Une expérience parfaite du début à la fin
Je ne connaissais pas EgyptBoats avant cette sortie, et j’ai été agréablement surpris dès le premier contact.
La team réservation a été vraiment au top : facile à trouver, très rapide pour répondre, échanges simples, transparents, et toujours clairs sur les services proposés. Ils ont été super réactifs pour nous donner les disponibilités des bateaux et des équipages, ce qui met tout de suite en confiance.
Concernant le transfert, tout était parfaitement organisé. La personne est arrivée à l’heure à notre hôtel pour nous emmener jusqu’au bateau, et le retour s’est passé tout aussi bien.
La journée sur le bateau a été exceptionnelle. Le capitaine et l’équipage nous ont accueillis chaleureusement, tout en restant discrets et professionnels.
Le bateau correspondait exactement à ce que nous recherchions : grand, confortable, avec des espaces privatifs, et très bien entretenu.
Le capitaine, très expérimenté, nous a emmenés faire du snorkeling dans une zone magnifique. On a également profité d’un déjeuner sur une bande de sable, au mouillage, avec une eau turquoise totalement transparente — un vrai moment de carte postale.
Tout le matériel était fourni : masques, tubas, palmes, musique à bord, frigo, boissons… tout était pensé pour passer une excellente journée.
Les paysages tout au long de la sortie étaient superbes, et l’équipage savait parfaitement trouver l’équilibre entre présence et discrétion, ce qui nous a permis de profiter aussi de moments d’intimité.
En bref : une journée parfaite, et si je retourne à Hurghada, je referai appel à eux sans hésiter.
17 juin 2025