Ich habe vor allem bestimmte Riegel, die ich sehr gerne mag und immer wieder bestelle. Dazu auch Schoko und Aufstrich, je nachdem. Als Diabetikerin schätze ich diese Süßigkeiten enorm, da sie kaum... Voir plus
Die Schokolade war von sehr eingeschränkter Qualität, stark "angelaufen", vermutlich warm geworden. Evtl. bei warmen Wetter nicht versenden? Schmecken trotzdem ok, aber alleine der Anblick stört trot... Voir plus
Gesunde, köstliche Snacks oder Beilage zu Käse, Tomaten etc. statt Brot, wenn man kohlehydratarm essen soll. Dazu eine breite Range und tolle Knusprigkeit! Immer wieder gern.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Himmlisch schmeckende Süßigkeiten (Konfekt, Pralinen, Schoko-Riegel, süße Aufstriche, Schokoladentafeln, Müslis, Cracker und mehr) ohne Zusatz von Zucker, Gluten und Milchprodukte. 🎀🎁🍥🍬 🍫🍭🍡 Alle unsere Produkte sind Low-Carb, egan, glutenfrei, zuckerfrei, lactosefrei, Paleo & Keto freundlich. Die gesunde Alternative zu normalen "Süßigkeiten", die gesunde Sünde, die aber auch himmlisch schmeckt 😋. Auch für Diabetiker geeignet.
Kundenservice: Friedrichstrasse 123 , 10177, Berlin, Allemagne
- info@elly-momberg.com
- elly-momberg.com
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Praktische Verpackung, soviel wie muss, so wenig wie kann.
Nach einer etwas holprigen Bestellung
Nach einer etwas holprigen Bestellung, da nach jeweiliger Auswahl eines Artikels eine Neuanmeldung auf der Internetseite erforderlich war, um fortzufahren, kam die Bestellung wie angekündigt nach wenigen Tagen an.
Ich freue mich auf die nächste Bestellung und bin gespannt auf die Bedienungsfreunflichkeit der Website. Beste Grüße Gabriele Langner
Elly's Momberg Produkte sind die besten…
Elly's Momberg Produkte sind die besten wenn man einen zuckerfreien Livestyle lebt
Die Schokolade war von sehr angelaufen / wohl beim Transport oder Lagerung warm geworden
Schmecken trotzdem ok, aber alleine der Anblick stört trotzdem
Geliefert was gewünscht ist plus eine…
Geliefert was gewünscht ist plus eine kleine Geschenk was nett ist
Zahlungsnachweis aufbewahren...
Moin,
was ich heute erlebt habe geht gar nicht.
Da bekomme ich heute 26.6.2026 eine Mail von der Buchhaltung, dass ich angeblich meine Rechnung vom Oktober 2023, ja richtig Oktober 2023, nicht bezahlt hätte.
Da die Rechnung für mich plausibel war, und zu der Zeit meine Mutter im Sterben lag plagte mich das schlechte Gewissen, kann ja sein, dass du das nicht bezahlt hast.... also Laptop raus und zur Bank, ach, kannste ja mal gucken ob die Kontoauszüge aus der Zeit noch da sind, ist ja schon 36 (!!!!) Monate her, siehe da, Kontoauszüge sind noch da uuuuund, bezahlt hatte ich die Rechnung natürlich rechtzeitig....
Antwort der Buchhaltung nachdem ich den Kontoauszug da hingeschickt hatte: ja, das ist ja auch ein altes Konto....
Die Bankverbindung habe ich mir wohl nicht aus den Fingern gesaugt! Also Leute, wenn ihr da bestellt hebt den Nachweis eurer Zahlung auf, Elly übersieht auch schon mal, dass ihr bezahlt habt.
Zu den Produkten kann ich nicht mehr wirklich was sagen, aber wir haben da (hoffentlich) nur das eine mal Bestellt, von daher wird das wohl nicht der Überflieger gewesen sein.
Ich war ja auch mal selbstständig, aber nach der Zeit hätte ich die € 65,- in den Wind geschrieben und mir diese Peinlichkeit erspart.
Nicht empfehlenswert
Die Sachen sind nicht lecker, Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Zahlungsaufforderung kam nochmals viele Monate später, obwohl ich längst gezahlt hatte - irgendein Buchungsfehler. Nicht empfehlenswert.
Die Elektrolyte sind super
Die Elektrolyte sind super , ggf etwas mehr Salz rein. Aber auch echt lecker. Die Schokolade musste ich leider wegwerfen da diese richtig weiss war und schlecht ausgesehen hat.
Elly Momberg für mich als Diabetikerin.
Dazu auch Schoko und Aufstrich, je nachdem.
Als Diabetikerin schätze ich diese Süßigkeiten enorm, da sie kaum einen Einfluss auf meinen Blutzucker haben und ich somit endlich wieder naschen darf.
Schnelle Bearbeitung und Versand fand ich sehr erfreulich.
Schnelle Lieferung, genau das bekommen was wir bestellt haben. Gibt keinen Grund für weniger Sterne!
Buchhaltungschaos
Eine sehr befremdlich agierende und offensichtlich chaotische Buchhaltung mahnt nach 1 Jahr und 7 Monaten eine angeblich nicht beglichene Rechnung ein.
Bei diesen Preisen erwartet man sich mehr Professionalität.
Sehr gute Ekekrolyte
Immer wieder gerne
Service, Qualität und Geschmack stimmen.
Gesunde Naschereien für Zwischendurch!
Bestellung und Lieferung ohne Probleme
Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Riegel schmecken sehr lecker.
Gesunde Vielfalt
Wie immer superschnell und natürlich…
Wie immer superschnell und natürlich sehr lecker. Ich bestelle immer wieder gerne
En savoir plus sur les différents types d'avis.