu'on veut promouvoir une auto école... à bon entendeur.

12 avril 2019

Je viens d’obtenir pour permis moto A2…

Je viens d’obtenir pour permis moto A2 et j’ai été très satisfait par la prestation offerte par Edukar. Surtout, l’accueil toujours chaleureux et disponible de Sylvie, une personne qui connait son métier sur le bout des doigts ! Souriante, elle s’est s’adapter à la situation des différents élèves. Très organisée administrativement et disponible par téléphone. S’agissant de la formation pédagogique, il n’y a rien à redire ; Naceur, le professeur, vous fait rentrer dans l’univers et la discipline de la moto et vous sensibilise à la sécurité et aux réflexes ! Excellent moniteur, il m’a emmené à l’examen que j’ai eu du premier coup avec une note totale de 27! Merci Naceur pour ton énergie, ta passion de la moto, tes conseils pour l’avenir, et ta générosité. J’ai beaucoup appris de toi, beaucoup en humilité, si seulement tous les moniteurs d’auto école étaient comme lui ! Merci Edukar

5 mars 2019

EDUKAR me doit le prix d'une leçon de…

EDUKAR me doit le prix d'une leçon de conduite depuis presque deux ans. C'est le moniteur qui a refusé de me donner mon heure de conduite. On m'a dit de vive voix, par téléphone et email qu'on me rembourserait mais rien n'est fait. C'est malhonnête.

26 février 2019

J'ai passé mon permis dans l'agence de…

J'ai passé mon permis dans l'agence de Rennes, super accueil moins de 6 semaines entre l'inscription et l'obtention.
Je n'étais pas fan de tous les moniteurs mais j'admire le rapport qualité prix
Ca remonte un peu mais franchement si vous êtes sérieux ça vaut le coup

12 février 2019

le top du top

J’ai passé mon permis moto en seulement 2 mois à l’auto école Edukar rue de Rennes.
Sylvie qui s’est occupé de mon dossier s’est rendu disponible au tout moment pour m’accompagner et répondre à mes questions et s’est montrée très arrangeante en plus d’etre extrêmement sympa, compréhensive et serviable.
Naceur à été mon moniteur tout au long de ces deux mois et m’à Fait partager sa grande expérience et les bonnes pratiques en adopter en moto. Un excellent prof qui pense avant tout à la réussite de ses élèves et à leurs sécurité. À chaque instant, tout au long des heures de plateau et de circulation, Naceur à été vigilant sur tous les détails qui prépare un apprenti an être un futur motard pour adopter les bons réflexes sur la route.
Je n’aurais pas pu rêver mieux et je suis très reconnaissant pour son accompagnement.
J’ai passé d’excellents moments dans cette auto-école et je me sent prêt et serein pour affronter la route!
Je recommande très fortement Edukar rue de Rennes et Naceur comme moniteur moto.

Quentin M

11 janvier 2019

Permis moto Edukar

Bonjour à tous,
J'ai passé mon permis moto chez Edukar ( agence Rennes ), et je l'ai obtenu très rapidement.
Super auto écoles et très bonnes équipes que je tiens à remercier et en particulier Naceur qui à été mon moniteur du début jusqu'à la fin et grâce à ces méthodes très strictes et son expérience cela ma permis d 'avoir mon permis moto rapidement et tout du premier coup. Donc très bon moniteur et qui à une grande expérience.
Encore merci.

Cdt,
Paulo B.

20 décembre 2018

Permis moto Edukar

Bonjour à tous,
J'ai passé mon permis moto chez Edukar. J'ai pris l'offre Groupon à 549 €.
J'ai repassé le code en 20 jours (abonnement en ligne + 2 heures en auto école) malgré un échec.
Pour les heures de conduite, j'ai alterné entre l'agence de la rue de rennes et de la place des ternes compte tenu de mes contraintes pro.
J'ai eu mon plateau du premier coup en 19 heures et la circulation après 3 heures de conduite, également du premier coup.
J'ai eu deux profs de moto, Chris et Naceur qui m'ont transmis, selon leur méthode propre, les connaissances pour conduire une moto et passer le permis.
Le profil de Naceur fait débat sur votre site. Je pense que, volontairement, il chahute les élèves pour les forcer à apprendre les bons réflexes pour éviter un accident et devenir maître de sa moto. Sa méthode ne convient pas probablement à tout le monde mais je l'ai trouvé efficace et je l'en remercie.
Concernant l'auto école, je suis satisfait mais tout n'est pas nickel (disponibilité des cours...).
En tout cas pour le tarif payé pour mon permis (<650 €), je trouve le rapport qualité/prix imbattable sachant que j'ai vraiment appris beaucoup de choses.
Bonne journée
Hugues

3 décembre 2018

oh top

Je suis content de mon passage à l'auto école surtout avec le moniteur que tout le monde redoute apparemment et qui est Nacer. Merci à toi et ta méthode franc du collier qui porte ces fruits.

cdt,

Abder

27 novembre 2018

Arnaque à éviter !!

Arnaque à éviter !!

Boite a fric qui ne pense qu'à prendre le plus de client possible.
aucun soutient individuel
j'ai payé un forfait pour passer mon code en illimité, quelques moi plus tard, quand j'ai voulu passer mon code on m'annonce qu'il faut s'inscrire sur la poste, et que je ne serais pas remboursé pour le forfait qui n'était donc plus valable.
On à voulu me faire repayer mon livret de conduite, qu'ils étaient sensé m'envoyer par courrier (que je n'est jamais reçu)
La veille de mon permis on me met 3h de cours avec un prof que je ne connaissait pas ! et qui par ailleurs m'avais poser un lapin lors d'une de mes heures de conduite.
Après un premier échec à l'examen, ils ne m'ont absolument pas parler du passage de permis en supervisé, à la place il voulais me refaire payer 8h de conduite (qui valent plus de la moitié que le forfait de base) et me mettre une date d'examen à l'arrache. J'ai refusé, je suis partie et j'ai bien fait !
accueil désagréable, et profs incompétent (arrive en retard, prennent des poses café pendant les heures de conduite, préfère papoter et mettre de la musique pendant les cours et recule l'apprentissage d'heure en heure ! j'ai appris à faire une marche arrière après 17H de conduite !!)
conclusion : grosse arnaque à éviter ! (Ils vous feront croire que leur forfait est avantageux par rapport aux autre auto écoles parisienne, mais vous n'aurez qu'à rajouter quelques centaines d'euros derrière...)

16 octobre 2018

Service déplorable

Service déplorable, on souhaite passer son exam dans un centre, on se retrouve finalement à l’autre bout de Paris, on souhaite passer son exam avant la fin de validité du code on vous dit ok et finalement on vous fait attendre jusqu’à la dernière semaine pour vous annoncer qu’il faudra tout repasser... sans compter le manque de disponibilité téléphonique. Une catastrophe à éviter.

19 mars 2018

UNE GROSSE ARNAQUE

UNE GROSSE ARNAQUE

Pris un forfait sur Groupon. Bonne affaire je me suis dit...Puis j'ai compris !
2 moniteurs uniquement sur les motos (le 3ème est parti 2 mois en vacances). Et il y a Naceur ! Un scandale cet homme, il se croit tout permis, aucun respect.
Fuyez...
Je vais changer d'auto ecole meme si je perds mon argent.

9 janvier 2018

Top !

J'habite à Paris et mon fils est en âge de s'inscrire dans une auto-école pour passer son permis de conduire. Mais voilà, habitant dans une très grande ville, je me retrouve vite confronté à des millions de choix, des millions d'avis. Et puis on m'a parlé de l'auto-école Ternes du Groupe Edukar, située dans mon arrondissement. Résultat, le prix est moins cher qu'ailleurs, les enseignants sont réellement compétents et voilà seulement quelques mois que mon fils est inscrit et sa date de permis est déjà programmée. Efficace et de qualité, je recommande vivement cette auto-école. D'autant plus qu'elle fait partie d'un groupe qui possède également des auto-écoles dans d'autres arrondissements de la ville. N'hésitez pas à vous renseigner.

7 juillet 2014

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit