Noté 5 sur 5 étoiles

Si è da poco conclusa la vacanza studio di mio figlio tredicenne a Bournemouth. Credo che sia stata veramente una bella esperienza per lui, anche se i tanti benefici di queste due settimane li potrà... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono un''insegnante che ha deciso di mettersi in gioco con la lingua inglese per poter offrire qualcosa in più ai propri studenti e per cultura personale. Ho trascorso due settimane a Bournemouth e so... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Roberta ha dato il massimo della disponibilità e dei chiarimenti! Appena mia figlia tornerà valuterò il corso. Se il buon giorno si vede dal mattino…questo lo è!

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza bellissima, personale fantastico sempre disponibili prima, durante e dopo il mio soggiorno. Per qualsiasi cosa anche la più stupida loro sono disponibili ad aiutarti. Se siete indecis... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Fournisseur de cours de langues étrangères
  2. Séjour linguistique (anglais)
  3. École d'anglais
  4. École de langue
  5. Camp de vacances d'été
  6. Voyagiste

EduLeap è il punto di riferimento per chi cerca esperienze di studio all’estero personalizzate per bambini, adolescenti, studenti universitari, adulti e professionisti. Offriamo oltre 200 programmi in 16 lingue e più di 250 destinazioni nel mondo, tra corsi di lingua, summer camp, anni scolastici all’estero, stage e percorsi personalizzati. Aiutiamo ogni studente a scegliere il programma più adatto in base a età, livello linguistico, obiettivi e budget, offrendo consulenza su misura e supporto prima, durante e dopo il soggiorno. Con EduLeap, studiare all’estero diventa un’esperienza sicura, formativa e indimenticabile, pensata per aprire nuovi orizzonti, migliorare le competenze linguistiche e aiutare studenti di ogni età a sentirsi cittadini del mondo.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Meravigliosa esperienza

Ho trascorso due mesi a Bournemouth meravigliosi. All inizio è stata dura , lontano da casa senza amici e parenti , trovi gente diversa qui è tutto diverso .Ma poi inizi a conoscere gente ed ad imparare l inglese , diventa tutto incredibile. Mi sono fatto amici in tutto il mondo , è fantastico potersi confrontare con persone di diverse culture e stili di vita . Ringrazio SSI per l aiuto , grazie Rheda per il tuo bellissimo flat.
Io consiglio a tutti questa esperienza perchè ti cambia la vita , almeno a me l ha cambiata e ha cambiato il mio modo di pensare su tante cose .
L inglese è importante bisogna impararlo.
Grazie mille per questa esperienza

11 juin 2016

Réponse de EduLeap

Grazie Giulio per aver condiviso la tua esperienza e le tue impressioni!

Siamo davvero felici di sapere che stai trascorrendo un'esperienza che ti ha cambiato la vita!

Siamo sempre a disposizione e ti auguriamo il meglio per il tuo futuro!

Una finestra sul mondo

Grazie ad SSI ho vissuto una meravigliosa esperienza a Bournemouth. Questa associazione mi ha dato l'opportunità di affacciarmi ad una realtà completamente diversa dalla mia quotidianità. Oltre che un netto miglioramento del mio inglese ho conosciuto persone da tutto il mondo e vissuto per tre mesi con una famiglia che mi ha fatto sentire parte del loro nido. È stato un periodo intenso, ricco di gioie, nuove amicizie e scoperte. Tutto questo reso possibile dal lavoro di questa associazione che si prende cura nel dettaglio di ogni studente che desidera studiare lontano da casa, sempre pronti ad aiutare in caso di difficoltà e attenti nella ricerca di famiglie amorevoli e disponibili. Io non finirò mai di ringraziare perchè ho vissuto questo tempo in modo speciale, grazie a questa esperienza che mi ha portato nuovi stimoli e idee sono riuscita ad incanalare il mio futuro nella direzione che dedideravo. Porto inoltre con me un bagaglio ricco, gli occhi pieni e una me felice.

4 mai 2016

Grazie Maria Vittoria!

Siamo lieti di sapere che hai trascorso un'esperienza importante e meravigliosa. Abbiamo inserito la tua bellissima recensione sul nostro sito www.ssi-languages.com

Fantastica esperienza!!!!

Da sempre sognavo di fare una esperienza all'estero che desse una svolta alla mia vita e alla fine ci sono riuscita. Mi sono imbattuta in una realtà completamente diversa, conosciuto persone che venivano da ogni parte del mondo, divertita moltissimo.All'inizio non è stato semplice ma sapevo che potevo sempre contare su di loro per qualunque cosa e questo mi ha dato la forza di affrontare ogni difficoltà. Adesso posso dire che ho realizzato un sogno! Hanno pensato a tutto la scuola era fantastica, i professori sempre cordiali, disponibili, il loro modo di insegnare non si può raccontare, si deve assolutamente provare e Il contesto multiculturale ti lascia senza parole. La house family era un qualcosa di eccezionale, sembrava di aver trovato una seconda famiglia. In più SSI Languages mi ha aiutata a trovare un lavoro nel giro di pochissimo tempo.Sono contentissima di aver fatto questo percorso così importante con loro. Consiglio veramente di cuore SSI Languages a tutti coloro che vogliono iniziare un'avventura all'estero.

29 janvier 2016

Grazie Rachele!

Noté 4 sur 5 étoiles

Amazing!

Hi,
I'm a 20 years old girl and I'm just arrived at home in Italy. I have been for one month and half (from 10 October to 21 November) in Bournemouth, with SSi languages and everything was fantastic!! I lived in a family, that gave me a lot of attention! I studied in a language and it was quite useful, because I learned a lot and very quickly! Bournemouth is a beautiful city, full of people and different activities to do. I suggest to everyone to do an experience like this, because I grown in only one month and half and I met a lot of new people from all over the world and I understood that is important to speak all the time in English, because I started thinking in English also when I was alone at home!
I thanks everyone because I'm really glad to have done this experience!

23 novembre 2015

Réponse de EduLeap

Thank you Eleonora, your nice feedback is really appreciated and we hope to see you again soon!

Best wishes

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza da fare assolutamente!

Se siete indecisi se fare o non fare questa esperienza.. FATELA assolutamente. Anch'io avevo molti dubbi e paure all'inizio ma poi grazie alle splendide ragazze di ssi languages ho superato e ho fatto tre settimane a Bournemouth. Inoltre la scuola è validissima piccolina e intima i professori sono disponibili e gentili ascoltano le tue esigenze e ti aiutano a migliorare il livello di inglese.
Insomma tutto perfetto!
Grazie ancora per tutto.
Veronica

30 septembre 2015

Salve Veronica

Ti ringraziamo per aver pubblicato il tuo feedback!

Fantastico!!!!!!

Fantastica esperienza!!! Veramente personale eccellente e disponibilissimo..Mi sono trovata subito bene e non vedo l'ora di ritornare...Grazie veramente!!!!!!! A prestissimo......

10 septembre 2015

Grazie Gina!

Amazing adventure!!!

Mi hanno assistito e consigliato in maniera impeccabile durante tutte le fasi del soggiorno linguistico ( prima della partenza e durante tutta la permanenza) . Sono stati un punto di riferimento indispensabile per potermi muovere in un contesto a me nuovo. Per quanto mi riguarda, sono stati due mesi indimenticabili; oltretutto grazie a loro sono riuscito a trovare un lavoro per autosostenermi. Consiglio vivamente di affidarsi a Ssi Languages a chiunque voglia intraprendere un'avventura in Inghilterra, per apprendere una nuova lingua e una nuova cultura. Ringrazio tutti i membri dello staff per questa opportunità! !! :)

30 août 2015

Grazie Adriano!

Siamo lieti di sapere che hai trascorso un piacevole soggiorno.

Rimaniamo a disposizione e ti auguriamo il meglio per il tuo futuro!

Il top

Personale disponibile e cordiale. Hanno saputo indirizzarmi nel modo migliore possibile e mi hanno seguito per tutto il viaggio e soggiorno a Bournemouth. Per qualsiasi dubbio erano sempre a disposizione e pronti ad aiutare. La consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono fare una vacanza-studio del genere.

23 août 2015

Ciao Umberto

Ti ringraziamo per aver pubblicato il tuo feedback!

Siamo sempre a disposizione e ti aspettiamo per la prossima avventura!

Buona fortuna per la tua carriera!! :)

110 e lode!

Personale gentilissimo e disponibilissimo per ogni evenienza e dubbio. Organizzate e soprattutto veramente simpatiche e comprensive. Essendo io molto disorganizzato, sono stati la mia ancora di salvezza in più di un'occasione. L'unica pecca probabilmente è dovuta all'elevato numero di italiani presenti ma credo non sia una "colpa" imputabile completamente all'agenzia. Nel complesso la consiglierei a chiunque!

22 août 2015
Noté 5 sur 5 étoiles

Molto professionali .. Qualita' accademica ottima.

Ielts raggiunto , 7,5 e grazie ai vostri preziosi consigli e alla professionalita' accademica dei professori. Siete stati un importante guida per il raggiungimento dei miei obiettivi! Grazie a Daniela che ha saputo consigliarmi il giusto percotso!! Ora sono pronta ed inizio il mio percorso di studi per diventare Art professional Chef ... Grazie a Tutti il mio sogno si realizza anche grazie al vostro aiuto!

22 août 2015
Noté 5 sur 5 étoiles

Excellent service and very good organisation

I have spent 3 beautiful weeks with my wife and our 3 kids in a lovely town on the south coast of England.
The children didn't want to go back home and to be honest neither me and my wife.. Our apartment was simply stunning located in the town centre of the city. We had everything we needed and if we needed anything else the staff of Ssi languages was always available to help us. The English courses were very well organised with interactive lessons, really interesting. I and my wife have attended a business course which was really intensive and hard but we are very happy to have chosen it as our english improved incredibly in only 3 weeks. Our children had a programme all organised including lessons, social activities and many excursions per week. They have really enjoyed to go to many of the attractions of the Dorset and to visit several cities such us London, Oxford, Cambridge, etc. They had a great time :)
Them as well as us have met many people from all the world, which is very important to help the kids to open their mind. I would like to thank you all the team at ssi languages that has organised the perfect study holiday for us. I am glad we have followed their advices. We will definitely come back next year and we are looking forward to it!
Many thanks
Adriano, Caty, Sofia, Andrea e Marco

20 août 2015

Dear Adriano, Caty, Sofia, Andrea and Marco,
thank you so much for sharing your wonderful experience!
We are truly happy to hear that your three weeks on the south coast of England were so positive for the whole family. It is lovely to know that the apartment, the courses, the children’s programme, the activities and the excursions all contributed to making your study holiday so special.
We are especially pleased that both the adults’ business course and the children’s programme helped you improve your English while also creating memories, friendships and experiences with people from all over the world. This is exactly what makes a study holiday abroad so valuable: learning, growing and discovering new places together.
We would be delighted to welcome you back for another family study holiday in the future.
Warm regards,
Team EduLeap

Excelente

Aunque bournemouth ha sido muy diferente de mi casa y ha sido un poco dificil para adaptarme, SSi ha estado siempre al lado mio soportandome en todo lo que necesitaba, casa, transportacion y hasta me ayudo encontrar trabajo. SSi es una agencia que se la recomendo a todos.

Hola Stefano,

Muchas gracias por tus bonitas palabras. Apreciamos tus impresiones ¡y esperamos volverte a ver pronto!

Nuestos mejores deseos,

UN'AGENZIA SERIA CHE RACCOMANDO A TUTTI

Il mio soggiorno in Inghilterra e' stato organizzato molto bene,dall'inizio alla fine. Gia' prima della partenza ho avuto un'assistenza eccellente da parte dei consulenti con cui ho definito il tipo di soggiorno piu' adatto alle mie esigenze. Mi ero rivolta a diverse agenzie prima di partire e solo con SSi ho trovato tanta disponibiita' e affidabilita'. Le altre agenzie mi hanno offerto solo dei preventivi e qualche info generale.... e come chiedevo qualche domanda in piu' ,quelli che ci lavoravano sembravano quasi scocciati.... Con SSi invece ho avuto una consulenza personalizzata,che e'stato il motivo per cui li ho scelti.
Quando sono arrivata in Inghilterra ho trovato quello che mi aspettavo, se non di piu' (mi ero preparato al peggio per cio' che riguardava l'host family, ma grazie al cielo si e' rivelata un'esperienza fantastica). Il corso pure, davvero utile! Lezioni interamente in inglese con studenti internazionali, piu' utile di molti anni di lezioni in Italia!!! E le ragazze dello staff gentilissime e molto disponibili! Per qualsiasi informazione erano sempre pronte a rispondere, e hanno risolto con tempestivita' un piccolo problema che ho avuto con la classe (infatti ero stata inserita in una classe non adatta al mio livello di inglese ma hanno prontamente risolto). Io consiglio SSi a tutti quelli che voglioni partire per studiare l'inglese. E' un'agenza che offre un servizio personalizzato con serieta' e professionalita' e che ha un team sempre a disposizione per ogni tua esigenza.Se volete partire, scegliete loro, io mi son trovata benissimo :)

Amazing holiday

Questa vacanza è stata un'esperienza indimenticabile: oltre ad aver migliorato il mio inglese, ho conosciuto persone fantastiche, provenienti da tutto il mondo!! 18 settimane che mi hanno letteralmente cambiato la vita.

Dato che non capita tutti i giorni di passare così tanto tempo in Inghilterra, prima di partire decisi di dividere la mia vacanza tra l'alloggio in famiglia e quello in residence.
Appena sono arrivata, la mia famiglia ospitante mi ha accolto "come una principessa". Nonostante le barriere linguistiche, mi sono sentita subito inclusa e integrata nella routine famigliare, anche se il cibo non era esattamente come quello di casa mia in Italia!!! Più che buono per gli standard inglesi, ma la cucina italiana è imbattibile!!
Anche in residence mi sono trovata benissimo: ho stretto amicizie con ragazzi turchi, spagnoli, francesi e tedeschi.
Un ultimo accenno alla scuola: insegnanti f-a-n-t-a-s-t-i-c-i!! Lezioni interattive e divertenti, con tantissime attività a cui partecipare sia di giorno che di sera. Il mio inglese è migliorato in modo progressivo e naturale, senza dover studiare ore e ore sui libri come a casa.

In conclusione, un grazie speciale al team di SSI per aver reso questa vacanza indimenticabile e speciale, proprio come l'avevo immaginata! :)

Réponse de EduLeap

Thank you Federica, your nice feedback is really appreciated and we hope to see you again soon!

Esperienza da rifare!

Un'esperienza che consiglio a tutti! a scuola ho conosciuto ragazzi e ragazze da tutto il mondo... Con alcuni di loro è nata una bella amicizia e ci sentiamo tutt'ora! Probabilmente li andrò a trovare nel loro paese :) per quanto riguarda le ragazze dello staff sono gentilissime e disponibili, mi hanno fatta sentire a casa.. Come sistemazione ho scelto la host family e mi ha aiutato molto nell'apprendimento dell'inglese. Devo dire che la cucina inglese non è buona come quella italiana... ma è stato davvero interessante assaggiare nuovi piatti! Bournemouth poi è bellissima... ci sono un sacco di negozi, locali, pub... Un'esperienza indimenticabile! Tornerò sicuramente l'anno prossimo! :)

17 août 2015
Noté 2 sur 5 étoiles

Organizzazione inadeguata per minori di 9-10 anni

Ho investito tempo (2 settimane) e danaro per rivolgermi a SSi-Languages che non è la Scuola bensì un'agenzia intermediaria.
Per fortuna ho accompagnato mio figlio di 9 anni e ho risolto sul posto parte della inadeguata organizzazione, grazie alla disponibilità della School.
Famiglia scelta accanita fumatrice, la sera spesso brilla a causa dell'alcool.
Il corso di lingua aveva appena due alunni cambiando 5 insegnanti in 10 giorni, quando la classe livello A1 avrebbe dovuto e potuto essere pianificata molto prima dell'arrivo in Inghilterra.
Nessun elemento socializzante e a misura di bambino. Accompagnatori di 19-21 anni, troppo giovani per seguire un gruppo disomogeneo di ragazzi con bambini che richiedono un'attenzione più mirata, perché non in grado di capire adeguatamente l'inglese.
Esperienza a Bournemouth da rifare, ma senza più inutili e costosi intermediari (con provvigione). Meglio rivolgersi direttamente alle Scuole e se possibile recarsi di persona per vedere (con gli occhi di un adulto) cosa succede.
Mi aspettavo almeno delle scuse, dopo aver rappresentato i troppi disagi.

9 août 2015

Un'esperienza indimenticabile

Ciao a tutti! Sono arrivata a Bournemouth sola, con tanta voglia di imparare e tanto entusiasmo per la nuova avventura che mi aspettava. Tutte le ragazze di SSi per un anno intero mi hanno preparando ed assistito nel migliore dei modi per potermi ambientare e sentirmi più a mio agio possibile. E ci sono riuscite alla grande! Dopo quattro giorni, anche con l'inizio della magnifica scuola che mi hanno assegnato, ho conosciuto persone da tutto il mondo, stretto amicizie e conosciuto differenti culture. Tutto ciò che ho dovuto fare è stato godermi al massimo quest' esperienza e tutto ciò che aveva da offrirmi. Rinnovo un commosso ringraziamento a tutte le ragazze del team! Un abbraccio

9 août 2015

An amazing English holiday

Surely the best experience I've ever had until now. The school is really pretty and the English Teachers are very willing. The family was kind, gentle and careful with me as a guest. Thank you very much SSI Languages, because this vacation was absolutely as I had thought. I recommend this company and this kind of holiday to anyone.

26 juillet 2015

Réponse de EduLeap

Thank you very much for your lovely words Francesco!

It has been a pleasure to have met you!

We hope to see you again next summer :)

An amazing experience

An amazing experience! I'd repeat it for a tousand times! A friendly family, a lovely town, a well-organizated college and a group of pleasant people who always made me feel at home!

13 juillet 2015

Réponse de EduLeap

Thank you very much Ms Prinzivalli!

We hope to see Elena again next year :)

Voglia di restare lì

Poche parole ma buone:
Ottima la scuola ed ora posso seriamente dire di conoscere un' altra lingua.
Posto fantastico, molto diverso da come immaginavo, giovanile sempre vivo e con tanta bella gente che arriva da tutto il mondo.
Persone affidabili e disponibili a risolvere tutti i problemi.
in poche parole: voglia di restare lì

31 mars 2015
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus