De supers boucles d'oreilles pour mes filles ! Merci Le délais d'acheminement est peut être un peu long (10j) mais ne dépend pas de l'entreprise car l'expédition a été faite le lendemain. Service cl... Voir plus
relations très personnalisées et efficaces avec "Elise & moi" suite à une commande bien partie dans les 48h promises mais long acheminement postal pour la livraison dû au rush de Noël !!! Bijoux arri... Voir plus
Les bijoux sont beaux et de bonne qualité Elise est attentive et répond rapidement aux questions Pour ma commande j ai seulement eu des problèmes avec les délais de livraison mais c est la période d... Voir plus
Stilvoller und eleganter Damenschmuck für jeden Anlass - Zeitloses Design - Ohrringe, Ketten, Armbänder... - Silber/vergoldet - Kostenlose & schnelle Lieferung
15-17 Hospeltstrasse, 50825, KOLN, Allemagne
- 015255190351
- bijouxeliseetmoi@gmail.com
- eliseetmoi.de
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
De supers boucles d'oreilles pour mes…
De supers boucles d'oreilles pour mes filles ! Merci
Le délais d'acheminement est peut être un peu long (10j) mais ne dépend pas de l'entreprise car l'expédition a été faite le lendemain. Service client au top !
Beau choix de bijoux
Beau choix de bijoux
Prix raisonnable
Dommage que la poste soit très lente pour les envois. Ce n'est en aucun cas la responsabilité de la vendeuse.
Très jolies boucles d’oreilles
Très jolies boucles d’oreilles. Le site répond avec beaucoup de réactivité aux demandes envoyées par mail. Ne pas se fier aux infos de suivi du transporteur car j’ai reçu le colis rapidement. Je recommande.
J'ai acheté une jolie bague qui a dû…
J'ai acheté une jolie bague qui a dû être refaite. Réactivité et renvoi rapide !
De jolis bijoux pour femmese et enfants
De jolis bijoux pour femmes et enfants , la livraison gratuite c’est rare et appréciable
Un contact facile par mail et un retour immédiat
Un site à recommander
Elise a été super réactive par rapport…
Elise a été super réactive par rapport à mes questions et les boucles d'oreilles sont tops.
Très jolis bracelets 👍
Très jolis bracelets 👍. Élise a été très réactive en répondant à mon mail, car la poste française avait du retard...
Encore merci
Merci pour le suivi personnalisé Elise&Moi
Sans connaître Elise&Moi, j’ai fait le choix de prendre un bracelet et une paire de boucles d’oreilles pour ma fille, conquise par le design épuré et doux et par un prix attractif.
Compte tenu de la période de l’achat, pendant les fêtes de Noël, le délai de livraison a été plus important que prévu.
Le service de suivi de livraison de la marque a été présent et constant donnant toutes explications et informations à sa portée afin de me rassurer.
Malgré ce retard de livraison, et grâce au suivi de la créatrice, je suis ravie des produits reçus, très délicats et soignés.
Je ne les ai ps encore offerts, mais j’espère qu’ils plairont à ma fille et qu’elle sera contente de les porter pour longtemps.
JE SUIS TRES CONTENTE DU BIJOU.
JE SUIS TRES CONTENTE DU BIJOU,
----il correspond tout à fait à sa description,fin délicat tout en présentant une belle présence,
----malgré cette période de fêtes et de vacances le bracelet est arrivé dans des temps teres corrects. ( à 2 ou 3 jours près
---par ailleurs l'emballage m'a ravie!
Je peux encore ajouter que Elise et moi a toujours répondu rapidement à mes question .
Alors : Continuez ainsi!
Elise et moi répond à toutes les…
Elise et moi répond à toutes les sollicitations...site très fiable
Très joli bijou, très bon contact, reçu dans les temps indiqué malgré cette période chargée. Je recommande a 100% 😃
Très bien
Très bien, envoi rapide et article conforme à la description ! Je recommande !
Ravie de mon achat 🤗
Ravie de mon achat 🤗
Les boucles d’oreilles sont très belles !
Elise a été très réactive pour répondre à mes questions ! Livraison sans aucun soucis.
Livraison sans souci
Livraison sans souci, produit conforme, client satisfait !
Boucles d’oreilles
Les boucles d’oreilles commandées sont magnifiques.
La commande est partie comme convenue dans les 48 h mais c’est sans compter sur les délais plus que longs de La Poste
Je recommande ce site
Belles boucles d'oreilles
Belles boucles d'oreilles! Le délai était un Peu long à cause de la poste surchargée en cette période de Noël, mais chaque message envoyé à Elise & moi pour le tracking a toujours été répondu rapidement, le colis a bien été suivi. Et les boucles Sont arrivées à temps!
Je recommande fortement ce site!
Je recommande fortement ce site!
Elise est très sympathique et réactive.
Elle a à cœur de nous satisfaire.
J'ai passé commande pour Noël mardi dernier et reçu ma commande samedi!!! Rapidité, emballage très soigné !
Le bracelet est vraiment très joli il est encore plus beau en vrai!!!
Je n'hésiterai pas à recommander de nouveau et parler de vous!!?
Belles fêtes de fin d'année et belles réussites à vous
Commande régulièrement rapidement
Commande régulièrement rapidement. Très jolies bijoux.
Recommande fortement.
Site très sérieux
Site très sérieux
Elise est à l’écoute et est présente.
Elle a été très réactive.
Cadeau au top