Ainara tiene un don. En mi caja misteriosa todo lo que había tenía algo que ver conmigo y mis gustos....ha acertado al 100% y encima me ha mandado un regalito que me ha enamorado

Mi experiencia la considero muy positiva, ya que me aconsejaron bien, y los productos que pedí , se adaptan perfectamente a mí. seguiré pidiendo más cosas

Ainara es un amor siempre está para resolverte dudas y ayudar y el pedido que voy a decir fantasía pura empaquetada con gran delicadeza y amor Agradecidisima

Son super amables yo que metí la pata con el pedido enseguida me avisaron, y se solucionó y mi pedido llegó a tiempo y super bien bien empaquetado con sus detalles, me ha encantado era la primera vez... Voir plus

1. Magasin d'articles spirituels
  2. Magasin d'aromathérapie
  3. Magasin de bougies
  4. Magasin d'accessoires de magie
  5. Librairie de livres rares
  6. Boutique de minéraux

Te acompañamos en tu camino espiritual. Descubre la magia y el misticismo con El Gato Místico. En nuestra tienda podrás encontrar los mejores Inciensos, sahumerios, joyería mágica, minerales, oráculos y tarot, amuletos, libros, velas y velones, aceites esenciales, piedras protectoras, artículos de decoración y todo lo que te puedas imaginar.

4,9

Ainara tiene un don

13 avril 2026

Me encanta la tienda 100/10

Me encanta la tienda, no es el primer pedido que hago y la experiencia siempre genial, llega rápido y todos los detalles súper cuidados estaría todos los días comprando cositas . 🫶🏼🫶🏼

31 mars 2026

Compré una caja sorpresa y me ha…

Compré una caja sorpresa y me ha encantado 😍😍 y trae un incienso que huele súper bieen , se nota que las prepara con mucho cariño y esmero , estoy súper segura de que repetiré.

17 mars 2026

Maravilla

Hay muchísimos productos de buena calidad. Ainara cuida al detalle cada pedido y la atención genial.
Mi favorita por el momento!

10 mars 2026

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, la entrega fue muy rápida, los materiales y productos de muy buena calidad y el embalaje muy buen cuidado y con dedicación

4 février 2026

Te sorprende desde el envoltorio

Mis pedidos en el Gato Místico la verdad que es como si habriera la caja una niña, ya que se nota cuando su trabajo lo hacen desde el Amor y con Alma, cada detalle desde el envoltorio como cada targeta de mensaje y siempre tiene alguna sorpresa que te hace estar en intriga y con esa curiosidad que siente una niña cuando habré su regalo.
Mil gracias por vuestro trabajo.

2 février 2026

Para mi una de las mejores tiendas de…

Para mi una de las mejores tiendas de esoterismo, tanto por la cantidad de cosas que tienen, como de la calidad y precios. Puedes encontrar desde inciensos, velas, accesorios para tu altar y un sinfin de cosas.
A parte, te sientes como en casa, con Ainara el trato es increible , te aconsejan en caso de duda y en cuanto a los envios, siempre los preparan con mucho cariño
Para mi , El Gato Místico es y será mi tienda esotérica de confianza

4 février 2026

Encantada con la rapidez en el envío y…

Encantada con la rapidez en el envío y la amabilidad con la que me han tratado al querer añadir otro producto al pedido ya cerrado.
Además, venía todo muy bien envuelto y protegido y el detalle de los regalitos me ha gustado mucho.
Lo recomiendo al 100%.

Maravilloso

Me han traído a tiempo las cosas que he pedido y además con regalos! No me lo esperaba y me ha hecho mucha ilusión. Además la calidad de lo que pedí, era perfecta.