Experiencia pesima con Eholo. Cancelé el servicio y tengo un correo electronico y tambien una captura de pantalla que confirma la baja de la suscripcion, a pesar de esto me cobraron la suscripcion de... Voir plus

Fa més tres anys que vaig canviar-me a la plataforma eholo, havent fet servir altres programes de gestió anteriorment. En general, estic contenta amb les funcionalitats de què disposa i com estan inte... Voir plus

Tras un año probando la plataforma he decidido renovar mi suscripción un año más. Para mí es una gran herramienta de trabajo y destaco de manera especial la gestión de la facturación. Me permite ahorr... Voir plus

Somos una Fundación (ONG) con varios centros y un alto volumen de pacientes. ¡No sé qué haríamos sin Eholo! Sus funciones de Inteligencia Artificial y de Dictado funcionan de forma excelente. Sin duda... Voir plus

1. Entreprise de logiciels

Eholo es la herramienta de gestión para psicólogos y centros que te ayuda a optimizar tu tiempo y enfocarte en lo que realmente importa: tus pacientes.

3,8

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

3,8

33 avis reçus au cours des 12 derniers mois

experiencia genial

Estoy muy contenta con el software de eholo, con el equipo que hay detrás y con lo fácil que me pone el día a día en consulta contar con este software :)

27 février 2024

Estoy encantada con Eholo

Estoy encantada con Eholo. La atención al cliente es inmejorable. La flexibilidad que muestran, las ganas de ir mejorando y adaptando la herramienta al profesional no lo he encontrado en ningún otro programa.
Llevaba tiempo buscando una herramienta de trabajo que me facilitara la gestión de la consulta, tanto la facturación como las historias clínicas y lo he encontrado. Puedes adaptar tantos los consentimientos, como las facturas etc.
Sin duda en mi opinión, el mejor programa que hay para psicólogos.

16 janvier 2024

Poco amigable, lenta y con muchos fallos

Tras tres años de suscripción, me he dado de baja porque solo mejoran el área de facturación, pero la de los historiales y citas ha empeorado. Muy lenta y con muchos fallos aparte de que es poco amigable. Me cansé de comunicar los problemas porque no tenía efecto. Por cierto hace dos veranos anunciaron que iba a salir la app de IOS, tras meses, me dicen que no tienen intención de hacerlo. De poco fiar.

22 août 2023
Logo de Eholo

Réponse de Eholo

Hola Rafael,
Sentimos mucho que tu experiencia con Eholo no haya sido la esperada, sobre todo después de tanto tiempo confiando en nosotros. Nos duele saber que los problemas que nos comunicaste no se resolvieron como debían.

Es cierto que hemos centrado esfuerzos en el área de facturación, pero también estamos trabajando en mejorar citas e historiales, porque sabemos que son clave para el día a día.

Sobre la app de iOS, en su momento se anunció como parte de nuestros planes, pero finalmente tuvimos que posponerla, y sentimos no haberlo comunicado mejor.

Gracias por tu confianza durante estos años. Aprendemos también de las críticas, y ojalá podamos volver a ofrecerte algo que sí encaje contigo.