2,0

Bas

SAV inexistant

J’ai commandé après avoir contacté leur service avant achat qui répond assez rapidement, mais qui s’avère incompétent, puisque la référence conseillée n’est pas compatible.
Leur SAV est inexistant et aucune réponse après l’achat. Je déconseille fortement ce site.

17 novembre 2025

Demande de contact avec le sav

Bonjour, Je tente désespérément de joindre le service client depuis 1 semaine pour un retour et personne ne me répond! Quelqu'un pourrait m'aider afin que je puisse renvoyer mon article et me faire rembourser svp ?

6 septembre 2025

Câble manquant

Bonjour, suite à une commande d'une interface Autoradio qui comportait 2 câbles, pour Peugeot 307 passée sur le site Elec-auto.com.
J'ai reçu l'interface et un seul câble après plusieurs réclamation par mail car pas de ligne tel, j'ai du me procurer le câble manquant sur Amaz..
Déçu par le manque de réactivité et d’honnêteté de ce site je déconseille son utilisation.
Enrique GARRIDO

4 mars 2025

Trés Satisfait de mon experience

Contrairement à d'autres avis, je recommande MotorsElec, ayant récemment retourné un alternateur devenu inutile après avoir réparé l'ancien (remplacement des balais usés du régulateur).
Je tiens à féliciter le SAV pour sa réactivité, qui m'a permis d'obtenir un remboursement intégral en moins d'une semaine.
Je les utiliserai certainement à nouveau si j'en ai besoin.

3 avril 2025

Acheté un produit chez eux qui s avert…

Acheté un produit chez eux qui s avert incompatible avec ma voiture j ai retourner les articles mais aucun remboursement malgré un nombre important d e-mail envoyé avec suivi de réception ce site est une vraie arnaque

15 novembre 2024

Jamais remboursé

Renvoie de ma commande suite a une erreur
Aucun remboursement
SAV ne répond a aucun message malgré de nombreuses sollicitations
85€ perdu
Fais signalement sur
signal.conso.gouv
Je vous invite à faire de même

10 avril 2024

Aucune nouvelle de ma commande passée…

Aucune nouvelle de ma commande passée le 03/01/2024, pas de suivi, pas de réponse au mail que j'ai envoyé.

Je ne sais même pas comment les contacter aucun numéro de téléphone.

Je vais contacter mon conseiller juridique.

3 janvier 2024

Sav ne répond pas

Remplacement d'appareil défectueux demandé le 27/10/23. Aucune réponse au 6/11/23. Dans leur publicité ils indiquent que tous les retours sont acceptés sans motif. Pas de contact par téléphone ni par mail mais uniquement par formulaire que j'ai rempli 2 fois. Il semble bien s'agir d'une publicité mensongère.

27 octobre 2023

Du non respect tout simplement

Publicité mensongère tout simplement
Se vente sur le site de préparer les commandes du lundi au samedi pour expédition des commandes passées avant midi ….
Commande passée et payée le Vendredi après midi pour une expédition le mardi d après
Quel professionnalisme

1 août 2023

Boitier défaillant. S.A.V. aux abonnés absents

Achat d'un boitier commande au volant pour mon Peugeot 207. Livraison rapide. Lors de l'installation provisoire, tout fonctionne. Lors de l'installation définitive, le boitier ne fonctionne plus. Après avoir envoyé deux messages au S.A.V. pas de réponses. Comme le signalent d'autres avis, ils vendent leurs produits et n'assurent pas de suivis. Vraiment déplorable. N'achetez pas sur ce site.

5 mars 2023

je met une étoile car on ai obligé…

je met une étoile car on ai obligé interface reçu aujourd’hui et et c est de la grosse daube le faisceau ne correspond pas apres avoir modifier la prise pour pouvoir la brancher ca ne fonctionne pas non plus 67 € a la poubelle a fuir

2 novembre 2022

Envoi rapide mais sav deplorable, si il y a un probleme, c'est tant pis pour vous !

Je ne recommande pas ce site dont le sav est déplorable, je vous conte mon histoire: j'ai acheté une interface commande au volant pour ma c4 de 2005 avec reprise des commandes au volant, radar de recul... 110€... l’expédition malgré achat sur leur site directement s'est faite via Amazon, soit, je m'en fou... la livraison a été très rapide, je monte tout fonctionne ou presque... quand je mets la marche arrière, j'ai un bip puis plus rien, les obstacles sont bien visibles sur l'afficheur, je remonte mon rd4, tout est ok, bip et visuel... l'interface ne fait pas le job... j'envoie dont un mail a elec auto, et a connects2 (fabricant de l'interface) en //, ce dernier me dit que ca peut arriver et qu'il faut remplacer l'interface par un kit de 2 refs, ou simplement ajouter une ref a l'interface existante, de voir ca avec mon "reseller" pour la résolution du problème... mail envoyé a elec auto, qui m'a demandé la marque de mon rd4, j'ai répondu 2 fois, un continental, plus de réponse de leur part... 3 mails envoyés, restés sans réponse.... je vais donc saisir le tribunal de proximité j'ai du en attendant brancher mon rd4 en // et mettre un hp dessus pour garder mon bip de recul...110€ pour une interface alors qu'une interface a 50€ sans reprise des radars de recul aurait fait la même chose... alors si pas de soucis avec leur matos, pas de soucis, si il y a un problème, il n'y a plus personne !!!!!

8 octobre 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit