Società Elettrica S.p.A. Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono passato dall'esperienza Enel energia a Società Elettrica, non nego, col timore di cadere dalla padella alla brace. Con l'aiuto dei loro consulenti, in primis Simona, siamo riusciti ad individuare... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scelto Società elettrica perché cercavo qualcuno che mi seguisse davvero e non tramite call center. Fin dal primo contatto ho trovato persone disponibili, chiare e professionali. Mi hanno aiutato a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scelto questa società per la loro filosofia: niente call center, solo consulenti personali dedicati che ti seguono passo dopo passo. Il servizio clienti è ottimo, sempre disponibile e attento, s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho contattato il servizio clienti per alcune delucidazioni sulla mia bolletta e sono rimasto estremamente soddisfatto dell'assistenza ricevuta. Il personale è stato cortese, professionale e mo... Voir plus

1. Fournisseur d'électricité

Siamo più di un semplice fornitore di luce e gas: siamo il partner energetico che mette al centro innovazione, trasparenza e sostenibilità. Con soluzioni su misura per privati e aziende, trasformiamo l’energia in un’opportunità per risparmiare, crescere e guardare al futuro con fiducia.

TrustScore 5 sur 5

75 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

12 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima esperienza di utenza e mi sono…

Prima esperienza di utenza e mi sono trovata benissimo, spiegano tutto e sono rapidi. Grazie Rossana

Grazie mille!

che bello sapere che la tua prima esperienza sia stata così positiva!

Noté 5 sur 5 étoiles

Grande attenzione per il cliente

Sempre disponibili e attenti nel rispondere alle esigenze del cliente.
Non ci si sente mai soli!

Réponse de Società Elettrica S.p.A.

Grazie di cuore per le tue parole!

L’attenzione al cliente è davvero il cuore di tutto ciò che facciamo.
Continueremo a esserci, sempre, con la stessa disponibilità e cura.

Réponse de Società Elettrica S.p.A.

Grazie per il tuo feedback!

Continueremo a lavorare con la stessa cura e attenzione, ogni giorno!

Affidabili back office

Réponse de Società Elettrica S.p.A.

Grazie per il tuo feedback!

Ci fa piacere sapere che hai trovato nel nostro team back - office un punto di riferimento affidabile.

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria e operatori disponibili…

Azienda seria e operatori disponibili e chiari !

7 juin 2025

Réponse de Società Elettrica S.p.A.

Siamo felici che tu abbia percepito la serietà della nostra azienda e la disponibilità dei nostri operatori.

Grazie per la fiducia!

Noté 5 sur 5 étoiles

in famiglia siamo molto contenti di…

in famiglia siamo molto contenti di aver scelto società elettrica per le nostre case al mare! soprattutto perché paghiamo le quote fisse solo 6 mesi

Réponse de Società Elettrica S.p.A.

Grazie di cuore per la fiducia!

Siamo felici che tutta la famiglia sia soddisfatta e che abbiate scelto Società Elettrica per le vostre case al mare.

La possibilità di pagare le quote fisse solo per 6 mesi è pensata proprio per chi, come voi, vuole risparmiare senza rinunciare a un servizio completo.

Buona estate… con energia!

azienda seria e affidabile

azienda seria e affidabile
giovanile e in gamba
consiglio

Grazie!

Esperienza positiva

Sono cliente di Società elettrica da un anno e la mia esperienza è stata molto positiva. Il servizio clienti si è dimostrato disponibile e competente ogni volta che ho avuto bisogno di assistenza. Inoltre, apprezzo la trasparenza nella bolletta e la possibilità di monitorare i consumi. La consiglio vivamente."

24 juin 2025

Réponse de Società Elettrica S.p.A.

Siamo felici di sapere che il nostro servizio clienti ha saputo offrirti supporto con disponibilità e competenza, e che hai trovato trasparente e chiara la gestione delle bollette e dei consumi.

Continueremo a impegnarci ogni giorno per offrirti un servizio semplice, affidabile e sempre più vicino alle tue esigenze.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, sempre disponibili e puntuali, pronti a risolvere qualsiasi problema soprattutto con Angela che é a mio parere la migliore. Consiglio a tutti

21 mai 2025

Réponse de Società Elettrica S.p.A.

Grazie per la tua recensione!

Siamo davvero felici che abbia trovato nel nostro servizio puntualità, disponibilità e attenzione nella risoluzione dei problemi.

Professionale

Il Dottor Lorusso persona professionale e diligente. Attenta alle esigenze dei suoi potenziali e futuri clienti per la fornitura di energia elettrica e non solo. Consiglio VIVAMENTE la sua consulenza e Società Elettrica spa.

16 mai 2025

Grazie Leonardo.
Siamo orgogliosi di poter contare su professionisti che mettono competenza, attenzione e dedizione al servizio dei nostri clienti. Il tuo apprezzamento è per noi una motivazione concreta a continuare su questa strada, con lo stesso impegno e la stessa cura.

offerta TOP

consulenti esperti e affidabili, sono stati in grado di attivarmi un'offerta luce super competitiva soprattutto in questo momento in cui i prezzi sono alti ovunque, grazie, consiglio!

16 mai 2025

Réponse de Società Elettrica S.p.A.

Siamo felici che tu abbia trovato nell’offerta e nella consulenza ricevuta un vero vantaggio, soprattutto in un periodo in cui risparmiare sull’energia è così importante.
Grazie di cuore!
Il team di Società Elettrica

Servizio top!!

Servizio top!
numero verde sempre cordiali e disponibili Professionalità e gentilezza di tutto il team ..

senza dimenticare il problem solving!
Passerò le altre mie utenze ..

9 mai 2025

Réponse de Società Elettrica S.p.A.

Grazie Michele! Sapere che hai trovato cordialità, disponibilità e professionalità nel nostro team è la soddisfazione più grande.

Siamo sempre qui per risolvere ogni esigenza con il sorriso e saremo felici di accogliere anche le tue altre utenze!

Sono cliente società elettrica

Sono cliente società elettrica. Ho contattato il servizio clienti per sapere se fosse possibile rinegoziare la mia tariffa e l’operatrice ha effettuato l’adeguamento del contratto tempestivamente! Complimenti per la gentilezza e la celerità! Grazie Alessia

8 mai 2025

Réponse de Società Elettrica S.p.A.

Grazie Giuseppe per il tuo feedback!

Siamo felici che tu abbia trovato supporto immediato e cortese: la soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. Giriamo i complimenti ad Alessia, che sarà felice di sapere del tuo apprezzamento!

Noté 5 sur 5 étoiles

L'operatrice che mi ha raggiunto nella…

L'operatrice che mi ha raggiunto nella mia attività molto gentile ed educata. Ha paragonato subito la mia bolletta ad una con una loro tariffa e abbiamo verificato la convenienza. Grazie

10 mai 2025

Grazie!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità della nostra operatrice.

Confrontare insieme le tariffe è il modo migliore per capire quanto si può risparmiare in modo semplice e trasparente.

A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

partner affidabile - fotovoltaico di qualità

ho trovato Società Elettrica un partner affidabile per abbattere i costi energetici delle mie attività. ho contratto con loro anche la fornitura dell'impianto fotovoltaico che è stato dimensionato esattamente per le mie necessità ed installato con i materiali migliori sul mercato.

8 mai 2025

Grazie Elvira!

Siamo felici di essere stati un partner affidabile nel tuo percorso verso l’efficienza energetica. Ogni impianto che realizziamo è pensato su misura, e sapere che hai apprezzato la qualità dei materiali e del servizio ci ripaga dell’impegno quotidiano.

Il team di Società Elettrica!

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda molto disponibile che sa fare…

Azienda molto disponibile che sa fare il suo lavoro con molta professionalità, consulenti molto educate e disponibili. Pronti a soddisfare ogni esigenza e risolvere qualsiasi problema o dubbio.

6 mai 2025

Grazie Graziana!

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la disponibilità e la professionalità del nostro team.

Cerchiamo sempre di essere presenti e pronti ad aiutare, perché per noi ogni cliente è importante.

Il team di Società Elettrica!

Noté 5 sur 5 étoiles

Società elettrica meravigliosa azienda…

Società elettrica meravigliosa azienda sempre molto disponibili e pronti a rispondere per ogni esigenza.

6 mai 2025

Grazie Antonia!

Siamo felici che tu ti sia trovata bene con noi: la disponibilità e l’attenzione alle esigenze di chi ci sceglie sono al centro di tutto quello che facciamo.

Continueremo a metterci passione, professionalità e un sorriso, ogni giorno!

Un grande grazie da tutto il team di Società Elettrica!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus