Egyptra Travel Services Avis 1 511

4,9

J'ai passé une trés belle journée , de tres belles découvertes! 🤩 Hadi, le guide est vraiment attentionné, j'étais la seule française et il a pris le temps pour moi de traduire via une application... Voir plus

Ma mère et moi avons découvert cette excursion sans nous imaginer à quel point ça serait plaisant. 1h de mer avec masque afin de voir la faune maritime, c'était exceptionnel d'autant plus pour le... Voir plus

Nous recommandons cette excursion autant pour les enfants que pour les adultes. Snorkeling super sympa Déjeuner varié et bon Quant à la plongée un grand bravo à vous car je me suis régalée avec Mo... Voir plus

4,9

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Bonne expérience

Bonne expérience ! Je recommande cette activité !

13 mai 2026

Réponse de Egyptra Travel Services

Merci beaucoup, Kemilia Kemilia. Nous sommes ravis que vous ayez passé une bonne expérience avec nous. Merci pour votre recommandation et nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle aventure.

Super excursion les personne qui sont…

Super excursion les personne qui sont en charge du groupe sont top merci bcp

11 mai 2026

Réponse de Egyptra Travel Services

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que l’excursion vous ait plu et que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir prochainement.

Très bonne expérience

Très bonne expérience ! À l’écoute, ils attendent tous le monde lors de la balade en quad et dromadaires. Spectacle avec un très bon repas à la fin

9 mai 2026

Réponse de Egyptra Travel Services

Merci beaucoup, Maya, pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une très bonne expérience et que vous ayez apprécié l’organisation, la balade en quad et à dos de dromadaire, ainsi que le spectacle et le repas.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Une aventure incroyable à Charm

Une aventure incroyable à Charm ! Le combo quad et buggy au coucher du soleil offre des paysages à couper le souffle. Un immense merci à Ahmed : grâce à lui, on se sent en totale sécurité du début à la fin, ce qui permet de profiter pleinement des sensations.
L'organisation est impeccable et très fluide. La soirée bédouine avec le dîner et les spectacles (tanaoura, danse du ventre) conclut merveilleusement la journée. Si vous cherchez une excursion pro, carrée et mémorable, foncez avec Ahmed !

7 mai 2026

Réponse de Egyptra Travel Services

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez vécu une aventure incroyable à Charm et que vous ayez apprécié le quad, le buggy, les paysages au coucher du soleil ainsi que la soirée bédouine avec le dîner et les spectacles.

Un grand merci également pour vos gentils mots envers Ahmed — il sera très heureux de savoir que vous vous êtes senti en sécurité et que vous avez pu profiter pleinement de l’expérience.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une autre excursion mémorable !

Super activité dans le désert

Super bien .
Quad incroyable coucher de soleil chameau et repas avec spectacle .
Très bon instructeurs

5 mai 2026

Réponse de Egyptra Travel Services

Merci beaucoup Amalia pour votre superbe avis.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié l’activité dans le désert, le quad, le coucher de soleil, la balade à dos de chameau ainsi que le dîner avec spectacle.

Merci également pour vos mots sur nos instructeurs, cela leur fait très plaisir.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une autre belle expérience.

Les guides étaient incroyable

Les guides étaient incroyable , c’était la meilleure activité en Égypte . Les garçons étaient dispo pour toute question et étaient d’une gentillesse ! Merci à vous

4 mai 2026

Réponse de Egyptra Travel Services

Merci beaucoup pour votre magnifique commentaire. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé la meilleure activité de votre séjour en Égypte. Nos guides seront très heureux de savoir que leur gentillesse et leur disponibilité ont été appréciées. Merci pour votre confiance et à bientôt pour une nouvelle aventure.

Amazing experience

Amazing experience

4 mai 2026

Réponse de Egyptra Travel Services

Thank you, Rami Bouabid, for your kind feedback. We’re happy to hear you had an amazing experience and we hope to welcome you again soon.

L’excursion était très bonne

L’excursion était très bonne, le buffet très bon et le bateau très classe, je recommande !

29 avril 2026

Réponse de Egyptra Travel Services

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’excursion, le buffet et le bateau. Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous revoir bientôt.

Pack désert bon rapport qualité prix

Il s'agissait d'un pack quad/chameau/dîner spectacle dans le désert.
Nous sommes tous satisfaits du forfait pour le prix.
Bien sûr c'est assez touristique mais pas de soucis pour nous.
Tout le personnel a été très agréable.
Après midi/soirée simple et efficace.
Bonne gestion de la prise en charge aller/retour hôtel.

Bravo et merci.

Cher Fabien,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaits du pack quad, chameau et dîner spectacle, ainsi que du rapport qualité-prix.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié l’organisation, la prise en charge et la gentillesse de notre équipe.

Votre remarque sur le côté touristique est bien notée, et nous vous remercions pour votre compréhension.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une autre belle expérience.

Super expérience en quad

Super expérience en quad ! Le parcours était à la fois fun et bien encadré, avec de très beaux paysages à découvrir. L’équipe est professionnelle, accueillante et met en confiance.

Réponse de Egyptra Travel Services

Merci beaucoup, Lucas, pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé une excellente expérience en quad et que vous avez apprécié à la fois le parcours, les paysages et l’encadrement.

C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous mettre en confiance grâce à son professionnalisme et son accueil. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle aventure ! 😊

Un bateau exceptionnel

Un bateau exceptionnel, un commandant au petit soin, une équipe formidable, chaque membre de l’équipage est au petit soin !! Félicitation

Merci beaucoup, Khalid, pour votre magnifique retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une expérience exceptionnelle à bord et que le commandant ainsi que toute l’équipe ont su être aux petits soins avec vous.

Vos félicitations font très plaisir à toute l’équipage, qui sera heureux de savoir que leur travail a été apprécié. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour une autre belle expérience en mer ! 🚤✨

Superbe expérience

Superbe expérience

24 avril 2026

Chère Allyah Chergui,

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une superbe expérience.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur.

Very nice and guy is very hepfull

Very nice and guy is very hepfull

23 avril 2026

Dear Ramdane,

Thank you for your kind review. We are pleased to hear that you had a nice experience and found our team helpful.

We truly appreciate your feedback and look forward to welcoming you again in the future.

Bonne expérience avec de bons moniteurs…

Bonne expérience avec de bons moniteurs et de bons équipements. Le repas est moyen mais sinon le reste c’est bien

13 avril 2026

Réponse de Egyptra Travel Services

Merci beaucoup pour votre retour, Farid !
Nous sommes ravis que vous ayez passé une bonne expérience et que vous ayez apprécié nos moniteurs ainsi que les équipements.

Nous prenons également bien en compte votre remarque sur le repas afin d’améliorer ce point pour offrir une expérience encore meilleure à l’avenir.

Nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt pour une expérience encore plus satisfaisante.

Top c’était super à refaire

Top c’était super à refaire

12 avril 2026

Chère Dounya Benaissa,

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé une excellente expérience.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une autre belle aventure.

C'était super une expérience géniale.

C'était super une expérience géniale.
L'équipe très gentil et à l'écoute.

9 avril 2026

Cher Agon Kajtazaj,

Merci beaucoup pour votre aimable avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé une excellente expérience et que notre équipe a été à la fois attentionnée et à l’écoute.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Merci à Zee pour la visite de Sharm el…

Merci à Zee pour la visite de Sharm el Sheikh, nous avons pu découvrir une mosquée et une des plus belle cathédrale du monde, ainsi qu’un très beau panorama et le vieux marché sympa pour le shopping.

6 avril 2026

Réponse de Egyptra Travel Services

Merci beaucoup, Lucas Grangereau, pour votre retour.
Nous sommes ravis que la visite de Sharm el Sheikh vous ait plu et que vous ayez apprécié la découverte de la mosquée, de la cathédrale, ainsi que le panorama et le vieux marché.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Zee. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour une autre belle expérience.

Tout était parfait

Tout était parfait
Nous avons été bien encadré. L’ambiance était top
C’est un indispensable à faire ici avec ces personnes incroyables

1 avril 2026

Réponse de Egyptra Travel Services

Thank you so much for your wonderful review, Camilla!
We’re thrilled to hear that everything was perfect and that you enjoyed the great guidance and atmosphere
We hope to welcome you again soon for another amazing experience!

Nous avons fortement apprécié cette…

Nous avons fortement apprécié cette activité, et particulièrement l'équipe qui est tres sympathique 😊

31 mars 2026

Réponse de Egyptra Travel Services

Thank you so much for your review, Soukaina!
We’re delighted to hear that you really enjoyed the activity and found our team so friendly
We hope to welcome you again soon for another amazing experience!

Une tres bonne activité avec un guide…

Une tres bonne activité avec un guide extraordinaire et une bonne vibe dés le début à la fin

18 mars 2026

Réponse de Egyptra Travel Services

Thank you so much for your review, Abderrahmane!
We’re delighted to hear that you enjoyed the activity and had a great vibe with our extraordinary guide from start to finish
We hope to welcome you again soon for another amazing adventure!