Le Reboot CampAvis

4,8

Une structure qui permet d'apporter de la clarté et de l'introspection dans sa vie, quelque soit sa situation. Apporte un cadre, des objectifs, en étant entouré d'un collectif de gens déterminés. L'es... Voir plus

De quoi mettre en place des routines puissantes, la possibilité de créer des liens fort avec des gars déterminés avec de belles valeures, et des apprentissages à n'en plus finir (en plus avec un DLC... Voir plus

Le reboot camp c'est le meilleur moyen pour démarrer l'année à 200% et tenir ses résolutions toute au long de cette dernière. Elio a une manière unique et créative de partager du développeme... Voir plus

Le Reboot Camp est une expérience unique conçue pour vous aider à passer à l’action et à concrétiser vos ambitions. Dès le premier jour, vous rejoignez un groupe de personnes solidaires, ambitieuses et motivées. Ensemble, vous vous soutenez mutuellement pour progresser dans vos projets professionnels, sportifs et personnels. Le tout dans un cadre structuré et stimulant, vous permettant de vous surpasser et de mieux comprendre les différentes dimensions de votre vie.

4,8

Aucune trace de demande d’avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super expérience

Super expérience, enrichissante d'un point de vue sociale, mental et physique. Elle m'a permis de rencontrer des gens supers avec des ambitions. Etre avec des gens comme ça, ça te pousse vers le haut d'une façon incroyable. Des modules permettent de se développer mentalement, se poser les bonnes questions sur différents principaux thèmes de la vie, et agir pour améliorer sa vie. Le reboot permet aussi d'insérer une discipline dans ta vie, en suivant des routines journalières! Sans oublier une partie physique, des pompes tu en fais et tu t'améliores! Je recommande à 100% car c'est peut-être un GameChanger dans ta vie!

Réponse de Le Reboot Camp

Merci beaucoup pour ton message Léo !

RC edition 2024

J'ai participé à l'édition 2024 et que dire... Contenue de qualité, communauté inspirante, énergie incroyable ! Il y a eu un avant et un après RC, ça a mis a coups de boost a tout mes projets et mon dev perso
J'ai résigné d'ailleurs pour l'édition 2025 !

🙏

Clairement…

Clairement l’une des meilleures décision de ma vie…
Faire ce choix, décider de commencer l’aventure avec tout le monde a changé ma vie.
Tu vas faire des rencontres incroyables, recevoir des bons conseils d’Elio et aussi des autres gars du groupe. Ta motivation et ta discipline vont augmenter en bref c’est vraiment la meilleure façon de commencer une nouvelle année.

Réponse de Le Reboot Camp

Le reboot camp à changer ma vie

Participer au reboot camp à sûrement était la meilleure décision que j'ai prise c'est dernières années.

Ce n'est pas juste une formation où l'on voit des principes de vie, des exercices et des astuces à faire, nan c'est un programme interactif, coopératif qui te pousse à en apprendre plus sur toi même et a t'ouvrir au autres personnes.
Tu apprends pleins de choses sur le fonctionnement de ton corps, sur ce que tu veux vraiment dans ta vie et tu ne le fais pas seul mais avec un groupe de gars qui veulent la même chose que toi, grandir et progresser.
La communauté du Reboot Camp change la donne, elle te permet de découvrir des parcours de vie différents, t'exprimer sur des sujets qui te tiennent à cœur, c'est un soutien indéniable.

Participer au Reboot Camp c'est une expérience à vivre, merci à Elio et à toutes l'équipe du RC !

Réponse de Le Reboot Camp

Un grand merci de la part de l'équipe pour ton message Raph 🙏

Illumination d’une future vie

Le RC d’Elio à bouleversé radicalement ma vie depuis septembre 2023. Et depuis donc plus d’1 an, je suis à l’heure actuelle sur une pente ascendante qui ne cesse de s’accroître grâce à l’effervescence qui s’est créée depuis que j’ai rencontré des Warrior Machine! Cessez de réfléchir et venez avec nous, les gars !

5 novembre 2024

Réponse de Le Reboot Camp

J'ai fait le RC en mai 2023...

J'ai fait le RC en mai 2023, je l'ai pris comme il le fallait, j'ai rencontré des gens incroyables, et ça m'a débloqué un truc dans mon spectre de la vision de mon existence, dont une idée de business.

On est en novembre 2024, j'ai déjà lancé la V1 de cette idée, en janvier sort une V2, tellement ça a été un carton à plusieurs dizaines de milliers d'euros.

Est-ce que ça va te débloquer un truc pareil voire mieux ?

Peut-être, peut-être pas, à toi de voir, comment tu vas prendre le RC pour commencer ton année 2025.

6 novembre 2023

Réponse de Le Reboot Camp

Trop content de te voir réussir comme ça, merci le message 🫶

Je n’ai pas les mots..

Le meilleur bootcamp auquel j’ai pu participer. S’il y avait une chose à changer, c’est le prix. Il est dérisoire par rapport à la value. Montez moi ce prix !

5 septembre 2024

Mais 😂

Le RC est un des meilleurs moyens de…

Le RC est un des meilleurs moyens de reprendre sa vie en main et de commencer l’année de façon explosive du moins de mon expérience, le côté introspection et sociale permet de mieux se connaître sois même tout en se tirant les un les autres plus haut je recommande à tous ceux qui veulent s’élever autant intérieurement que extérieurement

RC2024

J'ai participé au Reboot Camp d'Elio l'année dernière, et ça a été une expérience incroyable. Hésitant au départ, je suis finalement passé à l'action, et je ne regrette pas du tout. Ce programme débute le 1er janvier et offre un vrai coup de boost pour commencer l'année.

L’ambiance est géniale, et on se retrouve avec des gars motivés, ce qui est vraiment stimulant. Elio propose des formations intéressantes qui m’ont aidé à mieux comprendre mes objectifs et à travailler sur moi-même. Il y a aussi des défis personnels et en équipe, ce qui rend le tout interactif et fun.

Les échanges entre participants, les appels de groupe pour se motiver, et le fait de ne pas se sentir seul dans son parcours font vraiment la différence.

Merci à tous pour cette expérience unique !

Réponse de Le Reboot Camp

Merci à toi pour le retour !

Très impactant.

Beaucoup de contenus de très bonne qualité, et transmis d'une manière épatante - c'est vraiment impactant (surtout le module de l'oignon).

Je recommande à 100%, surtout si tu es dans une phase un peu difficile de ta vie !

Merci Léandre !

Expérience incroyable !

Expérience incroyable !! Je recommande à n’importe quel mec qui a envie d’aller de l’avant, il faut le vivre pour comprendre !

Réponse de Le Reboot Camp

Le reboot camp c'est le meilleur moyen…

Elio a une manière unique et créative de partager du développement personnel, vous ne trouverez pas ça ailleurs.

Vous allez rencontrer des gars de tous horizons, qui ont comme points communs l'amélioration de soi et l'atteinte de leur plein potentiel.

Il y a un esprit d'entraide et de compétition saine qui va vous aider à avancer très facilement vers vos objectifs.

Cerise sur le gâteau, vous allez bien rigoler aussi !

Réponse de Le Reboot Camp

C'est exactement ça, on avance tous ensemble 💪
Merci Yoann!

Pourquoi se compliqué la vie ?

Ce que propose le RC, c'est comme ça qu'on devrait se comporter entre nous.

Se soutenir, s'entraider, apprendre, vivre des expériences farfelues...

Ce programme ne dure que quelques semaines mais apporte tellement sur toute une vie (si on s'investi personnellement dedans bien sûr)

C'est un raccourci pour faire des rencontres de OUF, et reprendre un bon rythme dans sa vie.

Merci à elio et à toute son équipe.

C'est juste une dinguerie tout ce qui en a découlé, on se rend compte que les meilleures choses sont les plus simples ❤️

C'est exactement ça!

Le Reboot Camp à changé ma vie

J’ai participé au Reboot Camp et honnêtement, ça a été une vraie claque dans ma vie. Ce programme, ce n'est pas juste un accompagnement : c'est un boost incroyable pour qui veut vraiment avancer, tant perso que pro. Dès le début, tu te retrouves dans un groupe ultra-motivé, entouré de gens qui partagent la même envie de se dépasser et de concrétiser leurs projets.

En tant qu’entrepreneur, j'avais déjà lancé quelques trucs, mais je manquais de discipline et de soutien. Avec le Reboot Camp, j’ai appris des trucs essentiels, des habitudes concrètes auxquelles je n’aurais jamais pensé seul. Que ce soit des objectifs quotidiens, la gestion de son temps, ou même le fait de structurer ses routines : ça change vraiment la donne. Et puis, les modules abordent tout : relations, finances, santé, projets… Bref, un pack complet pour devenir la meilleure version de toi-même.

L'entourage ça change tout ! L'ambiance est hyper bienveillante et chacun avance sans écraser les autres. Grâce au Reboot, j’ai pris des décisions difficiles qui ont clairement transformé ma vie. Aujourd'hui, je continue d'appliquer ce que j’ai appris, et les résultats sont bien là.

Si tu cherches à passer au niveau supérieur, à t’entourer de gens motivants et à prendre des habitudes qui t’aident vraiment au quotidien, fonce. Le Reboot Camp vaut largement le coup.

3 novembre 2024

🙏🙏🙏

J'ai participé a l'Edition 2024...

J'ai participé a l'Edition 2024 et me suis réinscrit pour la 2025. Les vidéos sont une réelle valeur ajoutée, les missions kiffantes à réaliser, le module finance monstre utile si t'as une épargne et enfin... La communauté. C'était pas la raison pour laquelle j'ai rejoint le RC mais c'est celle pour laquelle je reste. J'aurais peut être juste aimé un plus gros accent sur le sport, avec un petit programme set'n'reps ;)

Merci beaucoup pour ton message mon gars ! 🙏
Pour le dernier point, c'est un retour sur lequel on travaille ;)

2 en 1

1 - Permet d'apprendre des choses utiles pour un développement sain dans sa vie de manière concise et bien expliquée.
2 - Permet de rencontrer des gens qui osent agir et qui tirent vers le haut :)

A faire le plus jeune possible ! 👍🏻

10 mai 2024

Réponse de Le Reboot Camp

Aucun regret. (Janvier 2023 - Version Beta)

C'était mon premier investissement sur moi-même et de loin le meilleur de tous. Il te donne un entourage d'hommes de valeur (la chose la plus importante à mes yeux). J'ai gardé beaucoup de contacts et un groupe avec qui on continue de s'appeler hebdomadairement depuis bientôt 2 ans. Je grandis avec eux, apprends à leur côté, et peux parler de tout sans avoir peur de quoi que ce soit.

Au-delà de ça, l'expérience en elle même m'a donné confiance en moi (pour la première fois je me suis dit "j'ai de la valeur"), ça m'a permis de mettre en place des bases solides pour la suite de ma vie (habitudes, mentalité, etc) et je suis devenu chaud en pompe (et ça c'est stylé haha).

Si t'hésites, suis ton instinct mec, perso je l'ai pas regretté ;)

22 octobre 2023

Réponse de Le Reboot Camp

Merci beaucoup Thibault, très heureux de lire un retour pareil et hâte de te recroiser aux prochains évènements 💪

Participer au Reboot Camp a été une des…

Participer au Reboot Camp a été une des meilleures décisions que j'ai prises. J'ai rencontré des gars avec un mindset incroyable, une vision et des histoires qui m'ont inspiré. On a grandi ensemble et ça m'a permis de réaliser des défis comme courir un marathon avec eux. Ce programme m'a énormément apporté dans différents domaines. Si tu hésites, fonce ! C'est une expérience unique et transformative, je la recommande à 100%.

Une dinguerie comme expérience

Une dinguerie comme expérience, tellement de gens inspirants côtoyés pendant 30 jours, tous les jours. Ces 30 jours ont été mes plus efficaces au travail, les 30 jours où je me suis le plus développé mentalement et également les 30 jours où je me suis le plus dépassé. Tout avec mon Groupe incroyable, super positif avec lequel j'ai eu énormément de plaisir de partager ce Reboot Camp