Je n'ai jamais reçu ma commande on peut…
Je n'ai jamais reçu ma commande on peut même pas les contacter pour demander un remboursement sérieusement ne commandez jamais là c'est que des arnaqueurs
SITE ARNAQUE
PAS REÇU DE COMMANDE ET RÉPONDENT PAS AUX MAILS !!!!
Si j’avais su 😡😡😡😡😡😡😡😡🤬😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
ARNAQUE !
BON ET BIEN JE CROIS QUE JE ME SUIS FAITE AVOIR AUSSI.
AUCUNE REPONSE AUX MAILS ENVOYER.
J'AI SIGNALÉ A MA BANQUE ET FAIT OPPOSITION SUR MA CARTE.
Arnaque !!!!!
Commande jamais reçu.
Aucune réponse aux nombreux mails envoyés
Oui depuis le 5 novembre en transit numéro de suivi incorrect manque des numéros, le service client ne répond pas , puis quand je suis dans le mail de confirmation de commande je clique sur suivi de commande et la ... Ce site est plus disponible mdr c'est honteux j'ai directement changé de compte bancaire
Arnaque arnaque arnaque🤬🤬🤬 jai commande 10pots je l'es pas reçu et en plus de.sa ils répond pas aux messages
Escroquerie!!! À fuir!!! Aucun revendeur n’a le droit de vendre ces produits …. Site plein de fautes d’orthographe Ils font semblant de vous donner un faux numéro colissimo pour vous faire croire que le colis est envoyé Le service client ne répond jamais ´J’ai du faire opposition à ma carte bancaire Signalez aussi leur compte Instagram
J’ai commandé le 29 octobre et à ce jour je n’ai toujours pas reçu ma commande !! Vous êtes des voleurs je vais déposer plainte !
Bonjour , attention arnaque commande jamais reçu , malgré plusieurs envoie d'email , mon compte a étais débité mais je me gêne pas pour les afficher à chaque fois que je vois une publication venant d'eux des voleurs à fuir .
Arnaque en bande organisée présenté par le Snapchateur billydz de la team Nasdas commande jamais jamais reçu faite attention ne vous abonner pas a ce genre de personnes j'avais confiance car ces une personnalité connu sur Snap je répète Billy dz de Perpignan évité a fuire
Commande jamais reçu aucune réponse au mail malgres plusieurs relance bien sur l’argent a été débité
ATTENTION FAUX CE SITE EDT UNE ARNAQUE LES COMMENTAIRES SONT ÉMUS PAR LES ESCROCS EUX-MEMES le vrai site est **httks://elmordjenecream.com/ enlevez le k
VOUS POUVEZ VISUALISER LES VRAIS COMMENTAIRES EN TAPANT ICI EL MORDJENE