Web Marketing & SEO - Elia Faratro Avis 6

2. Service de marketing Internet
  3. Agence de marketing en ligne
  4. Service SEO
  5. Concepteur de sites web

Benvenuto a Te che stai leggendo la mia presentazione . Sono Elia, mi occupo di Digital Marketing; presto attività di consulenza a privati, liberi professionisti ed PMI. Le mie aree di competenza sono: la Seo, Seo Copywriting, Seo Local ( ottimizzazione della Scheda Google Profile, prima Google My Business) ed Aso . Oltre la consulenza, fornisco anche attività di Formazione in vari settori del Web Marketing . Disponibile per redazione articoli ottimizzati in ottica Seo. Servizio di Design per il Web.

4,2

Bien

Grazie Elia

Sono stata molto fortunata ad avere Elia come docente nel corso online di web marketing. È stata chiara nel trattare gli argomenti del corso ,nel metterci a nostro agio, e sempre disponibile per ulteriori chiarimenti o nel supportarci. Ci ha reso il corso molto interessante ed interattivo. La ringrazio per le competenze che mi ha trasmesso sperando di poterle mettere in pratica il prima possibile... Ancora grazie Elia 🙂

27 juin 2023
Logo de Web Marketing & SEO - Elia Faratro

Réponse : Web Marketing & SEO - Elia Faratro

Ciao Stefania,

ti auguro di poter lavorare presto alla realizzazione del tuo sogno "professionale".

Grazie per il tuo feedback ;)

Una vera professionista

Una vera professionista, mette il cliente al centro dell’attenzione, sa come metterlo a suo agio, riesce sempre a soddisfare qualsiasi richiesta. Disponibile, preparata e simpatica… Consigliatissima..

12 février 2023
Logo de Web Marketing & SEO - Elia Faratro

Réponse : Web Marketing & SEO - Elia Faratro

Grazie Luca.

valutazione

Ho trovato la S.ra Faratro chiara e precisa nelle descrizioni e con gli esempi semplici mi ha fatto capire le dinamiche.
Complimenti ancora detti da una persona anziana che si approccia al e-commerce
MIno Contini

8 février 2022

PROFESSIONALITA' E PREPARAZIONE

Elia è una professionista in gamba. Sia nella presentazione del preventivo, che nella spiegazione dettagliata del servizio è stata esaustiva e chiara. Mi dispiace non aver usufruito ancora dei servizi, ma credo proprio che lo farò in futuro.
Stefano Mereu

7 février 2022

Professionale e gentile.

Abbiamo collaborato con Elia a un progetto di strategia del SEO GEO localizzata su Google. È stata sempre molto disponibile e professionale. Ammiro la sua tenacia e organizzazione.

4 février 2022