Ejunkie Powerful Mobility Avis

4. Compagnie d'assurance de vélos
  5. Magasin de vêtements et d'articles de plein air
  6. Magasin d'équipements sportifs d'extérieur

Écrit par l'entreprise

Ejunkie Powerful Mobility steht für ehrliche, bezahlbare und zukunftsfähige Mobilität. Wir sind ein regional verwurzeltes Unternehmen aus dem Brandenburg (OPR) und begleiten unsere Kundinnen und Kunden auf dem Weg in die elektrische Mobilität – persönlich, transparent und ohne Verkaufsdruck. Bei uns geht es nicht um schnelle Abschlüsse oder technische Superlative, sondern um Sicherheit in der Entscheidung. Ein E-Bike oder E-Scooter soll zum Alltag passen, zuverlässig funktionieren und langfristig Freude machen. Genau deshalb nehmen wir uns Zeit für Beratung, erklären verständlich und empfehlen nur das, was wirklich sinnvoll ist. Unser Fokus liegt auf E-Bikes, E-Falträdern, E-Fatbikes und moderner Mikromobilität – ideal für Alltag, Pendelstrecke, Freizeit und Reisen. In unserem Showroom in Wustrau bei Neuruppin kannst du die Modelle nicht nur ansehen, sondern kostenlos Probe fahren und vergleichen. So entsteht Sicherheit, bevor du dich entscheidest. Auch nach dem Kauf lassen wir dich nicht allein: Wir bieten Finanzierung, Bike-Leasing, Versicherungslösungen, Service und persönliche Betreuung – alles aus einer Hand. Transparent, fair und ohne versteckte Kosten. Nachhaltigkeit ist für uns kein Marketingversprechen, sondern Teil unserer Haltung. Mit unserem Programm „Ejunkie for the Planet“ leisten wir aktiv einen Beitrag zum Umweltschutz und setzen auf verantwortungsbewusstes Handeln. Ejunkie bedeutet: Elektrisch. Ehrlich. Echt. Mobilität, die zu deinem Leben passt – heute und morgen.

Bien

TrustScore 4 sur 5

3 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Alles super

Alles super! Ohne Zeitdruck konnte ich verschiedene Modelle mehrmals fahren. Sehr sympathische Beratung.

18 avril 2026

sehr kompetente Beratung

Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Probefahrt der ausgewählten Bikes vor Ort.

5 mars 2026
Logo de Ejunkie Powerful Mobility

Réponse de Ejunkie Powerful Mobility

Liebe Familie Gabelmann,

vielen Dank für eure tolle Bewertung und euren Besuch bei uns in Wustrau.

Es freut uns sehr, dass ihr euch bei der Beratung gut aufgehoben gefühlt habt und die Möglichkeit genutzt habt, die ausgewählten Bikes direkt vor Ort Probe zu fahren. Gerade bei E-Falträdern merkt man bei einer Probefahrt schnell, welches Modell wirklich zum eigenen Fahrgefühl und zum späteren Einsatz passt.

Umso schöner, dass euch das Deruiz Peridot so gut gefallen hat – vielleicht hat die Probefahrt ja genau dabei geholfen, das passende Bike für euch zu finden.

Wenn später noch Fragen auftauchen oder ihr Unterstützung braucht, meldet euch jederzeit gerne bei uns. Wir helfen unkompliziert weiter – auch telefonisch oder per WhatsApp.

Herzliche Grüße
Anne & das Ejunkie Team
Elektrisch. Ehrlich. Echt.

Dietmar Hohmann

Hallo auch, ich war mehrfach nach Wustrau gefahren. 1. als ich 2022 den Himiway Cruiser Probefahren wollte. 2. als ich das Escape Plus Probefahren wollte und es dann auch gleich gekauft und mitgenommen habe. 3. als ich Kleinteile gekauft hatte. 4. als ich einen neuen Kunden angeschleppt hatte der gleich 2 Räder gekauft hat.
Wir wurden immer super behandelt, man kann fast schon schreiben familiär. Sehr nette und kompetente Leute. Der Weg lohnt sich, egal ob man nun NUR ein Bike Probefahren, oder es mieten oder gar kaufen möchte. Sehr zu empfehlen.

12 octobre 2024
Logo de Ejunkie Powerful Mobility

Réponse de Ejunkie Powerful Mobility

Lieber Dietmar,

vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und deine vielen Besuche bei uns in Wustrau.

Es freut uns sehr, dass du uns schon so lange begleitest – von der ersten Probefahrt mit dem Himiway Cruiser bis hin zum Escape Pro, das du damals direkt mitgenommen hast. Umso schöner, dass du auch später noch einmal bei uns vorbeigeschaut hast und sogar einen neuen Kunden mitgebracht hast.

Solche Begegnungen sind genau das, was wir uns für Ejunkie wünschen: eine entspannte Atmosphäre, ehrliche Beratung und Menschen, die gerne wiederkommen.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung.
Und wenn dich der Weg wieder einmal ins Ruppiner Seenland führt, schau gerne jederzeit bei uns vorbei.

Herzliche Grüße
Anne & das Ejunkie Team
Elektrisch. Ehrlich. Echt.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus