Noté 5 sur 5 étoiles

Le persone che sono nell' organizzazione sono tutte persone gentilissime, cordiali e piacevoli. Ogni attività che abbiamo vissuto con loro è stata sempre stimolante e divertente. I miei figli sono mo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

In Edulearn ho trovato tutte le risposte che quali avevo bisogno per fare Homesculing… sono un ottimo supporto, da quando gli ho incontrati mi sono sentita molto più sicura e supportata gli consiglio... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Con Edulearn/Edupar i ragazzi affrontano lo studio con serenità. Il giorno dell'esame per il passaggio da una classe all'altra, dimostrano che si può studiare senza sentirsi costantemente giudicati,... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Corsi divertenti, ma attenti e curati. Un ambiente confortevole e accogliente per i ragazzi. Un luogo dove apprendere con gioia in gruppo, nonostante la distanza.

1. Centre de formation à distance
  2. Cours

Gruppi di studio online per Homeschoolers e Scolarizzati.Sessioni ludico didattiche per apprendere in gruppo divertendosi. Basta DAD inefficace. Basta ore e ore passate al PC con lezioni frontali noiose. Basta compiti inutili. Basta stress familiare. Aprite le porte alla Didattica EDUlearn: libera, incisiva, creativa e ricca di collaborazioni stimolanti. Fare Homeschooling non è mai stato così semplice.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

EDULEARN.IT = W LA LIBERTA'

Mio figlio Giuseppe Cosmo non è mai andato a scuola grazie al supporto di Erika e a tutto il suo TEAM.
Sono fantastici, sempre pronti ad aiutarti in tutte le tue difficoltà o dubbi per seguire i nostri figli.
Siamo stati fortunati ad incontrarvi...Consiglio a tutte le famiglie di seguire le sue direttive per il bene dei nostri figli. Mio figlio l'adora!! Grazie ancora Erika a te e al tuo mitico TEAM.

17 juin 2024

FELICITÀ

Non sapevo cosa significasse essere Felici:l ho scoperto all' Esame di Quinta elementare con EDULERN:Avere l 'Onore ed il privilegio di incontrare Erika,suo marito i figli...e poi essere uniti in uno stesso luogo con persone che Amano i figli come me,sognano per i figli come me... INEFFABILE

29 juin 2024

E' stata un'esperienza fantastica

E' stata un'esperienza fantastica, costruttiva e collaborativa sia da parte di noi genitori sia da parte degli studenti che si sono sentiti liberi di esprimersi in maniera costruttiva.
Speriamo di vederci insieme anche il prossimo anno.

25 juin 2024

Una grande famiglia

Una grande famiglia, poche parole ma molto significative per far capire che chi sceglie Edulearn sceglie il top. Ottima esperienza, persone di una ricchezza d'animo inestimabile. Alla prossima. Grazie

17 juin 2024

Noi siamo ENTUSIASTI!!!!!!

Facciamo homeschooling da 5 anni e quest'anno sentivamo il bisogno di un aiuto ma eravamo un po preoccupati perché conoscevamo altre piattaforme online che pur cercando di discostarsi dal metodo scolastico, alla fine non riuscivano purtroppo mai del tutto in questo intento.
Invece qui abbiamo trovato ESATTAMENTE TUTTO quello che un genitore homeschoolers vorrebbe come aiuto per il proprio figlio!!!!!! Niente pressioni stress o ansia, inclusione totale, nemmeno un acceno a valutazioni o giudizi nei confronti di chi apprende, argomenti trattati in modo dinamico coinvolgente e divertente, confronto aperto costante e disponibile con i creatori di edulearn, si percepisce proprio la voglia di creare una rete di supporto e aiuto tra chi sceglie questo percorso contro corrente........insomma siamo così tanto soddisfatti che mio figlio dopo pochi mesi dall'inizio ha voluto che lo iscrivessimo già all'anno successivo!!!! Noi lo stra consigliamo!!!!!

25 mars 2024

La nostra testimonianza in Edupar

Sono entrata in Edupar che mi sentivo persa, Matteo e Erika sono stati sempre disponibili ed esaustivi. Durante il percorso mio figlio si è sentito accolto, motivato ed è stato uno dei pochi momenti dove veramente ha fatto parte di un gruppo rispettoso, ha riacquistato la fiducia in sé stesso, ha capito che era capace di esprimere i suoi pensieri e sentimenti gestendo la rabbia, poi a un certo punto ha deciso di ritornare nell'ambiente scolastico, un po' con paura un po' con fiducia pronto ad affrontare tutto. Ora ha trovato la sua strada, ha scelto meccanica perché ha scoperto la sua passione per i motori. Voglio dire da parte sua e mia che ci mancherete... Siete stati un pezzo importante della nostra vita, vi ricorderemo con grande affetto. Un caro saluto a tutto lo staff❤️

14 novembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Corsi ben organizzati e creativi. Un ambiente accogliente e piacevole per i ragazzi, dove apprendere in gruppo nonostante la distanza. Erika e il suo staff sempre disponibili e pronti a rispondere a ogni nostra richiesta.

13 juin 2023

Salve a tutti

Salve a tutti , vorrei dirvi in poche parole il percorso che abbiamo intrapreso io (mamma) e mio figlio , con Edualern sono molto soddisfatta di mio figlio che non sapeva né leggere né scrivere è partito da zero , essendo non andato mai a scuola (asilo). Le maestre sono bravissime , anche chi gestisce Edulearn molto professionali , anche quando ci è capitato un problemino nell'arco dell'anno, sono stati molto gentili e sono stati professionali a risolverlo. Che dirvi !!! È andato tutto bene , mio figlio a imparato le materie con la mente tranquilla . Saluti G. Simona

12 septembre 2022

Un aiuto speciale

Serietà, competenza ma anche quell'energia necessaria a rendere l'apprendimento un'esperienza piacevole e divertente.
Un aiuto speciale e a 360° per tutta la famiglia in homeschooling.
Questa la nostra esperienza che ci accompagna ogni giorno

2 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Erika, un portento di ottimismo

Erika, un portento di ottimismo e di spinta a credere di più nelle ns capacità, qualità di genitori.
Fondamentale una persona come lei e il suo staff, sempre a disposizione perchè si parla di futuro, futuro dei ns figli, argomento prezioso con migliaia di possibilità.

10 mars 2023

Imbattibile

Cosa dire di Edulearn? Fantastico!!!!I corsi sono favolosi perché si svolgono in un clima dove la noia non esiste e Sara e Alessandra danno forti stimoli. Sono rimasta sorpresa sopratutto da mio figlio di 10 anni che non vede l’ora che arrivi il giorno del corso…. A scuola per lui era solo noia!!!

25 janvier 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus