Perfecto lo pedí al dia siguiente estaba en mi casa es de las pocas que e encontrado muestras para poder estar 100% segura de comprar una
Pocas veces se siente uno cuidado cuando compras un producto. El perfume vino increíblemente bien empaquetado y lo mejor fue el seguimiento que “embrujopersa” hizo de la venta. Contactaron antes y des... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Tienda online de confianza especializada en perfumería árabe. Trabajamos con gran cantidad de marcas y modelos generando así un extenso catálogo. En Embrujo Persa nos apasiona el mundo de los perfumes árabes y queremos compartir esa pasión contigo llevando la magia del lujoso Oriente hasta tu puerta.
Coordonnées de contact
Granada, Espagne
- 604992773
- info@embrujopersa.com
- embrujopersa.com
Excelente atención y amabilidad
Excelente atención y amabilidad, el pedido llegó muy rápido, 💯 recomendable
Mi primera vez comprando en…
Mi primera vez comprando en embrujopersa y la verdad que volveré a comprar. Atención al cliente de 10, siempre atentos a tus dudas, precios muy buenos, envíos súper rápidos y la calidad del producto muy buena. La verdad que no tengo ningún tipo de queja, muy recomendable.
Buen trato
Buen embalaje, buenos precios, buenisima atencion. Espero poder comprar mas en el futuro.
Perfecto
Segunda vez que compro y no será la…
Segunda vez que compro y no será la última. Se agradece la profesionalidad con la que trabajan, no abunda en internet. 10/10.
Experiencia maravillosa con ellos
Experiencia maravillosa con ellos. El producto llegó perfectamente embalado y en perfecto estado, cuidando cada detalle. Pero lo mejor, sin duda, es su trato: son rápidos, súper amables y muy eficaces en todo momento. Se preocupan de verdad porque tu pedido llegue correctamente y hacen seguimiento, interesándose por la satisfacción del cliente. Da gusto encontrar empresas así, totalmente recomendables. Sin duda, volveré a confiar en ellos.
Todo genial
Todo genial, muy rapido, buena comunicacion, y buen servicio de postventa
Vivo en Tenerife y amo Embrujo Persa
Vivo en Tenerife y amo Embrujo Persa! Envian sin ningun problema a Canarias a traves de Guanxe. Tienen una variedad y unos precios super competitivos y la atencion de verdad inmejorable. Puedes comprar con confianza!
Todo genial
Todo genial, muy rápido bien embalado y la atención de la empresa
Maravillosos!!
Ya nose cuantas veces les llevo comprando y sigo alucinada con ellos… el trato que tienen, los envios tan rapidos, cualquier duda te la aclaran… sois maravillosos!!!
Muy eficientes
Muy buenos precios, muy rápidos en el envío y todo perfecto. Seguro que volveré a comprar.
Me ha encantado comprar en esta web.
Me ha encantado comprar en esta web.. he encontrado perfumes diferentes y que me han encantado ..y la atención ha sido inmejorable ..
súper súper atentos en todo momento 🙏
En breve hago otra comprita 🥰
Muy atentos y muy buena calidad en los…
Muy atentos y muy buena calidad en los productos !! Muy contento del trato y de sus productos 100% recomendado
Buenos perfumes, pero embalaje mejorable
Los perfumes están bien y la experiencia en general ha sido correcta. Aun así, en alguna ocasión me han llegado productos rotos por un empaquetado poco cuidado. Lo comenté para intentar solucionarlo y no recibí respuesta. Si mejoraran el embalaje y la atención al cliente, repetiría sin problema.
Excelente trato , producto de 10 y entrega rápida
Todo genial , serviciales y resolutivos . Por cierto único lugar donde encontré un perfume que estaba deseando tener Delilah Blanc y llegó antes de lo esperado . Muy contenta y por supuesto , repetiré, gracias !!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.