La mejor empresa de ventanas que…
La mejor empresa de ventanas que recomiendo el 100% compromiso responsabilidad en Palma de Mallorca buen trato buenas calidades gracias Valentin y equipo por vuestra confianza
Asesoramiento, venta e instalación de Ventanas PVC Mallorca - EHAUS. Calculadora precios ventanas pvc o aluminio, puertas , persianas , mosquiteras online.
Carrer Gremi Corredors 22, Nave 1, 07009, Palma de Mallorca, Espagne
Pues si, es recomendable sin duda. Trato profesional y rápido, para mi “eHaus” es una gran empresa de ventanas. La calidad y el precio sin duda son los mejores del mercado. Los instaladores y el técnico han sido muy amables y muy profesionales, la instalación perfecta, trabajo limpio y rápido.
Súper amables, simpáticos, son súper rápidos y súper económico.
Estamos súper contentos con las calidades y el servicio. Excelente trato por parte del departamento comercial. La atención al cliente y servicio post venta un 10.
Muy buena calidad, gran montaje, rápidos, precio muy competitivo, y excelentísimo trato por parte de la gestión comercial.
Totalmente recomendable
EHAUS es la mejor empresa de ventanas en Mallorca, en la primera visita el técnico nos ha aclarado las diferencias entre las ventanas de pvc y las ventanas de aluminio. Los precios de las ventanas se adaptaban a nuestro presupuesto y la instalación perfecta. En resumen recomendamos EHAUS sin dudarlo, la atención al cliente puede ser referencia para muchas empresas.