1. Bijouterie fantaisie
  2. Boutique d'accessoires de mode

Esprimi la tua personalità con la nostra esclusiva collezione di bigiotteria in acciaio. Da Ellee, trovi gioielli resistenti, luminosi e dal design moderno, perfetti per ogni occasione. Per le donne, offriamo collane in acciaio dalle linee eleganti e raffinate, bracciali con maglie e pendenti originali. Per i bambini, abbiamo bracciali con ciondoli divertenti e colorati, e orecchini anallergici, sicuri e confortevoli. Per gli uomini, proponiamo bracciali dal design minimalista o grintoso. Su Ellee troverai gioielli in acciaio di alta qualità, resistenti e duraturi, un'ampia scelta di stili e finiture, e un servizio clienti attento e disponibile. Visita il nostro sito www.ellee.it e scopri la nostra collezione in acciaio!

4,3

Top🔝

Bellissimi gioielli, ottima qualità. Sicuramente acquisterò di nuovo

1 mai 2025

Réponse : ellee - creations

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri gioielli.

Il 🔝❤️

Disponibilità e gentilezza al 🔝 bracciali meravigliosi! Continuate così ragazzi ❤️

29 avril 2025

Réponse : ellee - creations

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità! Grazie mille per aver apprezzato i bracciali e il nostro impegno nel servizio. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio!

Ottima

Bellissimi bracciali!

31 octobre 2024

Réponse : ellee - creations

Grazie mille per la recensione!

Meravigliosi

Innamorata di questi gioielli!

18 décembre 2024

Réponse : ellee - creations

Grazie mille per la tua recensione!

Consigliato

Prodotti di qualità per tutti i gusti, servizio rapido e personale gentile

1 mars 2025

Réponse : ellee - creations

Grazie mille per la tua recensione. Ti aspettiamo presto!

Braccialetto top

Impacchettamento ottimo, mia madre lo ha adorato come regalo di natale molto probabilmente e volentieri ordinerò spesso da voi

5 mars 2025

Réponse : ellee - creations

Siamo contenti di sapere che tua madre ha adorato il braccialetto! Ci fa piacere che tu abbia apprezzato il nostro packaging e che ci sceglierai di nuovo in futuro. Grazie per averci scelto!

Esperienza FANTASTICA

Ho acquistato un braccialetto in acciaio con zirconi bianchi e devo dire che ha superato le mie aspettative! Il design è raffinato ed elegante, perfetto sia per l'uso quotidiano che per occasioni speciali. La qualità dei materiali è eccellente: l'acciaio è resistente e gli zirconi brillano magnificamente alla luce. Inoltre, il servizio clienti è stato molto disponibile e la spedizione veloce, con un packaging curato ed elegante.
Consiglio vivamente questo
negozio

26 février 2025

Réponse : ellee - creations

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felicissimi che il braccialetto ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Speriamo di rivederti presto!