L'envoi est très bien fait et le colis est très bien emballé par contre il y a marqué livré en 3-5 jours mais il a fallu attendre 2 semaines donc ça serait bien de revoir les délais sinon parfait.

Super! Les colis arrivent dans les temps. Le seul soucis (petit detail) c'est le fait que sur la chaîne torsadée que j'ai reçu le plaqué or n'apparaît a un certain endroit au niveau de l'attache, cep... Voir plus

Produit reçu et conforme à ce qui a été présenté, dommage qu’il n’ y ait pas un petit papier pour nous montrer comment s’ouvre la chaîne var j’avoue que j’ai un peu galéré…

1. 35 des 40 meilleures entreprises de la catégorie Fabricant de bijoux
  2. 10 des 10 meilleures entreprises de la catégorie Fabricant de montres

Bijouterie référence de la culture hip hop. Création artisanale de bijoux bling bling, collier, pendentif, montre, bague, bracelet & chaîne. Livraison rapide !

3,8

Bien

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Manque de finitions

Le bijou est de qualité mais je trouve qu'il est un peu trop carré sur les dents du bas. La partie plate aurais pu être un peu travaillé et arrondi

19 août 2022

Commande non traitée au bout de 8 jours

J'aurais aimé mettre un bon avis mais malheureusement j'ai un problème , j'ai commandé pour plus de 300euros de bijoux , le août 02, 2022 , nous sommes actuellement le août 09, 2022 , ma commande sur le site est toujours en non traitée , j'ai essayer de contacter emirice sur instagram/mail/contact sur le site direct avec le conseiller, mais aucune réponse.

Le professionnalisme est la base de tout buisness.

9 août 2022

Réponse de Emir ICE

Bonjour, Nos colis sont expédiés en 2-3 J et la livraison se fait en 3-5J.

Seuls les commandes avec des bijoux personnalisés prennent en moyenne 2-6 semaines.

J ai acheté une montre sur Emir ICE

J ai acheté une montre sur Emir ICE , quand j ai reçu celle ci, les aiguilles n était pas attachée au centre, il me l on échangée sans soucis . La deuxième reçue ne fonctionnait plus après une semaine. Je l ai renvoyée par recommandé et demandé un remboursement. C est la que les choses se compliquent. J ai reçu un remboursement partiel soit disant que la montre ' était pas dans son emballage d'origine. Or elle y était. Je n ai pas non plus été remboursé des frais de livraison que j ai du payer. La qualité est digne de chez wish et le service après vente inexistant.

7 août 2022

Réponse de Emir ICE

Bonjour, nous procédons à l'échange des bijoux avec des défauts de fabrications, cependant il est nécéssaire de faire le retour de vos articles dans le même état de réception.

J’ai eu mon colis avec pile morte ma…

J’ai eu mon colis avec pile morte ma montre dans une boîte et les anneaux est dedans sans boite pour le prix je voulais un truc bien fais !!!

1 août 2022

Réponse de Emir ICE

Bonjour, c'est avec regret que nous apprenons cette nouvelle. N'hésitez pas à contacter notre service client pour avoir de nos faveurs.

Colis laisser devant ma porte ou…

Colis laisser devant ma porte ou n'importe person pouvais juste venir et le voler alors livraison terrible.

19 avril 2022

Réponse de Emir ICE

Bonjour, nous ne sommes pas responsables des actions ou des erreurs de nos partenaires de livraison.

Nous sommes malheureux d'apprendre que la qualité de votre livraison n'a pas été assurée. Nous en tenons compte et faisons remonter l'information mais nous ne pouvons être tenus responsables des services de postes locaux.

Dans ce cas précis nous vous invitons à contacter leur service client ou mettre votre avis sur : https://fr.trustpilot.com/review/www.colissimo.fr

J'adore...!!

J'ai déjà commandé 2 bijoux chez EMIR ICE et les bijoux sont magnifiques...merci à eux de me faire briller d'or et d'argent...🤎🤎🤎

15 mars 2022

La chaîne trop petit

La chaîne trop petit . J'ai essayé de communiquer avec cette compagnie pour un retour impossible. Aucun retour de leur part . Commandé pour Noël reçu à la mi janvier.

10 janvier 2022

Réponse de Emir ICE

Bonjour, nous acceptons les retours, votre message n'apparait malheureusement pas dans notre boite de réception ni dans nos messages sur les réseaux.

Afin d'effectuer au mieux votre retour, nous vous invitons à consulter notre politique de retour.

Contactez notre équipe sur Instagram @emirice24k ou par mail votre retour sera pris en charge.

J’adore

Je trouve très original le maillage du collier et j’adore le pendentif initiale. Idéal pour porter pendant les fêtes qui arrivent.

23 décembre 2021

Avis expérience jeu concours

J’ai participé et gagné à votre dernier gros concours! Vous avez été réactif au niveau du contact en message. Concernant l’emballage du colis, le cadeau était parfaitement protégé et votre packaging est très soigné! J’aime beaucoup! Super expérience !

23 décembre 2021