Le nom de la marque est trompeur puisqu'elle n'est pas du tout écologique. Les culottes menstruelles sont fabriquées en Chine et envoyées depuis la Chine. La qualité est mauvaise, les matériaux peu... Voir plus

Une honte : les culottes soi disant made in France sont faites en Chine (étiquette à l'appui) et pas du tout en 100% coton bio comme le mentionnait la description de l'article mais en polyester !! U... Voir plus

Un peu septique au début, je suis aujourd'hui complètement convaincue. Ça nettoie SUPER BIEN. C'est quand même l'atout principal d'une lessive ! Mon linge blanc n'a jamais été aussi propre, le lin... Voir plus

1. Distributeur de produits de beauté

Ekotige propose des alternatives zéro déchet pour nos produits du quotidien. Notre objectif premier est d'inciter le plus grand nombre à changer ses habitudes de consommation vers une consommation plus responsable. Nos prix sont accessibles et responsables, comme nos produits :)

2,3

Bas

Nous sommes extrêmement satisfaits !

Nous sommes extrêmement satisfaits de notre expérience avec la marque ekotige ! Nous venons de passer une nouvelle commande.

Les personnes qui nous ont répondu par mail sont vraiment adorables.

Pour notre bébé nous avons choisis les couches lavables.

Estetiquement, économiquement et écologiquement c'est vraiment top!

Notre ptit loup est super bien dedant, c'est beaucoup plus confortable pour lui que les couches jetables qui lui irritent la peau.
Il nous à fallu attendre ses 5mois pour utiliser uniquement les couches lavables (car avant il n'avait pas les cuisses suffisement grosses et il y avait quelques fuites.. même mises au minimum. Mais maintenant plus rien !
Il suffit de penser à les changer régulièrement évidement pour ne pas avoir de fuites.)

Quand c'est des cacas, nous retirons d'abord les selles dans le lavabos puis nous laissons tremper avec du savon dans une bassine avant de les mettre à la machine. Aucuns soucis de ce côté là. Les couches sont résistantes et se nettoies très bien. Elles ne gardent pas d'odeurs en sortie de machine.

Le petit plus c'est qu'elles sèchent vraiment super vite, et les Inserts aussi.

Avec une bonne organisation, ça roule comme sur des roulettes ! Et puis on les as jusqu'à ses 2ans, je vous laisse faire le calcul en terme de frais !

On recommande grandement, puis c'est beaucoup plus sain pour le bébé et pour la planète.

Merci à Ekotige de nous proposer des modèles de couches lavables de qualités. Bon rapport qualité prix.

30 mai 2022

Temps d’expédition à revoir !

Je mets 2 étoiles pour le temps d’expédition qui n’est pas respecté car le site se dit français mais j’ai de forts doutes …
Par contre produit de bonnes qualités c’est pour cela que j’ai fait une 2 eme commande !

29 mai 2022

Toujours en attente d une première…

Toujours en attente d une première commande , intéressé par le français mais voila que je suit l expédition et cela arrive de chine j attend mon colis et je verrai bien qualité ou pas Mécontente pour le moment et déçu

23 mai 2022

ATTENTION SITE DE DROPSHIPPING !

ATTENTION SITE DE DROPSHIPPING !

Je me suis faite avoir avec leur "beau" site parfaitement rédigé.
J'ai commandé un maillot de bain menstruel et un tanga, le tout expédié depuis la chine, arrivé au bout de 12 jours et non 4 comme cette "marque française" l'affiche sur son site.
Le maillot qu'ils vendent 50€, vous le trouverez très facilement sur aliexpress à 16,99€.
Le tanga, alors là pire que tout, vu la matière intérieure (on dirait de la corde), je pense que s'il fallait le porter il y a un sévère risque de brûlure.

Ce qui est sûr c'est qu'ils ont un très bon community manager qui répond à tous les mauvais commentaires en affirmant que les avis sont faux.

Je peux vous le confirmer, les produits sont de très mauvaise qualité et 100% chinois !
Enfin, cerise sur le gateau, impossible d'obtenir une étiquette de retour, obligée d'ouvrir un litige paypal. Leur adresse mail contact ne reçoit pas les mails puisque j'ai reçu à trois reprises un message "undelivered"

Bref, ne vous faites pas avoir comme moi ! BOYOTTEZ LE DROPSHIPPING

18 mai 2022

Après avoir essayé les culottes…

Après avoir essayé les culottes menstruelles acheté récemment, grosse déception ! Des fuites au bout de 2h alors que la culotte est sensé remplacer les serviettes hygiéniques. J'ai l'impression de mettre une culotte normal qui absorbe mais ne retiens rien.. à éviter !

8 mai 2022

OK sur vaisselle mais pas sur verres

Je suis un peu mitigée sur l'utilisation des ekobag pour le lave vaisselle. Pour l vaisselle en générale c'est OK. Par contre pour tous ce qui est en verre ça laisse des traces blanches même si utilisé avec du vinaigre blanc. Du coup je garde quand même les pastilles pour les fois où la charge contient beaucoup de verre.

3 mai 2022

Les serviettes sont jolies

Les serviettes sont jolies, confortables, absorbantes et aisément lavables. Seul bémol elles ne tiennent pas très bien sur la culotte. Elles tournent parfois.

7 avril 2022

Réponse de Ekotige

Bonjour Lise, je vous remercie pour votre retour. Je note vos recommandations au sujet des serviettes, par ailleurs, nous étudions actuellement un nouveau modèle avec un système de tenue plus efficace. A très vite sur ekotige.com

Site arnaque qui revend des produits…

Site arnaque qui revend des produits aliexpress 5 fois plus cher !

4 avril 2022

Réponse de Ekotige

Bonjour Cynthia, vous avez déjà laissé un avis à ce sujet il y a quelques semaine.. et nous y avons répondu..J'en profite donc pour vous re préciser que nous ne travaillons pas avec des sites tel que aliexpress. Je vous souhaite une agréable journée, Marine - service client Ekotige.

Site sérieux

Site sérieux.
Je commande régulièrement sur ce site et je suis très satisfaite de la qualité des produits et du service.

4 avril 2022

Très très déçue de ma 1ère et dernière…

Très très déçue de ma 1ère et dernière commande chez vous.. votre marchandise viens de Chine donc autant commander chez aliexpress... honteux

9 mars 2022

Réponse de Ekotige

Bonjour Malika, nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience chez Ekotige n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons effectivement délocalisé notre production pour rendre le zéro accessible au plus grand nombre. Nos produits répondent à une charte de qualité stricte et vous ne trouverez pas une qualité similaire sur des sites comme aliexpress avec une livraison en 5-8 jours. Au plaisir de vous revoir sur ekotige, Marine.

Site revendeur d'articles aliexpress

Site revendeur d'articles aliexpress
Vendu 3 fois plus cher
Arnaque

7 mars 2022

Réponse de Ekotige

Bonjour, nous avons recherché votre éventuelle commande passée sur ekotige sans succès, c'est étonnant... Par ailleurs, j'en profite pour préciser que nous travaillons pas avec des sites tel que aliexpress. Nos produits respectent une charte de qualité stricte comparé à d'autre concurrents... Bien cordialement, Marine - Ekotige.

Le produit est très bien mais il a été…

Le produit est très bien mais il a été expédié de Shanghaï... en achetant sur un site de produits écologiques, j’espérais que ça ne vienne pas de l’autre bout du monde, surtout des brosses à dents

3 mars 2022

Taillées assez grandes.

Taillées assez grandes.
La fille est obligée de se changer dans la journée, contrairement à une culotte d'une autre marque qu'elle utilisait déjà.

3 mars 2022

Les boules de lessive ne sont pas…

Les boules de lessive ne sont pas totalement efficaces, elles laissent des traces (fines lignes) noires sur le blanc et grisâtres sur le foncé (pas sur tous les vêtements heureusement) et je trouve qu'elles perdent beaucoup de petites "billes".

27 février 2022

Ce n’est pas du tout du Made in France…

Ce n’est pas du tout du Made in France contrairement à ce qu’ils indiquent en bas de page sur leur site. Le lien de suivi de mon colis indiquait clairement qu’il venait de Chine… moi qui cherche à réduire considérablement mon impact depuis de nombreuse années je me suis réellement sentie flouée, j’aurais dû faire mes propres recherches... 1ere et dernière fois que je commande sur ce site qui s’apparente à du dropshipping et du greenwashing!

30 novembre 2021

Vraiment déçu

Je ne suis pas vraiment satisfait pour la première commande est non conforme culotte au lieu d'un boxer qui a été remplacé pour m envoyer par une autre commande non conforme et cette fois ci un boxer pour garçon et de mauvaise qualité ,il faut attendre à chaque fois une dizaine de jours pour recevoir la commande non conforme
Q

19 février 2022