Electroniquesmart Avis 8

2,3

2,3

Bas

Arnaque comme dans les avis précédent

Arnaque comme dans les avis précédent, je n'ai pas finaliser ma commande, j'allais valider le paiement et le prix avait augmenter de 10 euros ! J'avais déjà un doute mais pièce introuvable ailleurs, à la lecture des commentaire, j'ai bien fait

4 mars 2026

Arnaque !!!!!

Arnaque !!!!!! Passez votre chemin et NE COMMANDEZ PAS
Commande en ligne faite et jamais reçue. Aucun remboursement malgré mails envoyés. Débité de frais bancaires en plus pour paiement finalement débité en équivalent SGD dollars Singapour. Bref 50 balles perdues

3 janvier 2026

Je n'ai pas commander finalement...

Je n'ai pas commander suite à la lecture des avis sur TRUSTPILOT et je pense avoir bien fait. Je me posais les mêmes questions que ceux qui ont écrit un avis négatif, comment font-ils pour avoir la pièce que je ne trouve nul part ailleurs, s'était un peu gros et les moyens de paiements aussi sont restreint, pas de paypal, je fuis...

11 janvier 2026

A fuir sans hésiter

Comme les avis précédents : A FUIR!!!! Contente de trouver enfin le programmateur défaillant de mon four, je passe commande bien que je trouve étrange que le contact soit une adresse mail personnelle. Je recherche des avis et à l'époque, il n'y en avait aucun...hélas.
Très bon contact avant l'achat. On me propose même de payer par Paypal ce qui est rassurant mais en fait cette option n'est pas proposée...???
Vu que la pièce est épuisée partout, je tente et j'ai eu tort car une fois la commande faite, malgré mes relances plus aucune réponse.
Donc je vous répète : NE SURTOUT PAS COMMANDER CHEZ EUX! J'ai perdu 45€.
A bon entendeur....

2 septembre 2025

ARNAQUE :

J'ai commandé une carte électronique pour un lave vaisselle: Pas de livraison, aucune adresse mail, carte bancaire débitée avec en plus de gros frais de port

27 octobre 2025

Fort potentiel d'être une Arnaque

Attention! ce site a un fort potentiel d'être une Arnaque.
J'ai passé commande pour 2 pièces détachées où je n'ai eu aucune réponse depuis la transaction.
L'argent a été débité vers Singapour.
À fuir...

17 novembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit