3,7

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Muy contento, repetiré

Compré una camiseta y en 2-3 días ya me había llegado a Madrid desde Barcelona.
El packaging es sobresaliente. La camiseta viene perfumada, envuelta en papel de seda y de regalo unas pegatinas. Todo empaquetado en una caja de cartón para protegerla bien. Hoy día pocas marcas locales (y grandes) tienen estos detalles a la hora de enviar, te la envían envuelta en plástico y punto.

El tacto del tejido es muy agradable. A falta de lavarla, diría que es la más suave que tengo. El tejido se siente de muy buena calidad aunque no es muy grueso, que tiene la ventaja de ser muy cómodo y transpirable. Se nota que está fabricada en Portugal.

El patrón de la camiseta diría que es clásico, no es slim ni oversize. Eso sí, en mi opinión talla un pelín grande pero la guía de tallas es fiable.

Por último la atención al cliente es buenísima también, incluso contestando correos un domingo por la tarde.
Cuando recibí la camiseta me enviaron un correo de agradecimiento y pidiendo feedback.
En definitiva, 10/10.
Deseando ver nuevos diseños para repetir.

6 octobre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit