De très beaux produits faits main ! Les chouchous que j'ai achetés sont magnifiques, réalisés avec soin dans des tissus colorés et de bonne qualité. De plus, Elsa a été très réactive concernant ma c... Voir plus
C'est la deuxième fois que nous faisons achetons auprès d'ElsaB la 1ere un noeud papillon pour Mr en 2017 pour notre mariage civil et cette année c'est une commande personnalisée pour coordonner nœud... Voir plus
Achat d'une tres jolie bague en argent.Tres belle qualité. Envoi trés rapide et soigné. Je recommande cette marque.
Super produit comme d'habitude ! C'est ma mère qui a reçu la commande et qui me la livrera en Octobre pour mon anniversaire (je suis en Guadeloupe). Elle a trouvé les produits magnifique et va pas... Voir plus
Elsa LB est une marque de jolis accessoires dans l'air du temps, pour l’homme, la femme & l’enfant; Réalisée à la main avec amour, en séries limitées à Nantes ♡ depuis 2016.
Nantes, France
- hello@elsalb.com
- elsalb.com
Excellente expérience avec Elsa
Excellente expérience avec Elsa. La commande est de très grande qualité et est arrivée sans aucun problème à mon domicile. Le packaging était soignée. Merci encore à vous !
Magnifique banane :D
J’ai commandé une banane jaune à Elsa : elle est juste magnifique ! Tout est bien réalisé, le tissu est beau !
Encore merci !
Super créatrice
Super créatrice ! J’ai acheté des chouchous ,super couleur et très adapté pour des cheveux épais, élastiques de qualité
Je suis très satisfaite de mon sac…
Je suis très satisfaite de mon sac banane!
L’envoi a été super rapide.
Merci!
Une nouvelle fois très contente !
Une nouvelle fois très contente du produit ! Les échanges et le suivi du colis avec Elsa étaient super ! Merci ☺️
Sacs bananes conformes à la commande
Sacs bananes conformes à la commande , travail très soigne .
La banane est magnifique
La banane est magnifique ! Merci pour Elsa pour cette belle réalisation
Une très belle banane en coton doux
Une très belle banane en coton doux, pratique et réglable pour convenir à toutes les morphologies. Je ne m'en sépare plus !
J’adore les créations d’Elsa LB
J’adore les créations d’Elsa LB! Les tissus sont tops!
Ravie !
Je suis ravie de mon achat ! L’article est très joli et les finitions sont soignées, au même titre que la livraison qui a également été très rapide. Merci Elsa !
Très joli bracelet !
Commande rapide, soignée. Le bracelet commandé est très joli, parfait pour un cadeau de Noël. Je recommande !
Qualité parfaite
Toujours autant de soin et de gentillesse (le petit mot en plus fait vraiment plaisir) et en plus arrivé dans les temps pour l'anniversaire alors que j'étais très en retard au niveau de la commande ! Merci mille fois et à bientôt.
Un super travail !
Très satisfaite de ma banane !
j'ai passé commande pour une banane Billy sur-mesure et j'en suis très satisfaite. Elsa est très réactive et force de proposition. Le résultat correspond à ce que je voulais. Je recommande !
Expérience au top
Communication au top avec Elsa alors qu'on ne se connait pas ! Colis arrivé comme je l'avais souhaité, et plein de belles attentions.
Ma fille trop contente de sa banane vivement notre prochaine commande.