Personnellement, j'ai trouvé mon bonheur dans les cours qui m'intéressent, et le niveau est largement suffisant pour acquérir de très bonnes bases, voire plus. Je peux apprendre à mon rythme et où... Voir plus
Suite a un léger souci utilitaire ( d'ailleurs sûrement de notre fait), nous avons téléphoné et avons reçu un accueil agréable, une personne a bien compris et nous a guidé avec beaucoup de gentilless... Voir plus
Dans Adobe Première Éléments 2025 1) Il manque la fonction d'ajout de commentaire 2) le curseur montrant ce que formateur du tutoriel explique est trop petit! il devrait être plus grand afin de v... Voir plus
Je connais les videos et formations depuis le début que l’on pouvait acheter en DVD, et aujourd’hui c’est une quantité et qualité plutôt phénoménale qui vaut (selon moi) plus que chaque centime dé... Voir plus
Supports de cours en vidéo réalisés par les pros sur la pratique de la 3D, photo, infographie, vidéo, audio, métiers du web, bureautique, informatique. Des cours utiles à tous.
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Une chargée de relation client à l’écoute, réactive et efficace, qui sait rassurer et accompagner avec professionnalisme. Le catalogue de formations est par ailleurs très complet, couvrant de nombreux domaines, avec des cours récents sur l’intelligence artificielle notamment, un vrai plus dans leur offre de formation.

Réponse de Elephorm
La personne en charge de l'Accueil Clientèle, sans la nommer mais elle se reconnaîtra, est très agréable, chaleureusement avenante, compréhensive, empathique et aidante.
Il y aurait bien d'autres adjectifs mais ceux-ci résume fort bien le très bel état d'esprit d'Elephorm.
Un grand merci à leur professionnalisme et formations dont tous nous pouvons bénéficier à tarif étudié.

Réponse de Elephorm
Comme à chaque fois, service de qualité.
Temps d'attente très court, bonne compréhension du problème et solution proposée.

Réponse de Elephorm
Les formations sont tres bien expliquer,
Et le service a la clientèle est excellent

Réponse de Elephorm
Une rapidité de réponse extraordinaire de la part de Charlène, claire, précise, charmante et très professionnelle. Que dire à part merci Charlène et merci Elephorm!!!!

Réponse de Elephorm
Comme chaque année, la disponibilité et la réactivité de Charlène est au rendez-vous pour mon abonnement Elephorm. Un grand merci à elle et à Elephorm de me permettre de continuer de me former à mon âge avancé sur des logiciels de montages vidéo, DAO, MAO et DAW ! Restez connectés !!

Réponse de Elephorm
Super suivi SAV, récupération d'une formation sur un ancien compte, la personne en ligne merveilleuse !
Et formation sur Mainstage parfaite, très complète et facile à suivre.

Réponse de Elephorm
Le large choix des formations proposées. La qualité de ces dernières: pédagogie et contenu de manière générale, hormis certaines qui restent perfectibles.
J’ai parfois pu constater le manque de préparation ou le manque de clarté de certains modules. Mais cela reste une plateforme de qualité.

Réponse de Elephorm
J'ai bien apprécié l'écoute et la réactivité de votre équipe support, qui m'a apporté pleine satisfaction.

Réponse de Elephorm
Le nombre toujours croissant de formations proposées...On peut butiner et trouver ce que l'on cherche...il y a toujours quelque chose à apprendre. Je suis abonné depuis plus de dix ans sur la package complet.

Réponse de Elephorm
N'ayant pas reçu de préavis de renouvellement tacite annuel (Elephorm soutient que si ) au bout d'un an j'ai la surprise d'être prélevé de 349€. j'ai appelé de suite après le prélèvement mais bien sur Elephorm ne peut rien faire...
Si je veux bien admettre un manque de rigueur de ma part de ne pas me souvenir de ce que j'ai fait il y a un an, Elephorm n'est pas du tout commerciale mais je proposais de payer le mois en cours (et ils ont des paiements au mois!) PLUS JAMAIS cette plateforme de bandits!
Edit suite à réponse ELEPHORM :
Toujours exactement les mêmes réponses bateau à chaque personne qui a dénoncé cette entourloupe. Un bot qui répond !
Je vous souhaite une très courte fin d'activité dans les formations

Réponse de Elephorm
Accueil très pro et très bienveillant de Charlène.
Bravo à vous

Réponse de Elephorm
Bonjour Elephorm, quand vous aller faire une formation sur LUMION ? Pour moi c'est très important ce programme 3D.
Merci. Avec respect : Troyan HYSAJ, architecte, urbaniste

Réponse de Elephorm
Suite à une erreur dans une de mes commandes, j'ai contacté le service clients d'Elephorm. Celui-ci m'a immédiatement appelé afin de résoudre la difficulté au mieux. Je suis un client déjà ancien d'Elephorm, et cette expérience plus que satisfaisante me fait regretter de ne pas m'être abonné dès le départ (aujourd'hui, avec le nombre de formations déjà achetées, ce ne serait plus très logique).

Réponse de Elephorm
Je suis chez Elephorm depuis plus de 10 ans et je suis satisfait. Je viens d'avoir un petit problème. J'ai téléphoné à Charlène qui en cinq minutes l'a arrangé.

Bonjour chère madame Charlène,
Merci beaucoup pour votre professionnalisme, votre patience et gentillesse.
Bravo à vous!
Bien cordialement

Réponse de Elephorm
La personne chargée des relations client est une perle, Charlène prend soin d informer le client dans les détails, assure un suivi. C est si appréciable. Elephorm des cours très bien faits, avec un abonnement très raisonnable. Très bonne entreprise de cours tuto en ligne, très bien.

Je suis très satisfait
A la fois sur les contenus, la qualité des vidéos et l enchaînement des cours avec depuis peu la possibilité d obtenir un certificat de suivi de formation en fin de programme.
Mais également le service client qui est toujours aimable et cherche à satisfaire au mieux le client.
Un grand merci à toute l équipe.