Also Mittlerweile hat der Service echt massiv nach gelassen. Angeblich schnellere Bearbeitung wenn man über 50€ einkaufswert hat. Mittlerweile dauert es extrem lange bis die Bestellungen ankommen. Sel... Voir plus
Elfbar600.bayern
Preislich top, aber die Bearbeitung dauert viel zu lange (Montag bestellt, Freitag wurde das Paket erst abends bei der Post eingeliefert).
Lief alles reibungslos Bestellt in Vorkasse bezahlt und in 1er-Woche alles erhalten, gut verpackt große Auswahl mit tollen Bundels und günstiger als anders wo im Vergleich, ich bestelle da wieder kein... Voir plus
Vampechamp überzeugt durch eine große Auswahl an hochwertigen Produkten und einen schnellen, zuverlässigen Versand. Die Webseite ist übersichtlich gestaltet und macht das Einkaufen sehr einfach. Der K... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Entdecke Elfbar600.bayern - Dein Spezialist für erstklassige E-Zigaretten! Genieße einzigartige Geschmacksvielfalt und erstklassigen Service in deinem Dampferlebnis. Stöbere durch unsere Auswahl und erlebe Qualität, die überzeugt!
Coordonnées de contact
Karlstr. 4, 58507, Lüdenscheid, Allemagne
- +4915730109530
- info@elfbar600.bayern
- elfbar600.bayern
Schnell und einfach
Ich fand wie immer alles super, schade nur das es kein Bonuspunkte System gibt.
Leider wurden nicht alle Artikel aus…
Leider wurden nicht alle Artikel aus der Bestellung ausgeliefert obwohl die bezahlt sind. Und der Kundenservice über WhatsApp ist auch ein Witz. Computergesteuerte Antworten, keine Möglichkeit einen echten Mitarbeiter zu sprechen. Ob die Reklamation bearbeitet wird oder nicht ist nicht verfolgbar. Nein, ich empfehle dieses Unternehmen nicht.

Teile fehlen
Teile fehlen - Händler reagiert nicht
Am 17.05 Bestellung erhalten und ein Artikel.hat gefehlt. Nach 2 Wochen keine Reaktion per Mail. Habe schon oft dort bestellt, aber der Support ist grottenschlecht. Werde mir einen anderen Shop suchen.

Nie wieder
Das zweite mal bestellt und zum zweiten mal die Aktion 10+1 gratis Pod nicht erhalten. Auf Nachfrage per WhatsApp oder E-Mail keine wirkliche Antwort erhalten. Man schreibt nur mit einer Maschine. Für mich war es die letzte Bestellung in diesem Laden!!!

Große Auswahl und top Preise
Große Auswahl und top Preise. Lieferung war ebenfalls sehr gut
Solang man die richtige Ware bekommt..
Eigentlich würde ich garkeinen Stern geben !
Bis zur Lieferung alles easy, habe hier auch schon mehrmals bestellt.
Diesesmal habe ich wieder hier bestellt, Lieferung wurde auch schnell verschickt.
Nach Erhalt öffnete ich mein Päckchen- komplett falsche Ware (andere Produkte und Warenwert)!
Ich habe mehrmals versucht per Email und WhatsApp den versprochenen 24 h Kundenservice.
Es gibt KEINEN Kundenservice.
Ich habe nach einer Woche immer noch keine Antwort.
Fakt ist, empfehlen kann ich diesen Laden definitiv nicht, Enttäuschung pur!

Réponse de Elfbar600.bayern
Die Lieferung kommt schnell und…
Die Lieferung kommt schnell und unbeschädigt.
Die Geschmacks Richtungen sind vielfältig und schmecken gut kann ich nur weiter empfehlen.
Kann ich nur weiterempfehlen…
Kann ich nur weiterempfehlen Geschmacklich ist man hier richtig.
Jede Bestellung bisher zu meiner vollen…
Jede Bestellung bisher zu meiner vollen Zufriedenheit! Danke 🙏 ☺️
Mehr Schein als Sein.
5 Sterne Bewertung wird mit 10% Gutscheinen "belohnt". Man bestellt die originalen Elfbar Pink Lemonade Pods und erhält die Prefilled Tabbo Pods. Retourenunterlagen oder generell Rückmeldungen auf Mails dauern ewig. Nach 4 Wochen immer noch keine Retourenunterlagen. Geld schon lang erhalten über Klarna (4 Wochen nach Erhalt der Ware war die Zahlung fällig). Express-Lieferung über 50 € dauert trotzdem 5-7 Tage, bis das Paket mal ankommt.. noch eine Bestellung von mir kommt nicht.
Stand 30.05. Weiterhin KEINERLEI Rückmeldung.

Réponse de Elfbar600.bayern
Auf meine Anfrage per WhatsApp und per…
Auf meine Anfrage per WhatsApp und per E-Mail an den "24/7 Kundensupport"
wurde nicht reagiert. Die bestellten Leerpods von Bigpod und Expod sind eine Zumutung und müssten eigentlich zurück genommen oder ausgetauscht werden, aber da sich ja niemand meldet bleib ich nun drauf sitzen.
Der "bevorzugte Versand" hat trotzdem 3 Tage gebraucht bis er an DHL übergeben wurde.

Sehr schnelle Lieferung guter preis
Super schnelle Lieferung und top...
Super schnelle Lieferung und top Leistung.
Immer wieder gerne
Super Auswahl und zuverlässiger Shop
Super Auswahl und zuverlässiger Shop, kann ich nur empfehlen
Traurig
Ich habe vor über einem Monat etwas bestellt und es kam bis heute nicht an.
Ich wurde vertröstet und dennoch kam die Bestellung nicht. Ich warte immer noch auf meine Bestellung.

Positive Erfahrungen
Die Bestellung geht einfach, es gibt immer wieder neue Angebote und die Lieferung kommt zügig an.
Bisher restlos zufrieden 😀
Alles gut geklappt
Alles gut geklappt, schnelle Lieferung und tolle Angebote. Sehr gerne wieder.. 🤩