ARNAQUE tout simplement. Site basé à Hong Kong, déshumidificateur envoyé depuis l'Allemagne et compte bancaire au Royaume Uni. N'existe pas en France, site internet mensonger, ne respecte par le... Voir plus
Les deux déshumidificateurs achetés sont inefficaces. Tout est fait par le SAV pour qu'on ne donne pas suite
Ce déshumidificateur est robuste et bien conçu. II fonctionne aussi bien que des modèles beaucoup plus chers, tout en offrant un offrant un excellent rapport qualité- prix.
Fuyez ce site ! Ça ne mérite même pas 1 étoile, les avis positifs sont des leurres. Matériel visiblement expédié de chine, numéro de suivi introuvable sur le lien fourni et générateur de mail auto... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
A fuir le produit reçu n'est pas…
A fuir le produit reçu n'est pas conforme au descriptif du site. Un assècheur réglable qui ne l'est pas , prévu pour une surface de 74 m2, même une salle de bain après la douche pas d'eau dans le bac. Si vous voulez un jeu de lumière vous l'avez.
Satisfaite de l’humidificateur
L’humidificateur a été reçu 10 jours ouvrés après la commande. Ce qui est correct puisque le produit vient de l’étranger.
Le produit est tout à fait conforme à la description. Il fonctionne bien pour le moment.
J’ai lu beaucoup d’avis négatifs concernant ce site.
Pour ma part je suis tout à fait satisfaite. J’avais envoyé un mail pour m’informer du suivi de l’envoi et j’ai reçu une réponse dans les 24h.
Il est possible que je commande cet article une deuxième fois pour une autre chambre.
Attention arnaque
Attention arnaque! je confirme les avis précédents concernant un déshumidificateur que j'ai payé très cher pour une efficacité nulle. Quasiment pas d'eau récupérée. On me demande aussi des vidéos de l'appareil en marche alors que je réclame un remboursement...
c'est une ARNAQUE
c'est une ARNAQUE, j'a voulu annulé la commande de leur déshumidifacteur et être remboursé pour le prix que j'ai payé (vu qu'il donnent même pas une date de livraison, et je viens de lire des reviews pareils d'autre personnes ici, malheuresement tard).
je regrette trop d'avoir commandé sur un site que ne connais pas, et il était même recommandé (referral) par quelqu'un comme meilleur placement!!! leur site web est bien fait pour attirer des clients, mais c'est une ARNAQUE.
Une catastrophe.
Une catastrophe.. j'ai acheté un déshumificateur THE H2 qui ne récupère pas l'humidité , ni d'eau dans le bac mise à part qu'il fonctionne pour consommer de l'électricité. Le service client est quasi inexistant, il me "ballade depuis 3 semaines" en me demandant d'envoyer des photos , vidéos de l'appareil en fonctionnement et je n'ai pas de retour opérant malgré mais nombreuses demande de remboursement ou retour du matériel. Un site à fuir , une arnaque totale !!!
La livraison a été rapide
La livraison a été rapide, et le déshumidificateur est arrivé en parfait état. Aprés quelques jours d' utilisation, je suis convaincu par sa qualité.
Facile à déplacer.
Avec son design compact et léger, je peux le déplacer facilement d'une pièce à l' autre. Un appareil à la fois pratique et performant.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience
J’ai reçu un déshumidificateur qui ne fonctionne pas
Nombreux échanges de courriels
Demandes d’explications dilatoires.
Pas de remboursement pour le moment
Je ne lâcherai rien
A fuire
DÉSHUMIDIFICATEUR H2
Le produit reçu , déshumidificateur H2 , après 4 semaines d'attente au lieu des quelques jours indiqués , ne fonctionne pas du tout .
( aucune extraction d'eau après une nuit de fonctionnement dans une pièce ou l'humidité est à 60%)
Je pense avoir acheté une boîte vide !!
J'attends un retour de leur service support sans y croire !
Armelle
Nous avons acheté un déshumidificateur……
Nous avons acheté un déshumidificateur… qui ne répond à aucune de nos attentes … lorsqu’on contacte le service client ils nous donnent d’autres informations d’utilisation qui ne sont pas sur leur site … et pas de retour possible sauf à payer les frais de port pour la Chine à nos frais bien sûr !!!
Je déconseille fortement
Fuyez ce site
Fuyez ce site !
Ça ne mérite même pas 1 étoile, les avis positifs sont des leurres.
Matériel visiblement expédié de chine, numéro de suivi introuvable sur le lien fourni et générateur de mail automatique.
J'ai été obligé de faire opposition à ma carte bancaire pour éviter qu'il réutilise mes données bancaires.
Le minuteur 30 secondes est génial.
J'adore le minuteur intégré, il me rappelle de changer de zone toutes de zone toutes les 30 secondes. Cela rend le brossage plus efficace et complet.
Grande capacité de déshumidification.
Ce déshumidificateur est super efficace et extrait une quantité d'eau incroyable. Idéal pour les pièces très humides.
Arnaque ?
En cours de commande . Le colis semble perdu. J ai bien peur de m être faite arnaquee aussi. Mince j aurais du lire les avis avant. A suivrez.
Bonne qualité pour le prix.
Livraison rapide, produit excellent.
Commandé lundi, reçu en deux jours. Emballage soigné, appareil impeccable. II fonctionne à merveille. Je suis vraiment ravi de cet achat.
faut site arnaque mon compte débite…
faut site arnaque mon compte débite jamais reçu marchandise
J' ai été agréablement surpris ce
J' ai été agréablement surpris ce déshumidificateur. Facile à utiliser, il suffit de le brancher et il fait le travail immédiatement. Simple et efficace!
SCAM ARNAQUE ! ATTENTION !
attention il s'agit d'une arnaque et d'un scam, la société précédente s'appelait Drypulse et a migrée sous ce nom.
ils vendent des produits non conformes à des prix délirants et qui ne fonctionnement.
le support client est absent voir même un bot de mails automatiques.
Anciennement DryPulse rebaptisé…
Anciennement DryPulse rebaptisé récemment vu le nombre d'avis négatifs. Grosse arnaque, à part consommer de l'électricité ce produit expédié de Chine ne sert à rien.