1. Magasin de materiaux de construction

Elestore es tu tienda de materiales eléctricos online. En ella podrás encontrar todo lo que tu instalación eléctrica necesita, desde artículos de iluminación, cables, mecanismos eléctricos, herramientas para electricistas, hasta productos para instalaciones de energía renovable, tales como paneles solares, inversores y cargadores para coches eléctricos.

2,7

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

La entrega fatal

La entrega fatal, ponen entrega en cuatro días laborables, hice un pedido el día 10/02, intentaron la entrega el el día 21 sábado, no estaba en casa, me informaron lo intentarían el siguiente día aunque fuese domingo, todo el día esperando y hoy lunes aparece todavía sin salir de Mérida, así que hoy parece que tampoco lo voy a recibir. Sí quiero agradecer a la repartidora del sábado que se ofreció a llevármelo a la localidad donde yo estaba si no era muy distante de Cáceres, pero no quise abusar de su amabilidad.
!Por fin recibido el di 26! a pesar de muchas llamadas que de nada sirvieron.

23 février 2026

Very bad, avoid at all costs

Very bad people, very rude, very unreasonable, told me they don't have any responsibility over products they sell. I've received a white socket spray painted badly and they said they don't care as it is not product they make, it is product they sell. They constantly interrupted and didn't give me a chance to talk at all

13 novembre 2025

Todo perfecto

Compre el 21/12/2023 unas botoneras para un videoportero y todo perfecto.
Ahora pediré más y por eso me he acordado y les he dejado esta opinión.
Los encontré por precio, era el más barato que encontré en Internet.

2 juin 2025

Muy buena experiencia de compra

Muy buen servicio de atención al cliente, antes y después de la compra. El producto llegó en el plazo establecido y en buen estado.

12 février 2024

Buenos precios y atención de 10

Quería comprar un cargador de coche Wallbox, y no tenia muy claro cual comprar... Me ayudaron a elegir correctamente el producto y me ha llegado prácticamente en 24 horas. Muy contento con la compra, repetiré seguro!

26 septembre 2022