Marchandise non livrée
Marchandise non livrée. Remboursement en attente depuis septembre 2023!!!!!!
Marchandise non livrée. Remboursement en attente depuis septembre 2023!!!!!!
C’est une grosse arnaque.
J’ai passé commande de 95€ depuis le 10 juillet 2023 et aujourd’hui nous sommes le 2 octobre. Remboursez moi mon argent ou bien envoyez mes colis.
Bande des voleurs 😡😡😡😡😡
Je vais porter plainte contre vous.

Grosse arnaque!
Commande effectuée et payée il y a 2 mois ! Rien reçu, pas de remboursement comme demandé.
A éviter
Deux mois plus tard, toujours pas de remboursement

Réponse : Elenoza
Grosse arnaque , commander au mois de mai , ils enlèvent bien l'argent du compte mais aujourd'hui le 17juillet toujours rien reçue , dégoûtée. Je leur ai envoyé un mail ,le premier ils ont répondue qu'il fallait attendre mais depuis plus de nouvelle et ne répondent plus

Réponse : Elenoza
Commande non reçue et payée le 29/05/2023 pour un montant de 34,95 €. Tout est fait pour empêcher un contact avec cette société .
A PROSCRIRE !!!
Commander le 30 juin 2023 à ce jour le 5 juillet toujours rien et je pense que je n’ aurais pas le colis commander
Je vous conseille de ne rien commander chez Elenoza ,moi je ne commanderai plus rien et de plus je vais déposer une plainte via internet pour escroquerie .
Voyez la plus part des avis
Une grosse arnaque ! Do not buy from this website !
Commande effectuée il y a 4 semaines et toujours rien reçu. La commande aurait été expédiée avec yunexpress mais il est marqué « processing » depuis 3 semaines sur leur site. Contact pris à plusieurs reprises avec le service client (le bon vieux « support elenoza » ) mais je ne reçois aucune réponse de leur part.
Bref je pense que mon argent est perdu (dans la poche de cette arnaque en ligne) et que je ne recevrai jamais ce que j’ai commandé.
A éviter / avoid buying from this brand
Après presque 1 mois d'attente, je n'ai jamais reçu ma commande ni de remboursement.
j'aimerais faire un retour d'article (pas reçu la bonne couleur de la tunique que celle commandé) mais je ne vois aucune adresse de retour
pouvez-vous me donner l'adresse de retour ?
Chez Elenoza