Ich habe eine falsche Bestellung erhalten. Die Falsche Lieferung wurde vor 24 Tagen von mir gemeldet. Über zwei Emailadressen, keinerlei Antwort,überTelefon ( diese Nummer ist gar nicht vergeben) übe... Voir plus
Lief alles reibungslos Bestellt in Vorkasse bezahlt und in 1er-Woche alles erhalten, gut verpackt große Auswahl mit tollen Bundels und günstiger als anders wo im Vergleich, ich bestelle da wieder kein... Voir plus
Top! Meine erste, größere Bestellung hat leider etwas länger gedauert die wurde aber auf der Seite extra berücksichtigt. Es waren alle Produkte da und hatten gute Qualität. Bei Fragen konnte man sic... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Entdecke Vapechamp.de - Dein Spezialist für erstklassige E-Zigaretten! Genieße einzigartige Geschmacksvielfalt und erstklassigen Service in deinem Dampferlebnis. Stöbere durch unsere Auswahl und erlebe Qualität, die überzeugt! Wir bieten Ihnen einen Kundenservice rund um die Uhr an!
Coordonnées de contact
Klauser Str. 80, 51789, Lindlar, Allemagne
- +4915730109530
- info@elfbar600.bayern
- elfbar600.bayern
A répondu à 55 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Sehr zufrieden, trotz defekten Pods- passiert halt, schnelle Entschädigung
Ich bestelle schon seit 2 Jahren hatte noch nie Probleme bis jez 3 pods waren defekt. Zum ersten Mal wohlgemerkt. In diversen Automaten hatte ich mehr Pech. Habe es reklamiert und mein Anliegen war nach 2 Tagen geklärt.
Kein Kundenservice bei Reklamation
Erstes Mal dort bestellt. 90% der Vapes sind defekt. Gehen überhaupt nicht an oder halten 10 Züge. Mehrfach den Kundenservice kontaktiert, aber keine Rückmeldung. Habe jetzt über meine Bank reklamiert.
BESTELLUNG #221371
Bin super zufrieden
Bin super zufrieden. Gute Auswahl, faire Preise, schnelle Bearbeitungen inklusive Lieferungen und ein guter Kundenkontakt wenn es mal Probleme gibt. Jederzeit wieder👍👍👍
Lieferung kam erst eine Woche nach…
Lieferung kam erst eine Woche nach Bestellung bei mir an. Dann wurden auch noch Artikel geliefert die ich nicht bestellt habe. Warte nun seit 5Tagen auf Email - und Whatsapp Rückantwort vom Support. Einen Live-Chat, wie auf deren Homepage angegeben, gibt es da nicht! Da bestelle ich nicht mehr.
Zuverlässig, vielfältig und kundenfreundlich – meine Erfahrung mit Vampechamp
Vampechamp überzeugt durch eine große Auswahl an hochwertigen Produkten und einen schnellen, zuverlässigen Versand. Die Webseite ist übersichtlich gestaltet und macht das Einkaufen sehr einfach. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit, was das Einkaufserlebnis noch angenehmer macht. Ich bin sehr zufrieden und kann Vampechamp jedem empfehlen, der Wert auf Qualität und guten Service legt.
Richtig schneller Versand
Richtig schneller Versand. Zuverlässlich und Produkte stimmen immer.
Bestelle jeden Monat.
Sehr zu empfehlen
Bin sehr zufrieden. Bestelle seit knapp 1 Jahr mehrmals im Monat (privat). Schnelle Abwicklung, schneller Versand. Vielen Dank
3. Großeinkauf
Super Produkte und super Service. Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung!
Beste Seite für Vapes, Pods etc.
Ich bestelle so gerne bei vapechamp, die Lieferung kommt immer super schnell an und die Angebote der vapes , pods etc sind einfach die besten. Der Kundenservice ist super auch super lieb. Ich bestelle immer wieder gerne bei vapechamp.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung der…
Schnelle unkomplizierte Abwicklung der Bestellung, gerne wieder.
Wir sind sehr zufrieden und schnelle…
Wir sind sehr zufrieden und schnelle Lieferung. Super Kunderservice!
Schnelle Lieferung und gute Angebote
Ich bin super zufrieden habe bis etz keine schlechte Erfahrung gemacht genau so wie meine Tochter
Die Sendung kam sehr schnell und es war…
Die Sendung kam sehr schnell und es war alles gut 👍
Schnelle Lieferung, alles drin
Schnelle Lieferung immer alles drin fals Probleme schnelle Lösung
Alles super 👍
En savoir plus sur les différents types d'avis.