J’ai passé un super séjour à Barcelone avec EF ! J’ai rencontré des personnes venant de différents pays, amélioré mon espagnol et découvert une très belle ville. Les cours et les activités étaient sym... Voir plus
J'ai tout adoré. Il était extrêmement simple de se faire de nouveaux amis avec qui partager sa culture, ses expériences et bien d’autres. Les cours étaient très très bien construits et permettaient d'... Voir plus
Notres guides Elena et Anastasia étaient super! Leur enthousiasme est tellement fantastique! Même la route en autobus était chouette avec le Karaoke et le petit quiz qu’on a fait! Gorges du Verdun... Voir plus
À propos de EF
Today, students from over 100 countries learn one of 10 languages at EF's 50 International Language Campuses in 20 countries around the world.
ABOUT EF
Since 1965, we've helped millions of students discover new places, embrace diverse cultures, and gain fresh perspectives. We believe that the world is better when people try to understand one another, and we're dedicated to our mission of opening the world through education harnessing the power of language to deepen the connection between people across the globe.
Selnaustrasse 30, 8001, Zurich, Suisse
- tellef@ef.com
- ef.com
Demande des avis aux clients
la meilleure décision
Aller à EF Nice a été la meilleure décision et la plus belle expérience de ma vie
Le staff fais grandement partie du…
Le staff fais grandement partie du bonheur de chaque élève. Le staff est parfait.
Les profs également donc mon expérience est excellente grâce à ça.
Et je ne parle pas de ma famille d'accueil...juste parfaite.
Bah franchement super cool jusqu’à ici
Bah franchement super cool jusqu’à ici, ambiance très sympa les profs sont adorable. Mon anglais s’ améliore rapidement.
C’est la meilleur expérience de ma vie.
C’est la meilleur expérience de ma vie.
J’ai rencontrer beaucoup de gens super et le staff est vraiment génial
J’ai étudier ici il y’a 3 ans cela a…
J’ai étudier ici il y’a 3 ans cela a étais la plus belle expérience de ma vie !
J’ai adorer Hawai’i pour la…
J’ai adorer Hawai’i pour la température. Et aussi les cours sont incroyables
Une experience inoubliable
J'ai passé un bon temp à Nice que je n'oublierai jamais. Cela fait déjà 2 ans, mais les souvenirs et les amis seront toujours dans mon cœur. Le staff était très drôle et les courses était aussi très amusant et on a beaucoup appris.
Mon premiere famillie d‘acceuir était pas tres bon, mais c‘etait pas du probleme de change just après 2 semaines la.
Je rencontre beaucoup des nouveaux àmis de tout la monde.
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Un expérience inoubliable
J’ai récemment participé au programme d'immersion linguistique chez EF Nice et mon expérience a dépassé toutes mes attentes. En tant qu'étudiant de la catégorie "50+", je cherchais un équilibre parfait entre l'apprentissage du français et la découverte culturelle, et c'est exactement ce que j'ai trouvé. Dès mon arrivée, l'accueil a été chaleureux et très professionnel. L'école est bien située et l'ambiance y est à la fois dynamique et respectueuse. Ce qui a rendu ce séjour vraiment spécial, ce sont les activités et les excursions .

Réponse de EF
Atmosphère paisible à EF Nice.
La chambre à la student Factory est super. Les activités et LES excursions sont intéressantes et amusantes, LES professeurs sont sympathiques et professionnels, le personnel de EF est très gentil et la ville est très belle. EF Nice c'est super!

Exceptionel
J’ai adoré chaque minute de mon séjour à Nice grâce à l’école EF. J’ai énormément appris, je me suis fait de nouveaux amis, j’ai visité des endroits magnifiques et j’ai passé des moments inoubliables. Je recommande vivement cette école à toute personne souhaitant apprendre le français tout en vivant une expérience exceptionnelle.

Réponse de EF
"Apprenez une langue étrangère en vous amusant"
Je suis venue à EF Nice pour la deuxieme fois. C'était comme un retour aux sources. Tout le monde était amical, les professeurs professionnels et le personnel toujours accueillant et, surtout, motivant. Je n'exclus pas d'y retourner.

It’s very good
Très déçue
Très déçue. Une fois l inscription faite , difficile voire impossible d avoir des precisions.une fois sur place, Loin de mes attentes. Aucune progression,2 semaines pour apprendre 15 mots de shopping. Interaction entre personne de differents horizons, mais non ,Centre de vacances pour ado . Soirée foot ideal pour favoriser et développer les interactions !!!! Parler fluently oublie,briser un reve c est uniquement ce que ce stage m a permis en 2 semaines.

Réponse de EF
Licenciement de nos leadeuses étant les seuls à faire leur travail et discrimination envers les francais
Dans l’ensemble j’avais passé un exelent voyage à Cambridge l’année dernière même si de la discrimination envers les français de la part des français et espagnols étaient remarqués.Cependant,quand je suis reparti l’année d’après ,ces problèmes se sont reproduits (bagarre,espagnoles avec des couteaux…)et quelles sont les mesures prises ?virer nos 2 leadeuses françaises qui etaient des amours et les seul a faire leur travail à savoir défendre nos droits et nous protéger .le campus de York étant magnifique,cette expulsion un matin sous les larmes des francai(e)s et des leadeuses .EF a prétendu que c’était pour notre sécurité .ce comportement est inacceptable et ne risque pas d’être stoppée.

J ai passé 2 semaines a York
J ai passé 2 semaines a York et EF est totalement injuste envers nous , ils ont meme viré nos leader car apparement on etait pas en sécurité avec vous , alors que c etait les meilleurs , ils étaient toujours la pour nous . C est totalement inadmissible et injuste !

Réponse de EF
J’ai passé un excellent séjour avec EF…
J’ai passé un excellent séjour avec EF à Nice ! Les excursions ont été un véritable point fort, en particulier grâce à notre accompagnateur, Hugo. Nous avons passé des moments très amusants et il était toujours disponible pour nous aider en cas de besoin. Une très belle expérience que je recommande !