Noté 1 sur 5 étoiles

No sé si se trata de una estafa. Ni atienden el teléfono después de llamar 30 veces. Varios mensajes de WhatsApp desde hace dos días.. Ni siquiera ha salido del almacén los zapatos. Creo iré a poner... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Fantástica atención al cliente. He querido entrar yo misma aqui para dar esta opinión. Son personas de aqui igual no con una infraestructura como un amazon pero te atienden y responden sin problemas c... Voir plus

2,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 24 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 1 sur 5 étoiles

Hice un pedido en Elodie shoes en enero…

Hice un pedido en Elodie shoes en enero de 2026, pero es imposible contactar con ellos para realizar una devolución y estamos a 08 de abril de 2026. Es desesperante, no responden a ningún teléfono, ni correo y yo quiero devolver el producto y recibir mi dinero.

8 avril 2026

Buenos días, Margarita 😊

Tras revisar tu caso junto con nuestro equipo de atención al cliente, hemos comprobado que en el primer contacto se te envió una etiqueta de devolución. No obstante, entendemos que no llegaste a recibirla correctamente.

En cuanto volviste a ponerte en contacto con nosotros el día de ayer, la etiqueta fue reenviada de forma inmediata a través de WhatsApp para poder agilizar la gestión.

Aprovechamos para recordar que nuestro canal oficial para consultas, dudas, cambios y devoluciones es exclusivamente WhatsApp, donde las solicitudes se atienden por orden de recepción, con el objetivo de ofrecer un servicio ágil y organizado a todos nuestros clientes.

Asimismo, tenemos constancia de que esta incidencia ha sido trasladada a otros organismos. Desde nuestra parte, reiteramos que hemos actuado en todo momento conforme a nuestros procedimientos, dando respuesta y solución a la solicitud.

Un saludo.

No son de fiar

Mi experiencia con esta empresa ha sido claramente negativa. Compré dos botas con una promoción del 50% en la segunda unidad y, al devolver una de ellas (la más cara), la empresa me reembolsó menos dinero del que realmente pagué, ignorando completamente cómo debe aplicarse el descuento según la normativa de consumo.

A pesar de explicarles el cálculo correcto y demostrarles que el importe a devolver era mayor, se negaron a corregirlo. Según ellos devuelven siempre la de menor importe, es decir, que si compras una bota de 100 y otra de 50, te aplican el descuento en la de 50, de manera que pagas 125 (100+25)pero si devuelves la de 100, te van a devolver 25; PAGAS 100 por una bota que VALE 50. Nunca me había pasado algo así, en cualquier establecimiento con promociones de 3x2 o descuentos, si tienes que devolver siempre calculan un prorrateo.
Está claro que no aplican las promociones ni los reembolsos de manera transparente, y el cliente es quien acaba perdiendo.

No es una empresa de fiar. Además de lo difícil que te lo ponen para hacer la devolución, semanas de espera a ver si cogen el teléfono, si contestan al whatsapp, nadie responde en días... y cuando consigues hacerlo no te devuelven lo que corresponde.

Ya tengo iniciado un proceso de reclamación en Consumo, pero me gustaría dejar esta reseña para que las personas interesadas tengan esta información antes de comprar ahí.

9 janvier 2026

Buenos días, Aroa 😊

Hemos respondido previamente a tu solicitud por los canales correspondientes, pero también creemos importante aclararlo por aquí para el resto de clientes.

En promociones como la de segunda unidad al 50%, cuando se realiza la devolución del artículo de mayor importe, el segundo producto pierde automáticamente el descuento aplicado. Por este motivo, se ajusta su valor al precio original (sin promoción) y, tras ese ajuste, se procede al reembolso de la diferencia restante.

Queremos recalcar que no se realiza ningún prorrateo ni existe ningún cargo oculto, es simplemente la aplicación de las condiciones de la promoción de nuestra web, la cual es la segunda unidad al 50%, no un 2x1 en los artículos.

Te dejamos un ejemplo práctico para mayor claridad:

Si compras dos pares (90€ y 80€), aplicando la promo pagarías 90€ + 40€
Si devuelves el par de 90€, el segundo vuelve a su precio original (80€)
Por tanto, se reembolsa la diferencia: 50€

En el caso contrario, si se devuelve el segundo par (el que tenía el descuento), no hay ningún ajuste adicional, ya que el cliente conserva el producto a precio original.

En cuanto a los tiempos de respuesta, nuestro canal de WhatsApp atiende todo tipo de consultas y se gestionan por orden de llegada. En tu caso, hemos verificado que todas tus solicitudes han sido respondidas 🙏

Agradecemos mucho tu feedback, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio 💛

Noté 3 sur 5 étoiles

Los zapatos están bien. Devoluciones pesadas.

Los zapatos están bien y la calidad se corresponde con el precio. Si tienes que devolver hay que armarse de paciencia, porque la atención al cliente es poco ágil, aunque finalmente te mandan la etiqueta y se consigue.
Volveré a comprar.

16 février 2026

¡Hola! 😊

Agradecemos mucho tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio de atención al cliente.

Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites 🙌 Muchas gracias por confiar en nosotros 💛👟

Noté 1 sur 5 étoiles

No sé si se trata de una estafa.

No sé si se trata de una estafa.
Ni atienden el teléfono después de llamar 30 veces. Varios mensajes de WhatsApp desde hace dos días.. Ni siquiera ha salido del almacén los zapatos. Creo iré a poner una reclamación al servicio al consumidor. Quiero cancelar el pedido de forma inmediata. Esto es una vergüenza.. Pedido 12282!!!! Me lee? Devuélvame mi dinero si no se ha enviado YAAAAA

3 mars 2026

Buenas tardes 😊

En relación con el pedido E12282, hemos revisado la información junto con nuestro equipo de atención al cliente y no consta ninguna llamada perdida por su parte en nuestros registros.

Hemos leído que menciona múltiples intentos de contacto; no obstante, queremos aclarar que en nuestra página web se indican claramente dos vías de atención: un número exclusivo para WhatsApp y otro para atención telefónica. Asimismo, nuestro horario de atención está especificado y, fuera de ese horario, se informa mediante un mensaje automático.

Su pedido fue realizado el 02/03/2026 a las 13:40 h y salió de nuestro almacén ese mismo día a las 15:48 h para su entrega. Además, según nuestros registros internos, en el momento de la publicación de su comentario ya había sido atendido por nuestro equipo y el pedido constaba como entregado.

Por lo tanto, esta incidencia se da por solucionada satisfactoriamente según nuestros registros.

Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta y estaremos encantados de ayudarle en todo lo necesario 🙏

NO COMPRES NUNCA AQUI, TE ROBAN

Nunca recibi mi pedido ni reembolso de una cantidad importante, después de varios intentos de contacto con elllos, tanto por teléfono, whatsapp y email, sin respuesta por parte de ellos, no me ha quedado más remedio que reclamarlo judicialmente.
Ojalá hubiera leido estas reseñas antes, me habría evitado muchos disgustos.

14 février 2026

Buenos días, Patricia 😊

Hemos revisado tu incidencia junto con nuestro departamento de atención al cliente y confirmamos que tu pedido, compuesto por dos botines, fue recibido por usted correctamente el día 2 de marzo a las 17:00h.

Entendemos que el retraso haya podido causarte molestias y te pedimos disculpas por ello 🙏 Sin embargo, queremos dejar constancia de que la incidencia fue gestionada y solucionada satisfactoriamente.

Muchas gracias por tu comprensión 💛

Evitar comprar aquí!!

Si lo que te llega te queda bien,genial,si no,lo siento por ti,te ignoran tus llamadas y mensajes y cuando consigues hablar con la persona que atiende el tlf y los mensajes que es la misma,es desagradable e inepto, no te solucionan nada porque solo te dan largas por lo que no verás nunca ni tu cambio ni tu dinero, Estafadores!¡!!¡!¡
Evitar comprar aquí❗️❗️ Añado respuesta a su contestación, que no habéis podido contactar con el cliente? De que vais!! Me puse en contacto el 26 de dic me contestasteis el 31 de diciembre pidiendo datos para hacer la devolución que me mandaríais un correo,que nunca llegó, me ignorantes el 13 de enero ,el 16 de enero,el 19 de enero y el 26 de enero,tengo la conversación por WhatsApp, estamos a 14 de abril,,de que vais,,he tirado las botas hace meses que mandasteis equivocadas ya no necesito vuestra nula solución.

19 février 2026

Buenos días 😊

Lamentamos la situación, pero no podemos aceptar ese tipo de valoraciones sobre el equipo. Nuestro personal de atención trabaja siempre con el objetivo de ayudar y resolver cada incidencia de la mejor forma posible.

Lamentablemente no hemos podido contactar con el cliente, a pesar de haber solicitado más información también por este medio. Lamentamos el caso, ya que se trata de una de las pocas incidencias que no hemos logrado resolver.

Quedamos a disposición por si aún desea retomar la comunicación para poder ayudarle.

Todo Perfecto

Buenos días,
desde el primer día me han atendido amablemente y han resuelto todas mis dudas.
Mi pedido llegó en el tiempo que me dijeron y todo perfecto. Las botas son las que pedí y nos han gustado mucho. Son tal cual vienen en su página.
Muchas gracias por todo. Gemma

13 février 2026

¡Buenos días Gemma! 😊

Muchas gracias por compartir tu valoración en esta plataforma. Es muy importante para nosotros y para otros clientes conocer también las experiencias positivas, ya que en muchas ocasiones las incidencias se resuelven correctamente pero no siempre se actualizan los comentarios.

Te agradecemos mucho tu confianza y tus palabras 💛 ¡Aquí estaremos siempre para lo que necesites! 👟✨

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi experiencia ha sido nefasta y aún no…

Mi experiencia ha sido nefasta y aún no ha concluido. No os recomiendo adquirir ningún producto puesto que la atención no puede ser más pésima y burda en modales.
Compré calzado en Enero (varios productos), uno de ellos no me gustó y procedí a solicitar el cambio por el único medio que facilita la página, es decir, por WhatsApp. Mi primera solicitud data del 17 de Enero, sin respuesta hasta hoy después de haber enviado númerosos WhatsApp sucesivos (siempre sin respuesta), e intentar contactar en no menos ocasiones a través del teléfono de atención al cliente, sin éxito.
Hoy , consigo respuesta después de un envío masivo del mismo WhatsApp (estamos hablando de 16 días naturales después de mi solicitud inicial). La respuesta la atiende la persona que describe como "responsable" del servicio, con una falta de educación, profesionalidad y saber estar sin límites. Si está página lo permite me encantaría dejar como constancia varios pantallazos que evidencian esto, el más bochornoso es que con una falta de profesionalidad inaudita me despide con un corazón azul deseándome un buen día (ya previamente me había cortado la llamada, al escuchar mi queja).
Supuestamente se ha gestionado hoy el cambio, eso está por confirmar. Pero la verdad es bochornoso el trato , la falta de profesionalidad y la falta de habilidades para asumir una gestión deficiente y , al menos, pedir disculpas.
NO COMPREIS AQUÍ. HAY MAS QUEJAS QUE CORROBORAN LA MISMA SITUACIÓN QUE YO DESCRIBO

2 février 2026

Buenos días 😊

Lamentamos la situación descrita. Tras revisar la incidencia con nuestro equipo, hemos comprobado que la comunicación mantenida no fue la adecuada, ya que se identificaron faltas de respeto hacia nuestro asesor y hacia otros colaboradores implicados en la gestión, como la agencia de transporte.

Tal y como indicamos en nuestras páginas oficiales, las consultas se atienden por orden de llegada. Además, el envío continuado de mensajes puede hacer que se pierda la posición en la cola de atención. No obstante, en este caso, y debido a la insistencia, nuestro equipo decidió priorizar la atención para poder dar una solución lo antes posible, ya que nuestro objetivo es siempre ayudar a nuestros clientes.

Agradecemos tu comentario y, según nuestros registros, esta incidencia queda gestionada y solucionada.

Noté 1 sur 5 étoiles

Proceso de devolución largo y tedioso

Tras esperar mes y medio a que me explicaran cómo devolver los artículos, ahora llevo dos semanas para que me devuelvan el dinero de una compra realizada hace dos meses. He enviado mails y wasaps y no he obtenido respuesta alguna...El servicio de atención al cliente es ciertamente muy mejorable. Supongo que la gente no reclama por aburrimiento y la empresa siempre gana

28 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Mal el envío e incapaz de hacer la devolución

Mal el envío, mal la devolución. El pedido, inicialmente, hasta que reclamé en paypal, estaba pagado pero nada de enviado. El servicio de paquetería lo recogió en el almacén el día de mi reclamación y el pedido se había hecho 8 días antes, cuando ponen que envían en 24-48 horas.
Vistos los productos, decido devolverlos. Uno por defecto en la plantilla y otro porque me roza en el tobillo. Por whatsapp, la atención inexistente. Por teléfono, cuando consigues que te lo cojan, me atienden bien, me dicen que me enviarán la etiqueta de devolución, pero han pasado 5 días y nada. Sigo sin poder hacer la devolución gratuita. Me temo, por los comentarios, que me costará mucha paciencia, sudor y lágrimas conseguirlo.

13 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Llevo más de un mes para que me…

Llevo más de un mes para que me ingresen el dinero de una devolución, he mandado correos, WhatsApp , llamdo por teléfono sin dar señales de vida. Hoy mismo me he puesto en contacto para hacer la reclamación en la oficina del consumidor, estoy recabando toda la documetación para que esto no quede así. Son unos impresentables.

29 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Tenía cierto recela por los comentarios…

Tenía cierto recela por los comentarios negativos pero todo ha ido genial.
Elegí la empresa porque fabrica en España y tiene los diseños que me gustan y no encuentro en tiendas.
El envío llegó rápido y sin complicaciones. Las botas son estupendas y de calidad.
Yo sí los recomiendo.

10 janvier 2026

Buenos días, Alicia 😊

Muchas gracias por tu comentario. Agradecemos mucho que te hayas tomado el tiempo de recomendarnos 🙌

Efectivamente, todos nuestros productos están fabricados con materiales 100% piel y Made in Spain 🇪🇸👟

Gracias por confiar en nosotros 💛

Noté 1 sur 5 étoiles

Doy una estrella y me parece demasiado

Doy una estrella y me parece demasiado, la calidad de los productos no es buena pedí dos zapatos de salón, a los cuales les falta color en algunas de las zonas. Además los remates son bastante malos.
Cuando intenté hace mi devolución escribe al whatsapp en varias ocasiones sin respuesta y días después sigo intentando que alguien gestione mi devolución. Es decir la calidad del producto no considero que sea la adecuada por el precio y el servicio postventa es aún peor… no le recomendaría a nadie comprar en esta web.

19 janvier 2026

NO COMPRAR

NO COMPRAR! Realicé una compra de botas el 17 de diciembre y me ponía que tardaban 72h en enviarlas. Después de 15 días sigo esperando a que las envíen. En WhatsApp no responden, el teléfono cuando llamo no existe y cuando envías un correo tampoco contestan.

17 décembre 2025

NO COMPRÉIS

NO COMPRÉIS. Son unos timadores, dicen que te devuelven el dinero y no lo hacen. los zapatos son de mala calidad y no corresponden con lo que aparece en la web.
la peor experiencia de mi vida

26 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Terrible customer service, no refund, do not recommend

I ordered shoes from this website, which looks legitimate and has social media accounts. Unfortunately, when I tried to return the item, everything went wrong.

Returns are handled via WhatsApp, but despite contacting them multiple times over more than a week, I never received proper return instructions or a return label. They kept saying they would “get back to me shortly” or that they were busy or in a call, but no real help was ever provided.

After repeated follow-ups via WhatsApp, email, and even Instagram, they simply stopped responding altogether. This makes it impossible to exercise my right of withdrawal as a consumer.

After doing more research, I discovered many similar complaints online about unresponsiveness and problems with returns. I strongly advise others not to order from this website, especially if you might need to return something.

8 décembre 2025

Estafadores y ladrones

Son unos estafadores. Calidad del producto dudosa y, cuando haces la devolución, no te reembolsan el dinero. Según ellos recibieron mi devolución el 14/11 y a día de hoy (22/12) aún no he recibido el reembolso. La atención al cliente es nefasta. No compréis en esta tienda!!

22 décembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus