CUIDADO ESTAFA!!!
Es una estafa, mucho cuidado con enviarles dinero. Os cuento un poco como ha sido el proceso hasta darnos cuenta.
Web razonable, con muchas razas, yo supuse que era un intermediario entre criadores y clientes, por lo que no me extrañó, preguntamos por una raza en concreto y nos mandaron muchas fotos y un video, donde salía el cachorro (es verdad que las fotos eran demasiado perfectas). Importante, al principio te escriben por Whatsapp y tienen un español perfecto (usarán plantillas para todos los usuarios) y luego ya se ve que claramente no son españoles por los fallos que cometen escribiendo. Como os decía, te mandan fotos, videos del cachorro y a un precio razonable, la foto de Whatsapp es de una familia con perros, en fin, nada que sospechar por el momento.
El siguiente paso, firmas el contrato, te dicen que el perro está en un criadero en Galicia, y decides que te lo manden, y ahí empiezan las cosas raras. Haces la transferencia a nombre de una persona con nombre español.
Al día siguiente te dicen que han dado a rechazar en la transferencia y que mires tu cuenta bancaria a ver si te han devuelto el dinero (ahí ya nos dimos cuenta claramente que era una estafa, pero al decirle que no, dijo que había hablado con su banco y que el dinero estaba retenido en su banco durante 24h. Lo siguiente es que te mandan el numero de seguimiento del cachorro en una empresa de transportes, muy raro todo, te dicen que tienes que escribir a la empresa de transportes para asegurar una serie de cosas, hora de llegada, etc. El caso, es que la empresa de transporte te pide un deposito de entre 1800 euros y 3500 euros en concepto de alquiler del transportín para el perro, evidentemente nosotros no hicimos la transferencia, porque ya sabíamos que era una estafa, pero al investigar un poco, la empresa lógicamente tiene dirección falsa, numero de contacto de USA y una pinta muy rara, además de que cometen fallos al escribir el nombre y su mail corporativo es un gmail.com.
Al ver esto, empezamos a escribirle diciendo que que es lo que ocurre, y nos responden que esto no son ellos, que es la empresa de transporte que siempre usan. A partir de ahí, ya no han vuelto a contestar, ni a nada.
En fin, espero que esto os ayude y no os pase nada similar!