Une question pour nos amis d'Embi : elles marchent bien vos CB "black card internationales" Mastercard, découlant d'un partenariat exclusif (mdr)? On m'avait pourtant assuré que vous seriez payé via... Voir plus
Une pure arnaque, dans laquelle tombent les plus jeunes, manipulables, ou mal dans leurs peaux. Des pratiques contre lesquelles l'AMF (autorité des marchers financiers) met en garde, notamment au nive... Voir plus
Énorme arnaque, lavage de cerveau et compagnie, s'attaquant également aux mineurs en leur vendant le rêve de richesse et en les incitant à payer. Seuls les leaders sont payés, les "salaires" promi... Voir plus
Colossale arnaque, classique schéma pyramidal de ponzi. Simplement une question de temps avant que les autorités se saisissent du problème ;) Un peu de lecture en cherchant "arnaque embitrading"... Voir plus
Arnaque à la pyramide de ponzi
Une arnaque comme beaucoup qui l’ont précédées, basée sur la pyramide de ponzi une question de temps pour vous rendre compte que vous vous êtes fait berné
Colossale arnaque
Un peu de lecture en cherchant
"arnaque embitrading" sur "warning-trading.com" avec de nombreux témoignages de parents ou encore sur France Info "devenir trader sur son téléphone, l'arnaque qui cible les jeunes".
Vous pouvez également dans une moindre mesure consulter les témoignages présents sur les forums de discussion en utilisant les mots clés "arnaque embi trading jvc" ou encore "comment j'ai perdu 500 EUR embi trading". En vous souhaitant une bonne lecture :)
On peut lire sur certains commentaires qu'EMBI est inscrite au RCS ?
On peut lire sur certains commentaires qu'EMBI est inscrite au RCS ? Bizarre je viens d'aller y faire un tour et pas de traces d'Embi. Vérifiez par vous-mêmes sur leur site officiel : tapez "RCS" c'est le premier lien qui sort.
Recherchez ensuite Embi : à ce nom là on trouve uniquement des entreprises de peinture sur Paris, je suis plié en deux.
Pour rappel : être inscrit au RCS est OBLIGATOIRE pour éxercer une activité commerciale en France. Ce qui fait d'EMBI une activité illégale.
Pas étonnant qu'ils ne passent que par les réseaux sociaux pour recruter des gamins de 18-20 piges.
Je ne regrette rien et je suis toujours…
Je ne regrette rien et je suis toujours aussi content de faire partie du projet c’est incroyable vraiment merci
Merci EMBI, Mal-grès le fait que je n'en fait plus parti et n'ayant jamais été un top leader de la société je vous remercie énormément pour tout ce que vous m'avez apporté !
Arnaque à grande échelle. On vous promet bronzette le cocktail sur la plage aux Maldives mais vous n'etez que des pantins.
Cest une arnaque à la Madoff avec un brin de modernité, pyramide de ponzi dissimulée. Embi recrute des jeunes sur instagrame pour en faire ses pantins, ils vont recruter pour eux et faire l’éloge de ce bizness sur leurs profils.
Ne vous faite pas avoir cest une véritable arnaque. Leurs "formateurs" ne vous apprennent rien, tous qu'ils vous disent ce trouve facilement gratuitement sur internet, ils ce répètent tous les memes phrases débiles et sont dans un esprit de groupe qui les poussent a penser de façon très monotone, même les avis positifs cest des copiés collé cest comme des clones qui repetent tous les jours les memes betises, a force ils finissent par y croire eux même, ils mettent des chemises et des airpods répètent leurs discours a deux balles et ce prennent pour "l'elite" mskn trouvez un vrai travaille au lieux de jouer "les précurseurs" sur les reseaux.
Absolument pas du développement personnelle et professionnelle comme ils disent mais plutôt de l'abrutissement collectif. Ils ciblent des jeunes influençables a travers les réseaux socio, ils n'ont aucune valeurs. Juste faite attention, j'ai rien a gagner je suis en aucun cas un "concurent" comme ils disent je vous dis juste mon avis le plus sincère, si vous voulez vous lancer dans le trading/forex etc faite le par vous meme et esquivez ces gens qui ne vivent que pour leurs nombres de followers, cest des relations toxique a la longue, préservez vous. Et si vous avez des connaissances qui en font partie dissuader les.
Faite votre propre avis
Trop d’avis négatif, il faut tomber sur une bonne personne qui vous présente réellement le projet.
Si jamais vous avez besoin de renseignement je répondrai avec plaisir en étant honnête avec vous !
Facebook ou Instagram : Julie Filhol
Arnaque aux tendances sectaires qui…
Arnaque aux tendances sectaires qui lave le cerveau des plus jeunes pour leur faire croire en la réussite d’un business claqué au sol et illégal.
J’ai une petite pensée pour l’avis ci-dessous qui relate bien les faits. Mon commentaire a été supprimé parce que les membres de Embi l’ont signalé.
Arrêtez donc et assumez.
Il est temps d’assumer vos pratiques douteuses et illégales pour faire miroiter une fausse réussite sur les réseaux. Votre propagande est insupportable vous êtes des beaux laveurs de cerveau illettrés même pas capables d’aligner trois phrases sans fautes. Toujours à répéter les mêmes débilités vides de sens.
Faudra pas parler chinois quand la vérité va éclater.
Je n’en dis pas plus, comme vous dites chez Embi : « Le silence se chargera du reste »
Edit : encore un avis négatif signalé supprimé par la secte Embi
PS: non je ne fais pas partie d’une société concurrente, c’est même pas une société d’ailleurs car elle n’existe pas légalement en France bande d’amateurs !
Malheureusement tout ses avis négatifs…
Malheureusement tout ses avis négatifs proviennent de la concurrence pour la plupart, ou alors simplement de quelqu'un qui n'a pas bosser et c'est tourner les pouces en pensant que l'argent viendrait toute seul ...
Bref je dois avouer que le site est vraiment pas terrible il y a encore a améliorer .
Et pas de panique j'ai moi même pu retirer ma carte..
_la_verite_sur => Instagram
Allez voir le compte Instagram : _la_verite_sur pour connaître les dessous de ce business malhonnête ! Edifiant de voir à quel point ces gens manipulent les autres pour alimenter leur belle pyramide de ponzi !
Entre leur site en maintenance en permanence fait avec WordPress (curieux pour une Start-Up dans le domaine du numérique qui n'est même pas capable de faire un vrai site web bref bande d'amateurs !), leur pdf de présentation bourrés de fautes et avec des termes du genre pack gold, pack Diamond et une belle pyramide du plan de rémunération (mais non c'est pas une pyramide ils vous diront bien sûr ahaha...),
Il y a aussi l'impossibilité de supprimer sa carte bancaire du site, les prélèvements automatiques qui sont en fonction du prix des packs, ils ne sont mêmes pas enregistrés au RCS FRANCAIS et se revendiquent Start-up française mais bien sûr... Quel genre d'entreprise publie les salaires de ses collaborateurs sur Instagram et se masturbe sur le fait qu'ils gagnent tant ? C'est tellement ridicule mais nécessaire dans leur système pour alimenter leur pyramide et appâter les jeunes qui sont crédules ! En fait rien n'intéresse ces gens à par l'argent et savoir combien de 0 ils ont sur leur compte en banque visiblement ?
Ils vont également toujours adopter un discours de défense bien orchestré, toujours le même (ils copient collent souvent d'ailleurs entre eux les messages), pour vous dire qu'on a pas le bon mindset, qu'on a la critique facile...
La critique n'est même pas facile ici, elle est nécessaire pour lever le voile sur cette arnaque !
Ne vous laissez pas avoir...d'autres entreprises du genre sont également des arnaques (Kuvera par exemple ou Learn Do Succeed)
EDIT : très marrant de voir tous les pantins de Embi se rameuter pour pondre des avis positifs afin que la société ne coule pas...ils ont les jetons car ils savent très bien que lorsque plus personne ne rejoindra la pyramide tout s'écroulera ahaha !
Ah oui et quand ils vous disent que la société est bien enregistrée au RCS, c'est pas un RCS français, curieux pour une Start-Up française non ?
Un avis précédent l'indique déjà mais la pratique d'un système de parrainage tel que celui-là est puni par la loi française. Bien évidemment, toujours sur le même disque, les chers membres de Embi vous diront que c'est pas illégal car il y a les formations au trading et leur plateforme pour le copy trading, les alertes etc...cela déguise donc leur pyramide de Ponzi en un MLM...c'est bien évidemment du vent car leur source de revenus principale est le parrainage qui est.. tout bonnement interdit par la loi française.
A FUIR A FUIR A FUIR ===> ARNAQUE
EMBI Trading Arnaque
Une pure arnaque au mlm copiée collée d'un reportage en 2018.
Source: super webmaster EMBI
GÉNIAL JE RECOMMANDE VIVEMENT
Franchement c’est une aventure super enrichissant humainement, intellectuellement et même financièrement je conseil fortement aux personnes motivées et déterminées
Escroquerie, Message aux membres EMBI
Ceux qui défends cette "entreprise" ( qui n'existe pas légalement en France) sont soit des escrocs, soit des victimes ignorantes, soit les deux à leur insu.
De deux choses l'une.
Premièrement, aucune formation sur internet ne pourra vous apprendre convenablement le trading, vous vous battez contre des institutions pesant plusieurs milliards avec à leur bord l'élite des grandes écoles et des systèmes de trading à haute fréquence par IA parmi les plus performantes en l'état actuel des choses. Vendre des formations pleines de fautes voulant vous faire croire le contraire est déjà en soi escroquerie. je l'accorde, difficilement condamnable pénalement.
Néanmoins, deuxièmement, le système de parrainage utilisé (Apres paiement de 150 euros le premier mois, remise gratuite de la formation si 3 parrainages effectués puis somme d'argent versé au-delà de 3) enfreins explicitement l'article L121-15 du code de la consommation:
Sont interdits : [...] 2° Le fait de proposer à une personne de collecter des adhésions ou de s'inscrire sur une liste en exigeant d'elle le versement d'une contrepartie quelconque et en lui faisant espérer des gains financiers résultant d'une progression du nombre de personnes recrutées ou inscrites plutôt que de la vente, de la fourniture ou de la consommation de biens ou services. Dans le cas de réseaux de vente constitués par recrutement en chaîne d'adhérents ou d'affiliés, il est interdit d'obtenir d'un adhérent ou affilié du réseau le versement d'une somme correspondant à un droit d'entrée ou à l'acquisition de matériels ou de services à vocation pédagogique, de formation, de démonstration ou de vente ou tout autre matériel ou service analogue, lorsque ce versement conduit à un paiement ou à l'attribution d'un avantage bénéficiant à un ou plusieurs adhérents ou affiliés du réseau.]
Les sanction prévue en cas de transgression du dit article sont détaillé par l'article L132-19 du code de la consommation:
[Le fait de procéder à une vente ou une prestation " à la boule de neige " ou tout procédé analogue défini aux 1° et 2° de l'article L. 121-15 est puni d'un emprisonnement de deux ans et d'une amende de 300 000 euros. Le montant de l'amende peut être porté, de manière proportionnée aux avantages tirés du délit, à 10 % du chiffre d'affaires moyen annuel, calculé sur les trois derniers chiffres d'affaires annuels connus à la date des faits.]
J'aurais pu détailler ici tous les faits louches autour d'Embi (site payé pour un an, contrat de vente stipulant que l'acheteur accepte de n'être jugé que dans l'état de l'utah ( connu pour sa grande complaisance face aux MLM frauduleuse) copier coller de message positif sur ce site, site promouvant EMBI avec pour seul article... celui sur EMBI, système globalement extrêmement semblable à de nombreuses affaires antérieures condamné, Linkedin des dirigeants n'étant absolument pas axés sur le trading) mais tout cela est tout bonnement inutile puisque le système en lui-même est frauduleux détaillé ci-dessus.
Alors message aux membres d'Embi, le fait d'avoir parrainé et reçu un bénéfice de ce parrainage vous rend coupable sinon complice de la fraude et pouvez-être jugé comme tel. Aller en prison, payer une amende et ne plus pouvoir exercer durant 5 ans dans les secteurs connexes. Je vous invite donc à porter plainte pour espérer ne pas subir de poursuite. Évidemment la répression des fraudes a été saisie.
Si tout ceci ne vous semble que diffamation, j'attends avec plaisir l'assignation en justice de la part d'EMBI et nous verrons ce que cette même justice pense de votre "compagnie"
PS: cibler des Lycéen... quelle immoralité
Grosse arnaque, faites attention à vous
Faites attention, c'est une très grosse arnaque.
Ils vous appellent, vous laisse pas le temps de réfléchir à la proposition et vous font croire qu'ils vous accompagnent naninana.
Une personne qui revient de loin et qui est maintenant Entrepreneur ? Le paradis de "se faire de l'argent en faisant du copier/coller" L.O.L
CE SONT DES ARNAQUEURS !!
Faites très attention, toutes les conversations télégram, c'est du PIPOT et complètement Fake.
C'est que de la manipulation et pour résilié l'abonnement par contre, il n'y a plus personne. Professionnel ? Je ne crois pas.
Quand je clique sur résilier mon…
Quand je clique sur résilier mon abonnement, rien ne se passe. J'ai retiré la carte bancaire et pour voir si je l'vais bien enlever.
Je suis aller dans passer une commande et voulu prendre un pack GOLD donc j'ai cliqué sur "Je me lance!" et normalement je ne suis pas censé être prélever sauf qu'il n'y a eu acune étape de confirmation et l'abonnement s'est activé instantanément alors que j'avais enlever la carte bancaire du site.
Faîtes très attention !!!
Je suis resté chez embi pendant 5 mois
On voit bien les membres des autres membres de société MLM dans les avis haha. Embi est tout simplement entrain d'exploser. Les lives embi sont fait par un Arnaud qui est un scalpeur tranding. Quand vous voyez qu'il se fait 3k en quelques minutes. Vous ne doutez pas de ses capacités. Je le suis formée 5mois en trading et je trade par moi-même et j'ai arrêter me mlm, c'est une société en prelancement donc grosse opportunité
Recrutement de masse caché derrière des offres de formations
J'ai suivi la présentation d'1h30 d'un des recruteur qui n'a fait que me réciter un texte de m°rde qu'on lui a sans doute donné, il ne savait pas que je m'y connaissait en Trading donc je teste ses "connaissances" puisqu'Embi vous forme à gagner de l'argent en crypto (ce qui est quasiment impossible sans une vrai formation) et il a bégayé, jamais vu plus pathétique.... Bref Grosse Arnaque, le seul moyen de se faire de l'argent c'est de recruter d'autres futurs victimes de cette pyramide qui est vouée à s'écrouler
Je trouve que cette société et très professionnel par rapport à beaucoup de concurrence qui on du mal à fournir autant de formation et résultat. Je recommande.
BONNE QUESTION
Tous ceux qui critique cette société son pour la plupart des gilets jaune qui n'y connaisse strictement rien sur la différence entre MLM et Pyramide de Ponzi et qui pense que la vie se résume à suivre des études et à être salarié en espérant avoir une bonne évolution professionnelle ! Avoir essayé Embi et avoir mis 150€ pour ne pas avoir de résultat les mois suivants ne veux pas dire que la société est une arnaque, vous n'avez pas eu de résultat, c'est votre faute pas celle de la société ! Elle, vous fournis des services et à vous de bien vous en servir pour évoluer positivement !
Je suis rentrée chez embi trading il y…
Je suis rentrée chez embi trading il y a 2 mois que j'ai par la suite quitter, je me faisais 1000e par mois avec le mlm, donc recruter 3 personnes et les former etc... Cela m a apprit à trader et j ai par la suite quitter pour me faire de l'argent tout seul en indépendant. L'entreprise est en prélancement donc grosse opportunité pour ceux qui veulent avoir des revenus ou compléments de revenus