2,1

Bas

problème informatique qui fait que le…

problème informatique qui fait que le bouton retour ne s'affiche pas et quand on envoie un mail au service client, on reçoit le même mode op systématiquement qui nous dit de cliquer sur le bouton (celui qui ne s'affiche pas ...) ....
Quand on arrive à joindre le service client, on est bien reçu mais il faut réussir à le joindre; première fois, personne n'était dispo et on on m'a raccroché au nez automatiquement.
Ensuite, lorsqu'on fait la demande de retours, il faut qu'elle soit validée ... il se passe du temps ....
le retour est payant et plutôt cher.
Bref, trop habituée aux retours faciles et gratuits, je faisais confiance à cette grande enseigne et je n'ai pas vérifié les conditions de retours .... aie aie aie ....
Dernière fois que je fais une commande de ce style en ligne chez eux. Trop compliqué quand on se trompe de produit et qu'on doit faire un retour ...

6 septembre 2024

Achat T.V Hisense chez Leclerc.fr

je cherche à réunir un collectif de clients qui ont voulu profiter de la promotion Leclerc valable la journée du 17/05/2024 sur les téléviseurs Hisense proposant une réduction carte Leclerc de 30% en bons d'achat cumulée à une ODR de 100 € de la parte de Hisense. Or, cette dernière n'est pas appliquée par Hisense et le service client Leclerc contacté réfute toute responsabilité sur cette publicité mensongère. Je ne pense pas être le seul à avoir été berné et souhaiterai réunir les autre clients ayant subi le même sort.
Merci donc de répondre à cet avis.
Cordialement.

17 mai 2024

Service client lamentable

J"essai en vain de renvoyer un radio-reveil défectueux, le sercice client est lamentable: par téléphone c'est un robot sans intelligence (même artificielle !). J'ai envoyé de nombreux mails soit je n'ai pas de réponse soit on me dit de suivre les instructions sur le site. Sur le site lorsque je clique sur "retour ou réclamation" je reviens à la page précédente !

9 mai 2024

j'ai commandé en ligne

j'ai commandé en ligne, service client par tél pas mal mais, prix plus cher que la compétition, et la livraison retardée plus de deux fois.
Ne jamais se faire livrer par eux, ça été ma 1ère et ma dernière commande chez eleclerc

15 juillet 2023

Magasin à l'abandon

Magasin de SCHILTIGHEIM injoignable au téléphone. Les rayons sont dans un état de guerre, la station service est sale, les afficheurs de payement par carte illisibles, pas de ticket même si vous le demandez. Vous entrez dans une zone de guerre...

14 décembre 2022

Eleclerc

Achat en précommande de 4K Matrix, cette fois ci reçu dans les temps (contrairement à Star trek Picard saison 1, 15 jours de retard et même pas un désolé), le personnel du SAV du Leclerc de Carcassonne (pour le retrait) aussi peu aimable que le vendeur du culturel, et une fois à la maison, je constate que le Blu-Ray collector steelbox et enfoncé dans un coin, alors que le carton est intact 'probablement tombé avant la mise dans le carton). J'envois un petit message décrivant mon problème et demandant qu'on m'appelle au tél, puisque proposé par le site. J'attends encore. Donc 2 commandes, 2 problèmes et Eleclerc aucun suivi pour garder ses clients. 2 jours après toujours RIEN !!!, Eleclerc vraiment à éviter, en tout cas perso, je ne commande plus !

28 avril 2022

vente forcé ?

J'ai effectué une commande que j'ai annulé dans le quart d'heure qui suivait. Et malgré la confirmation courriel de la demande d'annulation celle ci a été expédiée. Je ne suis pas aller la récupérer au point de retrait et ai voulu demandé le remboursement de la somme encaissé et la problème technique on ne peut contacter le service technique par mail.

7 février 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (11 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit