Noté 1 sur 5 étoiles

VORSICHT! Die Hosen sind total dünn und meines Erachtens von minderer Qualität und riechen furchtbar nach Chemie. Rücksendung ist quasi unmöglich, da ununterbrochen diskutiert wird. Mir wurden 5 Do... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Finger weg. Habe was bestellt. Die Ware kam erst 2 Monate später an. Hab die Annahme verweigert. Dachte ich brauche nichts zu bezahlen. Pech gehabt . Wahr mit klarna nicht versichert. Somit mußte ich für nix was bezahlen Die Kommunikation mit diesem Shop erfolgt nur auf Englisch

19 mai 2025

Selbst 1 Stern ist noch zuviel

Selbst 1 Stern ist noch zuviel. Sehr schlechtes Unternehmen, lange Wartezeit! , Ware kommt aus den USA , Support antwortet nie, Rechnungspreis wird mal eben erhöht ohne Begründung und man hat keine Handhaben mehr.

Absolut keine Kaufempfehlung und eher Vorsicht bei dem Unternehmen!

18 décembre 2024

Finger weg!

Finger weg!
Habe die Bestellung von März bis dato nie erhalten.
Nun ist November und ich bekomme den bereits bezahlten Betrag auch nicht erstattet.
Habe einen Ablieferbeleg angefordert, allerdings reagiert niemand auf die E-Mals!
75 Euro in den Sand gesetzt!

13 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von der Firma einfachburst

Finger weg von der Firma, habe die Ware nicht erhalten, da der Zoll diese Ware vernichtet hat und nun hat mir Klara ein Insolvenzverfahren eingeleitet, da ich das Geld nicht bezahlen möchte, was mir der Zoll auch geraten hat.

29 juin 2024

Habe eine Bauchwegjeans bestellt

Habe eine Bauchwegjeans bestellt, hieß am Anfang Lieferzeit 3 bis 4 Tage. Nach 8 Wochen kam die Hose an und passt nicht. Habe mehrmals versucht einfachburst anzuschreiben um die Hose zurück zu geben.....reagieren einfach nicht mehr. Und Klarna ist auch lächerlich und unternehmen gegen solche Betrüger überhaupt nichts

11 avril 2024

Ich hatte 2 Bauchwegjeans bestellt

Ich hatte 2 Bauchwegjeans bestellt. Es hat erstmal sehr lange gedauert bis ich sie erhalten habe. Ich war schockiert über die Qualität und Verarbeitung. Die Jeans sahen keinesfalls so aus wie in der Werbung.
Als ich sie zurückgeben wollte kam keine Reaktion mehr vom Shop. Ich kann nur von diesem Shop abraten.

5 février 2024

Schrottklamotten!

Die Ware entspricht weder den Maßangaben, der Stoffqualität und der Farbe.
25,00 € für eine völlige Schrotthose ausgegeben.
Fall bei PayPal eröffnet und es wird so lange umher geschrieben, bis PayPal den Fall schließt und man keine Rückgabe tätigen kann.
NIE WIEDER!!!

18 avril 2024

Never ever

Nie wieder würde ich dort bestellen! Man bekommt ständig irgendwelche aktualisierten Sendungsverfolgungen welche ich so auch noch nie gesehen habe. Sind nicht wirklich aussagekräftig, aber so kann man das Gefühl vermitteln das etwas verschickt wurde. Ich habe nie etwas erhalten! Für eine Bestellung von KLARNA eine Erstattung erhalten und für die andere nicht! Alles unglaublich! Ich habe vorher hier diese Bewertungen leider nicht gelesen und hoffe das es andere tun und ich sie so warnen kann!

30 mars 2024

Finger Weg

Habe 2 Hosen in M bestellt. Nach 8 Wochen kamen sie keine tolle Qualität und schlecht verarbeitet. Eine passt und eine ist 8 cm kleiner im Umfang. Nach Kontaktaufnahme mit Support und Fotos dazu will man mir 6 € erstatten und ich soll die Hose verschenken Der Händler kann keinen Fehler bei sich finden.
Finger weg von diesem Händler.

12 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

WENIGER ALS EIN STERN !!!!

Weniger wie ein Stern geht leider nicht bei der Bewertung.
Aber ich kann aller vorhergehenden Beschreibungen vollkommen zustimmen.
Die Lieferung war lange und verzögerte sich immer wieder.
Die angebotene Ware (Jeans) leider überhaupt nicht wie im Angebot im Internet.
Trotz Stretch und allem Komfort die sie bieten sollte,passte sie auch überhaupt nich.
Der Kontakt mit dem Support nur Hinhaltetaktik. Keine Möglichkeit die Ware zurück zu schicken,auszutauschen oder ähnliches. Stattdessen sollte ich die Hosen doch jemanden anderen anbieten..
FINGER WEG VON DIESEM HÄNDLER!!!
DA KANN MAN NUR VOR WARNEN.
AUCH KLARNA SOLLTE DIE WEITER ZUSAMMENARBEIT UNBEDINGT BEENDEN !!!

7 mars 2024

Nie wieder!!!!

Die Ware kam nach 2 Monaten erst an, war viel zu klein (bei zwei unterschiedlichen Personen), von der Qualität ganz zu schweigen. 30Tage-Geld-zurück-Garantie ist etwas, was so garnicht zählt. Der Kontakt mit dem Support war zwar da, aber das Gegenüber ist nicht wirklich "echt"... man wird geduzt und gesiezt, für 2 Euro Rabatt auf den Einkauf hat man "mit dem Chef gestritten" und für 4 Euro Rabatt "mit den Mitarbeitern diskutiert".
Dort kauft man besser nicht... künftig werde ich vorher hier vorbei schauen, dann wäre ich gewarnt gewesen.

28 mars 2024

Warenversand

Ich habe am 29.01.24 eine Bestellung gemacht. Ich warte noch immer auf die Lieferung. Habe schon 10 Emails gesendet und nie eine richtige Antwort erhalten. Immer nur Vertröstung auf bevorstehende Aktualisierung, die seit dem 25.02.nicht mehr erfolgt ist.
Ich werde dort nichts mehr bestellen.

9 février 2024

FINGER WEG

FINGER WEG, Qualitätsbetrug: Jeans ist unbequem, fast kein Stretchanteil. Der Stoff ist sehr dünn und rauh. Die Hose stinkt, selbst nach 2x waschen. Kontakt mit Support ist zwar freundlich,
aber nur Hinhaltetaktik und nicht kundenfreundlich. NIE WIEDER dort kaufen!!

25 mars 2024

Keine Kommunikation

Keine Kommunikation, kein Artikel.
Ich vermute: Betrug
Ich werde versuchen mein Geld über Paypal Käuferschutz zu bekommen, ansonsten Anzeige.
Denen sollte das Handwerk unterbunden werden

4 mars 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Diese"Jeans" kann man kaum als…

Diese"Jeans" kann man kaum als Kleidungsstück bezeichnen. Nähte wurden nur völlig unprofessionell genäht und auch die eigentlich vorhandenen Hosentaschen wurden einfach zugenäht. Der Stoff hat er etwas mit Putzlappen als mit Jeansstoff zutun. Mit den in den Anzeigen vorgeführten Hosen hat dies nicht im geringsten Ähnlichkeit . Ich kann nur vom Kauf abraten

9 mars 2024

Selbst 1 Stern zu viel

Selbst 1 Stern zu viel, ich bin richtig sauer 😡 erst wartet man fast 7 Wochen!!! Dann kommt ein Lappen (Hose) an die man nicht anziehen kann... völlig anderst als angeboten....ich werde Klarna auch informieren, dafür fast 20 Euro....ich bin fassungslos!!!!
Finger weg, nie wieder!!!!

4 mars 2024

VORSICHT

VORSICHT!
Die Hosen sind total dünn und meines Erachtens von minderer Qualität und riechen furchtbar nach Chemie. Rücksendung ist quasi unmöglich, da ununterbrochen diskutiert wird. Mir wurden 5 Dollar geboten, damit ich die Hosen behalte, danach 7 Dollar und nun kann ich sie angeblich nicht mehr zurückschicken, da sie einwandfreie Ware versandt haben und kein Rücksendegrund vorliegt. Hinhaltetaktik , bis eine Rücksendung vermutlich unmöglich ist! 40 Euro für die Tonne !

23 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

This hat is perfect if you like the…

This hat is perfect if you like the look of the character from WICKED! I would suggest that you use hat pins when wearing this hat because I had a problem with it tilting or moving to the size when I moved my head. The hat fit perfectly and I received several compliments on my outfit! It was the perfect accessory!

7 juillet 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus