4,2

Bien

Aucune trace de demande d’avis

4,2

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Faire Beschreibung und einwandfreie Abwicklung

Ich habe ein refurbished Dell Latitude 3520 bestellt und bin mit dem Kauf sehr zufrieden.

Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert. Das Notebook war bereits vorinstalliert und quasi sofort einsatzbereit. Der optische Zustand entsprach der Beschreibung (A-): Bis auf einige kleine Kratzer auf dem Deckel sieht das Gerät sehr gut aus. Display, Tastatur, Touchpad und Handballenauflage sind in einem einwandfreien Zustand und technisch funktioniert alles wie es soll.

Auch der Akku ist für ein gebrauchtes Business-Notebook noch absolut in Ordnung und hält bei meiner Nutzung rund zwei Stunden.

Da ich anfangs wegen der wenigen Bewertungen etwas skeptisch war, möchte ich diese Erfahrung gerne teilen. In meinem Fall verlief die komplette Abwicklung reibungslos und professionell. Ich würde dort jederzeit wieder ein refurbished Notebook kaufen.

31 juillet 2026

Dell Latitude 5420

Ich habe ein Dell Latitude 5420 im Zustand A- gekauft. Die Versandzeit war zwei Tage. Der Zustand des Gerätes war wie neu. Der Preis unschlagbar. Ich kann den Verkäufer EDV Werksverkauf nur in den höchsten Tönen loben.

3 décembre 2025

Auch wenn es wenig kostet

Auch wenn es wenig kostet, wird man doch als Kunde persönlich wie auch per E-Mail gut betreut. So wird jetzt ein älterer Rechner (PC) nachhaltig weiter genutzt. Meine ganze Empfehlung. Auf ein Wiedersehen!

28 juin 2025

Ich habe jetzt mittlerweile 2 PC's und…

Ich habe jetzt mittlerweile 2 PC's und 3 Monitore bei euch gekauft. Die Ware ist erstklassig. Keine Kratzer oder Schrammen. Funktion bei allen Geräten einwandfrei. Und die Lieferzeiten sind nicht zu toppen. Wenn man hier 10 Sterne vergeben könnte, würde ich es tun. Gerne wieder.........

4 juin 2025

Top, Artikel genau wie beschrieben!

Der Artikel wurde genau wie beschrieben und pünktlich geliefert (etwa im Mai 2024) und macht bis jetzt (März 2025) keine Probleme. Ich kann den Shop sehr empfehlen. Endlich mal ein Refurbished-Händler, bei dem man wirklich guten Gewissens "günstig" und nicht nur "billig" kaufen kann. Ein Thinkpad T1, 14 Zoll mit i7, 32 GB RAM, noch super Akkuleistung etc. für etwas über 500€ und es funktioniert wie neu.

31 mars 2025

Sehr positive Abwicklung, top Ware.

Sehr angenehme Abwicklung.
Prompte Hilfe und Lieferung.
Auf meine Fragen wurde sofort geantwortet.
Der PC ist in einem sehr guten Zustand und funktioniert einwandfrei.
Von mir eine klare positive Bewertung.

5 avril 2024

Sehr Freundlich voller Kompetenten

Sehr Freundlich voller Kompetenten, Professionell
Empfehlungswert Unternehmen, ich bin sehr Zufrieden ich werde jeder Mensch Raten von diesem Unternehmen edv-werkskauf.de Hardware und Laptop kaufen, deshalb Sie bekommen von mir 5 Sterne Bewertung.

3 janvier 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit