Noté 5 sur 5 étoiles

Per la prima volta abbiamo utilizzato la piattaforma di voto online per le elezioni di rinnovo RSU e RLS aziendali. La piattaforma è configurabile e personalizzabile, l'assistenza tecnica sempre dis... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Le elezioni on line sono un grande aiuto, soprattutto quando sono supportare da qualcuno che ti dà una grossa mano a rispondere alle esigenze di tutti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Utilizziamo Eligo da 3 anni per le votazioni da remoto. Ora abbiamo attivato votazioni miste in presenza e da remoto con trasmissione della diretta: la piattaforma ha reagito egregiamente. L'assiste... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Eligo è sinonimo di garanzia e di affidabilità nell'utilizzo della piattaforma. Per quello che ho avuto modo di utilizzare (voto online) la piattaforma è altamente personalizzabile e facile da usare.... Voir plus

1. Entreprise de logiciels

Eligo is a state-of-the-art online voting system that guarantees security, legality, and certification for all types of voting processes. Whether you need to conduct elections online, in hybrid form, or in person Eligo provides a seamless and efficient solution. With over 20 million active voters and thousands of organizations relying on our platform, Eligo changing the voting process by digitalizing it. Our system ensures that every vote is accurately recorded and counted, providing transparency and trust in every election.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Le votazioni sono state un successo! Grazie Eligo!

Piattaforma funzionante, veloce, semplice da utilizzare e con un vero supporto da parte del personale Eligo. Durante le votazioni purtroppo abbiamo avuto degli imprevisti, grazie alla persona di Eligo tutto risolto in tempi brevissimi. Consigliatissimo!

24 novembre 2024

Réponse de Eligo - online voting

Grazie per aver condiviso l'esperienza, sappiamo che gli imprevisti possono succedere ma siamo sempre pronti a trovare soluzioni!

Ottima, da usare sempre

Ottima piattaforma, facile e pratica da gestire, ha semplificato moltissimo il lavoro e permesso a tanti (impossibilitati a votare in presenza) di esercitare il proprio diritto anche da remoto.
Gentilissima la signora D'Aprile, che ha fornito tutte le informazioni utili già durante il corso e poi ha supportato ogni singola richiesta che è stata avanzata.
Consiglio vivamente l'utilizzo di questa piattaforma.

15 novembre 2024

Efficacia, solidità, sicurezza, flessibilità

Usiamo ELIGO dal 2020 perché, già prima della pandemia Covid, cercavamo una soluzione che ci permettesse di digitalizzare le nostre assemblee e, in particolar modo, i momenti elettivi. Con Eligo abbiamo trovato una soluzione efficace, solida e sicura da un punto di vista dei processi e delle certificazioni sottostanti. Nel corso di questi anni abbiamo congiuntamente proceduto ad alcune necessarie personalizzazioni che hanno reso il prodotto tagliato su misura per noi senza però alterare le indispensabili caratteristiche di certezza del voto. Nei momenti di difficoltà incontrati abbiamo trovato nell'azienda sviluppatrice disponibilità e reattività.

1 juillet 2024

Ottima Società a cui affidarsi

Ottima piattaforma, semplice da usare, molto intuitiva e molto affidabile!
Tutto il personale è molto gentile, preparato, attento e sempre disponibile, nonostante a volte le richieste sono poste con tempi ristretti.
I servizi utilizzati facilitano moltissimo il lavoro degli utenti

16 octobre 2024

Ottima piattaforma

Ottima piattaforma, semplice da usare e molto affidabile!
Personale di supporto qualificato e super gentile..

8 octobre 2024

tutto il team ringrazia!

Ottimo riscontro

Tutti i passaggi che hanno portato all'utilizzo della piattaforma di voto sono stati piuttosto lineari e chiari. Ottima disponibilità del personale alla preparazione e al suo utilizzo anche durante le fasi di voto. Sicuramente consigliata.

13 septembre 2024

Grazie!

PROFESSIONALITA'

PROFESSIONALITA', COMPETENZA, PRECISIONE E COLLABORAZIONE SONO CIO' CHE HA CARATTERIZZATO LA NOSTRA ESPERIENZA CON ELIGO, SIA PER LA PARTE COMMERCIALE CHE PER QUELLA OPERTIVA. IL PRODOTTO SI E' SPOSATO PERFETTAMENTE CON LE NOSTRE ESIGENZE E IL SUPPORTO DELLA DOTT. SERENA D'APRILE E' STATO ECCELLENTE. ESPERIENZA DA RIPETERE.

5 septembre 2024

Réponse de Eligo - online voting

siamo davvero contenti di queste parole

Noté 5 sur 5 étoiles

Software di votazione online semplice ed intuitivo

In occasione dell'Assemblea Generale dell'organizzazione, abbiamo scelto di affidarci ad Eligo per gestire la votazione dei punti all'ordine del giorno.
Il software ha funzionato bene, senza riscontrare problemi di utilizzo da parte degli utenti.
L'assistenza è stata ottima, essendo a disposizione dalla fase di personalizzazione della piattaforma fino alla chiusura della votazione, durante la quale ha assicurato un supporto in diretta ed immediato.

19 juillet 2024

Réponse de Eligo - online voting

Grazie Samuel! Siamo felici di aver contribuito all'efficientamento della vostra Assemblea

Noté 5 sur 5 étoiles

Apprezzata anche dal CICAP :)

Come CICAP abbiamo provato Eligo per gestire una votazione complessa (una domanda a voto segreto). Eligo si è dimostrata una piattaforma solida, davvero semplice da configurare e molto rassicurante agli occhi degli elettori. L'esperienza ha anche permesso di approfondire eventuali utilizzi futuri della piattaforma, e ci sono funzionalità come l'autenticazione a due fattori e la delega che sono particolarmente interessanti per noi.

17 juin 2024

Réponse de Eligo - online voting

E dal CICAP, una delle migliori video testimonianze realizzate ;)

Noté 4 sur 5 étoiles

App Eligo

Applicazione semplice e intuitiva, sia per la sua interfaccia grafica che per i reports che offre. Migliorabile la personalizzazione di alcune funzioni.

19 juin 2024

Réponse de Eligo - online voting

Grazie mille per il feedback. Il prodotto è sviluppato secondo un approccio user-centric, quindi ascoltiamo più che volentieri le proposte su possibili migliorie.

Todo muy bien

Todo muy bien. El equipo ha sido muy amable y atento en todo momento. Somos una asociación de más de 1200 socias y ha salido estupenda la votación. Gracias por todo.

15 juin 2024

Muchas gracias, María.
Feliz de contar con un apoyo altamente cualificado y sobre todo presente en cada etapa del proceso de votación.

Velocità dello scrutinio

CROCE VERDE TORINO ODV Associazione di Volontariato con 1.500 soci, per la seconda volta si + avvalsa della collaborazione di Eligo per le votazioni degli organi sociali, della piattaforma, per organizzazione interna, è stata usata solo una parte, qualla deidicata al Voto, ottimo, bravissimi a dare tutta l'assistenza necessaria.

9 juin 2024

Réponse de Eligo - online voting

Siamo onorati di avervi tra i nostri clienti! Grazie!!

Noté 5 sur 5 étoiles

Perfetto E' la seconda volta che come…

E' la seconda volta che come associazione utilizziamo la piattaforma di voto. Molto semplice la configurazione e di ottima fruibilità da parte dei votanti. Uno strumento certificato che ci permette di raggiungere tutti i Soci in tutto il mondo.

23 mars 2024

European Medical Students Assaociation

On behalf of the European Medical Students Association I want to say how much of a pleasure it was working with Eligo. From their staff to the instructions that came with the trial it exceeded all our expectations. We look forward to using Eligo at our next general assemblies and I would recommend all who are thinking about a voting software to consider them.
Thank you.

10 mai 2024

Réponse de Eligo - online voting

Thank you very much. Really happy the platform helps you to streamline all your voting processes.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima volta ma non l'ultima

La nostra Azienda Sanitaria ha utilizzato Eligo per la prima volta quest'anno per l'elezione del Consiglio dei Sanitari. L'utilizzo della piattaforma, una volta concluso il lavoro di configurazione da parte della efficientissima Anna Nino, è risultato semplice e intuitivo, anche per il personale più anziano privo di esperienza tecnologica. Nonostante una platea di circa 3.000 aventi diritto al voto vi sono state pochissime di aiuto o spiegazioni ulteriori su come completare il processo di votazione.
L'utilizzo di una piattaforma per il voto elettronico è risultato decisivo ai fini dell'innalzamento del numero dei votanti (quadruplicato rispetto l'ultima analoga consultazione), considerata anche l'articolazione della nostra Azienda su 4 presidi ospedalieri e diversi presidi territoriali; tutti (anche chi si trovava in riposo, ferie, ecc.) hanno potuto tranquillamente esprimere il loro voto, senza inutili spostamenti dalla propria sede lavorativa con una notevole riduzione dei costi umani e materiali per l’allestimento dei seggi. Molto apprezzata anche la possibilità di inviare un reminder a metà giornata a tutti coloro i quali non avevano ancora espresso il voto.
L'attività di reporting alla chiusura delle votazioni è stata puntuale e completa, con i voti correttamente ripartiti tra le diverse categorie di eleggibili e l'indicazione dei candidati che, in base al regolamento da noi fornito, dovevano essere proclamati eletti.
In definitiva, un'ottima esperienza, che vogliamo senz'altro ripetere in occasione di altre consultazioni future.

14 mai 2024

Réponse de Eligo - online voting

Siamo molto contenti di questi feedback e di aver collaborato alle vostre votazioni! Un grazie da tutto il Team e in particolare da Anna.

Grande soddisfazione

L'Assemblea Generale della nostra Associazione prevede, per garantire le rappresentanze regionali, un sistema elettivo del Consiglio Nazionale piuttosto complesso, che si svolge attraverso tre distinte votazioni cosecutive. Il sistema ELIGO, grazie anche al supporto del personale dello staff, molto professionale e disponibile, ha consentito con grande soddisfazione di tutti i partecipanti, di svolgere le operazioni di voto in modo semplice, veloce e senza alcuna difficoltà. Considerata l'esperienza acquisita e la possibilità di utilizzare il sistema anche in "autouso", sicuramente ci avvarremo di ELIGO anche nelle prossime Assemblee.

4 mai 2024

Réponse de Eligo - online voting

Puntiamo molto su velocità e semplicità affinchè a tutti sia dato il diritto di poter contribuire al processo decisionale. Grazie per la tua opinione, Massimiliano!

Noté 5 sur 5 étoiles

La experiencia ha sido magnífica porque…

La experiencia ha sido magnífica porque nos han asesorado perfectamente y acompañado en todo el proceso. Dado que no teníamos mucho conocimiento sobre este tipo de software nos vino genial.

Recomiendo que por lo menos os dejéis asesorar y después ya decidáis tranquilamente.

22 avril 2024

Réponse de Eligo - online voting

Muchas gracias. Estamos encantados con sus comentarios sobre Eligo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Per votazioni rapide, sicure e intuitive

Più di 20 assemblee portate a termine con la piattaforma Eligo, mai un errore. Assistenza tecnica da remoto eccellente, sempre pronti a correggere in corsa in caso di problematiche dell'ultimo secondo.

1 avril 2024

Grazie!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus