Bonjour, j’ai payé une annonce et au final je n’ai pas pu activer mon compte mail. J’ai dû repayer une deuxième fois pour déposer la même annonce, pas de retour du service client.
Sites non modérés avec des personnes qui essayent de vous arnaquer (basculent sur différentes adresses mail pour échanger , prix bas pour appâter,et demande un virement pour réserver sans apporter au... Voir plus
L'espace réservé aux annonces est bien construit et permet d'y faire paraitre un bon panel de photos, plusieurs vidéos et documents.Je regrette que toutes les races n'apparaissent pas dans le cadre q... Voir plus
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Facile, rapide, complet
Facile et rapide d'utilisation
L'annonce (gratuite) a permis d'insérer photos, vidéo, description, instantanément.
Diffusion large de l'annonce.
Réactions rapides de personnes intéressées.

Réponse de ehorses
Toutes les photos que je rentre net…
Toutes les photos que je rentre net sont floues sur votre site. Cdlt

Réponse de ehorses
La mise en ligne est bien faite
La mise en ligne est bien faite, toutes les demandes de renseignements sont complets et affinés, la page des origines de l'animal mis en vente est complète aussi . les jours prochains diront si il y a beaucoup de consultations.

site trop technique
site trop technique, trop difficile de trouver les rubriques où placer ses offres ou demandes. Accès aux annonceurs privés très difficile. Sinon, c'est très bien, relativement fiable et contrôlé.

Réponse de ehorses
Je découvre le site qui me parait…
Je découvre le site qui me parait intéressant. il y a juste un problème pour le choix de la race lors de la rédaction d'un annonce.

Réponse de ehorses
site peu visible et connu du grand public
site peu visible et connu du grand public pas grand monde vous connait en fait manque de pub ou de se faire plus connaitre dans le monde du cheval a travers les revues etc ou autre et votre nom est moyen aussi je trouve
site moyennement pratique
site moyennement pratique, des traductions approximatives, il manque des couleurs de robes, des studbooks et associations (selle francais) ANSF.
Un site clair facile et touchant un…
Un site clair facile et touchant un grand nombre de personnes
Création d'annonce très complète avec vidéos
Beaucoup d'informations peuvent être précisées dans l'annonce, notamment jusqu'à 5 vidéos, les origines... Et aussi des caractéristiques qui peuvent être recherchées spécifiquement par les acheteurs, comme un cheval calme en extérieur par exemple, et autres...
L'upload des vidéos fonctionne très bien. Très bon site pour poster son annonce.
On aimerait quelques options (payantes) pour mettre son annonce encore davantage en avant mais déjà c'est très bien.
Super facile et sympa de consulter le…
Super facile et sympa de consulter le site. merci d'accepter les petites annonces gratuites...
Très fluide et simple d'utilisation !!
Site très bien fait
rapide à mettre en ligne et bonne…
rapide à mettre en ligne et bonne visibilité
très mauvaise traduction en français.
très mauvaise traduction en français.
on ne comprend pas grand chose