Emisfero Ipermercati Avis

1,8

Oggi 18/09/2026 quarta volta che vado all' emisfero di Mirano e per l'ennesima volta le birre Tuborg da 66cl in offerta a €0.89,non ci sono,c'è il buco nello scaffale e fuori banco....a cosa servono i... Voir plus

Stasera sono stata al supermercato come quasi tutti giorni vorrei condividere con voi la mia brutta esperienza. Alle case automaticamente ce una donna cattivissima tra gli clienti malissimo addirittur... Voir plus

ALLORA IO ESSENDO CLIENTE EMISFERO SCORZE ,CON MINIMO 3 VOLTE A SETTIMANA CHE VADO PER LE COMPERE, OGGI 8 Luglio 2025 HO COMPRATO UNA CONFEZIONE AL REPARTO GASTRONOMIA DI INSALATA DI RISO DA 700GR IN... Voir plus

Venerdì 20/9/24 ci siamo recati al banco pasticceria e abbiamo prenotato in ordinazione per oggi, 23/9/24, compleanno di nostro figlio, 40 paste mignon.Ci è stato chiesto nome, cognome e recapito tele... Voir plus

1. Supermarché

Informations provenant de diverses sources externes

Con gli ipermercati Emisfero entri in un mondo di vantaggi per la tua spesa. Scopri i volantini e tutte le promozioni a te dedicate.

Bas

Aucune trace de demande d’avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Salve volevo mettere 0 stelle ma non si…

Salve volevo mettere 0 stelle ma non si può è la quarantesima volta e non scherzo che non mi danno il mio resto. Anche se la somma è di un centesimo vorrei comunque ottenerla a molti sembra una stupidaggine ma magari può fare la differenza essendoci un constyle a parco Leonardo schizza tutto sarebbe un trasformatore di soldi

9 février 2023

Supermercato Emisfero Fiumicino

Supermercato Emisfero Fiumicino
non comprate l'insalata mista di pesce al banco gastronomia , è avariata !
domenica 02 ottobre verso le ore 19.00 compro al banco gastronomia 500 grammi ca di insalata mista di pesce che a prima vista sembrava ottima. una volta a casa apro la confezione e ne esce una puzza che sa di avariato, tipo fogna! ho buttato direttamente la confezione nell'immondizia! la mia domanda è diretta alla Signora che mi ha venduto l'insalata di pesce: ma con quale coraggio e disprezzo della clientela vendi un prodotto avariato ? ti rendi conto che potevo finire in ospedale ? vergognati! Salvatore De Luca

2 octobre 2022

Qualità e convenienza

Reparti molto ben organizzati, cassiere veloci e tante offerte disponibili.
Se riesco faccio sempre la spesa da loro, sono stati molto utili per me anche in periodo di covid. Mettevo tutti i prodotti nel carrello, sceglievo la fascia oraria, pagavo direttamente sul luogo del ritiro e tutto era più facile.

7 octobre 2021

A parte le cose assurde che succedono…

A parte le cose assurde che succedono solo qua (puntualmente un mese si e un mese no ci sono intere corsie con prodotti mancanti in modo selettivo, e non si trova mai quello per il quale vado apposta in questo supermercato), tutto a posto. C'è molta scelta e i prezzi sono abbastanza bassi a Vicenza, per alcuni prodotti.

16 février 2021

Centro assistenza Tablet Acer non…

Centro assistenza Tablet Acer non professionale
Dopo lunga attesa perché si erano perse le tracce Rif assistenza n 66 del 2020 mi hanno riconsegnato un tablet Acer in garanzia che avevo portato per essere inviato in riparazione con amara sorpresa mi è stato riconsegnato con medesimi problemi non hanno fatto nulla, non avendo ricevuto nominativo centro assistenza il giudizio negativo è per il centro assistenza a cui fanno riferimento

18 juin 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit