Ich gehöre wohl zu den hartnäckigen Einzelfällen, die sich nicht so schnell abfinden. Ich habe den vollen Betrag erstattet bekommen. Aber nur, weil ich das ganze über Pay pal abgewickelt habe. Ich kan... Voir plus
BH Größe 95 cm mit Körbchengröße D bestellt, es kam deutsche Größe 42 mit 70 cm und Körbchengröße A. Sie Gegentor eine deutsche Firma z sein und Artikel kommt aus Amerika. Rücksendung sol auf... Voir plus
Größe entspricht in keinster Weise den Angaben! Laut AGBs bekommt man sein Geld zurück. Auch nach x Emails soll ich nur 12 Euro statt 46 Euro zurück bekommen. Es ist eine Unverschämtheit! Lasst d... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Ich bekam fehlerhafte Ware
Ich bekam fehlerhafte Ware. Der Support bestreitet dies trotz Foto. Ich soll die Ware auf meine Kosten zurückschicken. Das wäre teurer als der Preis, da nach China. Meine Bewertung: Nie mehr!!!
Unterirdisch schlecht!!!!! Ohne Worte
Leider habe auch ich erst die Bewertungen gelesen, nachdem ich bestellt hatte. Immer das gleiche Problem mit der Größe. Ich habe es auch über Paypal versucht, die Rücksendung zu. erreichen, verspreche mir allerdings auch nichts davon. FINGER WEG VON DIESEM SHOP. Reine Geldverschwendung. Update: mittlerweile habe ich 6,-- Euro Entschädigung erhalten. Ich bin selten in meinem Leben so verarscht worden.
Sehr schlechte Ware.Grösse der Bh's…
Sehr schlechte Ware.Grösse der Bh's sind viel zu klein.Ein Stern ist zu viel.
Unserös
Falsche BH Größe geschickt und 3€ Erstattung angeboten...wie bei den vorangegangenen Bewertungen. Rücksendung muss auf eigene Kosten erfolgen. Tun so, als ob die Ware aus den USA kommt. Ich versuche, mein Geld über PayPal wiederzubekommen.
Aktualisierung: Paypal erstattet nur, wenn die Ware zurückgeschickt wird. Da die Versandkosten beinahe so hoch sind wie die Ware, lohnt sich das nicht. Alles für die Tonne...
Fake Shop
Fake Shop, Achtung. Sogar ein Stern zuviel.
Die Ware entspricht absolut nicht der bestellten Größe. Auf Anfragen kommt keinerlei Antwort.
Über PayPal Konflikt beantragt. Ich soll die Ware zurück senden auf eigene Kosten....ist so teuer. Auf der Rücksendeadresse fehlt die Postleitzahl, so dass kein Etikett erstellt werden kann. Wieder keine Antwort.
Also Vorsicht Hände weg von diesem Shop
Das Unternehmen ist eine Frechheit
Das Unternehmen ist eine Frechheit. Ich habe bestellt und bezahlt. Dann eine Tracking Nummer erhalten, lt. der ist meine Ware zugestellt. Ich habe aber nichts bekommen. Ums Haus wurde auch nichts abgelegt. Zu meiner Reklamation bekomme ich immer nur eine Mail mit der Sendungsnummer. Naja, wiedermal Lehrgeld. Leute kauft hier nichts.
Ein Stern hier zu vergeben ist zuviel
Ein Stern hier zu vergeben ist zuviel. Das ist eine Betrugsfirma. Ich warte schon 6 Wochen auf meine Ware. 50 € in den Sand gehauen. Leider habe ich zu spät in die Rezensionen geschaut. Ich rate jedem davon ab, dort zu bestellen
Zu klein, keine deutsche Firma!
Habe leider bestellt, bevor die Rezessionen hier drin waren. 80C bestellt, M bekommen, ist max. 75B.
Das Impressum suggeriert deutsche Firma, Mails kommen aus USA, made in China. Ich versuche nun auch, wenigstens eine Teilerstattung zu bekommen. Qualität ist ganz ok, wenn man grösser bestellt
Ehrlichkeit
Es hat erstmal ewig gedauert,die Ware entsprach leider nicht dem wie sie online vorgestellt wurde,einen Retourenschein gibt's auch hier nicht,eine Adresse zwecks zurückschicken gibt's auch nicht, mein Geld bekomme ich auch nicht zurück und von Paypal keinerlei Unterstützung,was will man mehr und dazu sage ich nur Danke auch
Finger weg von diesen Shop
Selbst ein Stern ist noch zu viel, Hatte 2 BH`s Größe 95 D bestellt, was ankam, war der Witz. Die Unterbrust Größe war nicht 95 cm , sondern 68 cm, wollten Bilder und nach angeblicher Prüfung, sagten sie es sei alles in Ordnung, solle die BH`s doch verschenken und als Kulanz bieten die mir 2 € an. Keine Rücknahme und Erstattung des Betrags. Als Finger weg von diesen Shop !!!
Leider ist hier 1 Stern noch zu viel…
Leider ist hier 1 Stern noch zu viel ,ich hatte ein BH in 95 D bestellt,bekomme flitterdünnen Stoff in Xl ,ich war schon bei der Post um es zurück zu senden . Leider wies der Code einen Fehler auf !!! Somit wieder Email geschrieben, die wollten ein Foto jpg von dem Code von mir,wie verlangt, so getan,kommt immer wieder in Englisch das es wichtig ist ,das Foto von mir zu erhalten, ich springe gleich aus mein Fell,diese hin halterei...ich habe über klarna gekauft und habe es dort schon mitgeteilt, von mir Keinen Cent und wenn es vor Gericht gehen muss !!! Es wird nicht akzeptiert um die Ware zu retounieren,es wird behauptet das es nit meiner Bestellung übereinstimmen soll,ich habe definitiv 95 D bestellt und bekomme es in einen undefinierten xl ,Frechheit!!! Für mich ist das eine BETRUGSMASCHE,FINGER WEG !!
Größenangabe ist absolut lächerlich
2 BHs bestellt als DUOPack: Größenangabe ist absolut lächerlich
Man gibt als Größe 115 G an und bekommt XXL, das aber maximal Körbchengröße B ist.
Nach einigen Mails hin und her, schlägt man mir vor die BHs zu verschenken oder im Freundeskreis anzubieten.
Ich rate Dringend von Bestellungen hier ab, der Service ist unverschämt und nicht lösungsorientiert.
Ich habe auch ein BH in Größe 90E…
Ich habe auch ein BH in Größe 90E bestellt,da sehr gut beschrieben wurde wie gut er für große Größen ist. Leider kam ein viel zu kleiner BH. Jetzt versuche ich seit 2 Tagen den Artikel zurück zu schicken. Bin gespannt was daraus wird. Man muss ja leider immer in Vorkasse gehen. Lasst lieber die Finger davon.
Elke
ja, di Größen und die Qualität, das geht bei diesem Shop gar nicht. Wollte auch die Ware zurück geben (2 BH's in Größe XL = 90D). Die Qualität wird angepriesen für schwer Brüste der beste BH den es gibt, dann kommt da so ein windiger BH der wirklich als Top für Körbchen B gerade so durchgeht und vielleicht auch ganz niedlich ist. Nachdem ich um eine Rücksendeadresse gebeten habe, kommt die Mail das mit der Qualität und Größe alles richtig wäre, ob ich die beiden BH's an jemanden weiter geben kann, und als Ausgleich 5,- auf meine nächste Bestellung! Ich kann also jeder Frau nur raten dort nicht zu bestellen, die beiden BH's wandern in den Müll.
Der allerletzte saftladen.
Der allerletzte saftladen.
Größe stimmt überhaupt nicht. Es wird behauptet, sie hätten die richtige Größe gesendet ,was überhaupt nicht stimmt.
Keine Rücksendung möglich.
Finger weg!!!!!
Falsche Grösse geliefert und wollen nur…
Falsche Grösse geliefert und wollen nur 3€ erstatten. Sonst soll man das auf eigene Kosten nach China senden. Das sind Betrüger! Es gibt kein Impressum und man erweckt den Eindruck eines deutschen Shops mit .de Domain. Scheint aber niemand zu stören? Wir senden lieber deutschen Shops Abmahnungen?
Warenlieferung 5 Wochen.
Warenlieferung 5 Wochen. Ware BH, viel zu klein. Werde es auf keinen Fall weiter empfehlen oder selbst noch mal bestellen.
Finger weg von dieser Firma
Finger weg von dieser Firma, hörte sich alles gut an, aber es hat ewig gedauert bis die Ware da war und man mußte ständig mahnen, Ware passte absolut nicht und ich werde sie in die Kleidersammlung geben und hoffen, dass es jemanden passt, ist Kindergröße und bei der Nachfrage wegen Rücksendung verstehen sie nichts, auch wenn man es ins Englische übersetzt. Die Firma hat mir 6 Euro als Gutschrift überwiesen, trotzdem bleibe ich dabei, dass man bei Elegant Leben nicht bestellen sollte, jedenfalls keine BHs
Größenangaben teilweise fehlerhaft
Bei den Größenangaben, z.B. bei einem BH, werden nicht die bestellten Größen verschickt. (Beispiel 75 G, was auch angeboten wird - Hier wird einfach "M" geschickt). Verkäufer bietet anschließend 4 Euro als Entschädigung an, weil der Versand nach Honkong mal eben 20 Euro kostet und sich somit eine Rücksendung auf eigene Kosten nicht lohnt. Vielleicht sollte der Verkäufer keine Größenangaben anbieten, die er nicht liefern kann.