Ich habe eine falsche Bestellung erhalten. Die Falsche Lieferung wurde vor 24 Tagen von mir gemeldet. Über zwei Emailadressen, keinerlei Antwort,überTelefon ( diese Nummer ist gar nicht vergeben) übe... Voir plus

Lief alles reibungslos Bestellt in Vorkasse bezahlt und in 1er-Woche alles erhalten, gut verpackt große Auswahl mit tollen Bundels und günstiger als anders wo im Vergleich, ich bestelle da wieder kein... Voir plus

Top! Meine erste, größere Bestellung hat leider etwas länger gedauert die wurde aber auf der Seite extra berücksichtigt. Es waren alle Produkte da und hatten gute Qualität. Bei Fragen konnte man sic... Voir plus

1. Magasin de vaporiseurs

Entdecke Vapechamp.de - Dein Spezialist für erstklassige E-Zigaretten! Genieße einzigartige Geschmacksvielfalt und erstklassigen Service in deinem Dampferlebnis. Stöbere durch unsere Auswahl und erlebe Qualität, die überzeugt! Wir bieten Ihnen einen Kundenservice rund um die Uhr an!

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Kein Kundenservice bei Reklamation

Erstes Mal dort bestellt. 90% der Vapes sind defekt. Gehen überhaupt nicht an oder halten 10 Züge. Mehrfach den Kundenservice kontaktiert, aber keine Rückmeldung. Habe jetzt über meine Bank reklamiert.
BESTELLUNG #221371

24 novembre 2025

Bin super zufrieden

Bin super zufrieden. Gute Auswahl, faire Preise, schnelle Bearbeitungen inklusive Lieferungen und ein guter Kundenkontakt wenn es mal Probleme gibt. Jederzeit wieder👍👍👍

13 décembre 2025

Lieferung kam erst eine Woche nach…

Lieferung kam erst eine Woche nach Bestellung bei mir an. Dann wurden auch noch Artikel geliefert die ich nicht bestellt habe. Warte nun seit 5Tagen auf Email - und Whatsapp Rückantwort vom Support. Einen Live-Chat, wie auf deren Homepage angegeben, gibt es da nicht! Da bestelle ich nicht mehr.

9 décembre 2025

Zuverlässig, vielfältig und kundenfreundlich – meine Erfahrung mit Vampechamp

Vampechamp überzeugt durch eine große Auswahl an hochwertigen Produkten und einen schnellen, zuverlässigen Versand. Die Webseite ist übersichtlich gestaltet und macht das Einkaufen sehr einfach. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit, was das Einkaufserlebnis noch angenehmer macht. Ich bin sehr zufrieden und kann Vampechamp jedem empfehlen, der Wert auf Qualität und guten Service legt.

23 novembre 2025

Sehr zu empfehlen

Bin sehr zufrieden. Bestelle seit knapp 1 Jahr mehrmals im Monat (privat). Schnelle Abwicklung, schneller Versand. Vielen Dank

18 novembre 2025

Beste Seite für Vapes, Pods etc.

Ich bestelle so gerne bei vapechamp, die Lieferung kommt immer super schnell an und die Angebote der vapes , pods etc sind einfach die besten. Der Kundenservice ist super auch super lieb. Ich bestelle immer wieder gerne bei vapechamp.

17 novembre 2024