L'entreprise a répondu
Esta experiencia incumple tres normas de Roblox. 1. Publicidad engañosa: Cobra 25 Robux y se anuncia como experiencia de ROL, pero no garantiza que se pueda rolear correctamente. 2. Falta de... Voir plus
L'entreprise a répondu
Emergency Valladolid es un videojuego de roleplay en la plataforma de Roblox, creado por Vairos Productions y lanzado el 7 de julio de 2024. Está basado en la ciudad de Valladolid (España) y permite a los jugadores participar en diferentes escenarios de rol con vehículos, equipos y mecánicas variadas.
A répondu à 72 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
El juego está 10/10, el problema; los niños de 12 años que no saben rolear. Buen juego, mala comunidad.
Falta staff activo para poder BANEAR a los ratkids que solo se meten a molestar, hacer RDM etc...

Réponse de Emergency Valladolid
El juego esta guapísimo pero le falta varia cosas pero no son relevantes, me gustaría que sea gratis pronto

Réponse de Emergency Valladolid
Muy divertido el juego para mí vale la pena es muy divertido servicios de emergencias reales como guardia civil,policía Nacional i municipal i más...

Réponse de Emergency Valladolid
Los botones en el móvil dificulta el poder jugar cómodamente, algunos no responden (se probó en varios dispositivos móviles y pasa lo mismo),

Réponse de Emergency Valladolid
Este juego representa España a la perfeccion, es un juego perfecto para los españoles que les gusta hacer rol serio, yo cuando juego me siento super feliz ya que esque ya te digo un español literalmente recrea España a la perfeccion tanto en señales, coches, coches me refiero a que no son todos ni Bugattis ni Lamborghinis, son coches que se suelen ver en España.
Respecto ala ciudad, muy realista.
En definitiva, este juego para personas que les gusta el rol serio es perfecto y lo mejor, casi nunca hay antis.
5 Estrellas.
Me encanta este juego

Réponse de Emergency Valladolid
Creo que EV no es del todo el mejor juego de roleplay al haber solo 2 servidores de RP al haber tantos antis en servidores publicos, pero creo que en servidores privados si se puede disfrutar la experiencia de rol, todavia no es la version final y a lo largo del tiempo esta mejorando mucho. Gracias por leer

Réponse de Emergency Valladolid
Le pongo 4 estrellas porque es un juego de rol muy realista con los coches tambien però creo q le faltaria algun parking subterraneo algun otro concesioanrio y un centro comercial con parking subterraneo real pero x lo demas es muy buen juego y muy realista

Réponse de Emergency Valladolid
Dejando apartados temas de bugs y demás es un juego de 10. Actualmente soy desarrollador y mejoraron mucho el ambiente de trabajo y la jugabilidad. El juego pese a estar en fase BETA es un buen proyecto y divertido

Réponse de Emergency Valladolid
Aver el juego está bien pero me gustaría que pusieran grilletes para poder arrestar agente que cómete un delito es que solo se les puede matar nada más y eso que gracia tiene .Podrían poner por ejemplo que solo pudieses arrestar cada 5 minutos y que el arrestó dure solo 3 oh 2 minutos para que no sean tan abusivo espero que lo agregeis

Réponse de Emergency Valladolid
Para mí es el mejor juego de RP español de roblox. Como no mucha gente tiene acceso a pc potentes para poder jugar juego de RP español en GTA o ... Está opción en roblox es demasiado buena, está muy completa en rol, tiene bastante gente activa para poder hacer un rol. En general es una maravilla el juego. Seguid así.

Réponse de Emergency Valladolid
Me encanta, ultra detallado, señales, etc, a pesar de ser BETA. Hay bastantes anti roles, pero como en cualquier juego rp,

Réponse de Emergency Valladolid
Fue el mejor juego que pude jugar el rol play es bueno su comunidad es buena sinceramente es el mejor juego de Roblox

Réponse de Emergency Valladolid
Dejando a un lado los bugs y el desarrollo del juego, la experiencia deja cosas que desear debido a usuarios que se auto perciben como importantes(fuerzas armadas)cuando en realidad eso perjudica la experiencia de otros usuarios, aunque yo tenga acceso a ese equipo entre uno o más usuarios del equipo ya mencionado, te 'intimidan' para hacer roleplay forzado y no un roleplay calmado dentro de la comodidad cada jugador, eso para mí es un gran fallo en la experiencia de juego; En otros equipos como las FCSE también deja mucho que desear por el mal uso de cada trabajo como el grupo especial de operaciones (Geo),el grupo de acción rápida (gar), e incluso los municipales.

Réponse de Emergency Valladolid
El juego a pesar de estar en fase BETA está muy currado. Le pongo 4 estrellas ya que le falta varias cosas que espero que se agreguen en un futuro, por ejemplo, el equipo de conservación, que quedaría espectacular para poder realizar más roleplay.
Por otro lado, ya sé que es complicado encontrar roleplay en servidores públicos, pero que incluso el propio STAFF no lo haga deja mucho que desear.
Le veo muy buen futuro a este juego sinceramente.

Réponse de Emergency Valladolid
La verdad es un muy buen juego valió completamente la pena este juego aunque sea la beta es muy bueno y cada actualización es increíble y aparte veo potencial en este juego desarrolladores singan creando este hermoso juego

Réponse de Emergency Valladolid
Es muy buen juego, detalles y todo, les recomiendo comprarlo y si pueden comprar los pases que son una chulada

Réponse de Emergency Valladolid
Me encanta, ultra detallado, señales, etc, a pesar de ser BETA.

Réponse de Emergency Valladolid
Fue uno de los primeros juegos que jugué con el equipo de la GC.
Mi bisabuelo mi abuelo y mas gente de la familia fueron GC, por eso buscaba in juego que tuviera GC hasta que... Encontré Emergency Valladolid el mejor juego de rp español.
Quería un GC para poder hornara a mi familia GC.
Que varios de ellos descansen en paz

Réponse de Emergency Valladolid
La verdad de las unicas cosas que me gusta el juego es por los coches, yo creo que deberian poner mayor jugabilidad para los criminales. Mejorar la calidad de rol.

Réponse de Emergency Valladolid
El mejor juego de rol sobre España, me encanta es un juego super realista, actualizaciones constantes por lo menos 1 o 2 actualizaciones al mes.

Réponse de Emergency Valladolid
En savoir plus sur les différents types d'avis.