Wir haben mehrere Schlafsäcke nun bestellt und sind immer sehr zufrieden gewesen, von der Qualität bis zur Lieferung. Wir sind können Emma&Noah aufjedenfall weiterempfehlen
L'entreprise a répondu
Tolle Produkte für alle Jahreszeiten. Der Reißverschluss von unten nach oben beim Schlafsack erleichtert das Wickeln nachts. Schöne weiche Qualität
L'entreprise a répondu
Sehr schneller Versand trotz Feiertage. Super Qualität, sehr schöne Schlafsäcke. Diese sind allerdings etwas hochpreisig, aber meiner Meinung nach jeden Cent wert! Das einzige was ich eventuell bemän... Voir plus
L'entreprise a répondu
emma & noah is a European brand specializing in high-quality baby and kids products designed for comfort, safety, and modern family life. Our collections combine soft materials, thoughtful design, and practical functionality to support parents and their little ones every day. Parents across Germany, Switzerland, the Netherlands, and Italy trust emma & noah for essentials such as sleeping bags, baby blankets, muslin cloths, and other everyday baby products. We focus on premium fabrics, timeless designs, and reliable quality that families can depend on. Our goal is simple: create products that make everyday moments with babies and children more comfortable while maintaining high standards of quality and sustainability. Every product is developed with attention to detail, ensuring it is gentle on sensitive skin and suitable for daily use. emma & noah products are available online across Europe through our official stores: emmanoah.de for Germany, emmanoah.ch for Switzerland, emmanoahn.nl for the Netherlands, and emmanoah.it for Italy. This allows us to provide local service, fast shipping, and a convenient shopping experience for families in each country. Thousands of parents choose emma & noah for trusted baby and kids essentials. We are proud to support families with products designed to bring comfort, reliability, and peace of mind to everyday life.
Kirchfeldstr. 118, 40215, Düsseldorf, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Het is een fijne slaapzak voor onze kleine, nu dat ze staat en loopt is een slaapzak met voetjes heel praktisch. meer bewegingsvrijheid

Réponse : emma & noah
Tolle Qualität, schönes Design, haben schon einige Schlafsäcke von euch!

Réponse : emma & noah
Wir sind können Emma&Noah aufjedenfall weiterempfehlen

Réponse : emma & noah
Die Produkte von Emma&Noah sind wirklich sehr gut. Die Windeln fühlen sich sehr weich an und saugen auch sehr gut.
Dir Krabbeldecke ist so gut verarbeiten und für Baby‘s sehr weich zum liegen. Ich bin einfach immer wieder extrem zufrieden und kaufe gerne ein.
Wir lieben auch die Schlafsäcke für Groß und Klein

Réponse : emma & noah
Super Produkte mit toller Qualität.
Habe bereits den zweiten Schlafsack für meinen Sohn bestellt. Leider finde ich es bei diesem sehr unpraktisch, dass der Reißverschluss von oben geschlossen wird und nicht mehr von unten einfach hoch gezogen werden kann. Für uns total unpraktisch so :(

Réponse : emma & noah
Als Hebamme und Mama lege ich viel Wert auf Qualität und Sicherheit. Die Schlafsäcke von Emma&Noah erfüllen meine Anforderungen und sehen dabei noch schön aus.

Réponse : emma & noah
Die Qualität der Schlafsäcke ist sehr gut und Lieferung ging auch recht zügig. Bis jetzt ich meine kleine sehr zufrieden. Ich werde bestimmt wieder was bestellen.

Réponse : emma & noah
Super Schlafsack, beide Kiddos tragen sie richtig gerne, halten warm und sind ihr Geld auf jeden Fall wert!

Réponse : emma & noah
Ik had al eerder een slaapzak van Emma&noah en was hier tevreden over. Dus weer nieuwe slaapzakjes besteld. Service is goed, er wordt snel gereageerd als je vragen hebt. En spullen worden snel verstuurd.
Het enige jammere vind ik dat de slaapzak van 2,5 TOG geen mouwtjes hebben.

Réponse : emma & noah
Großartig! Merinowolle ist kuschelig, ich bin begeistert!
Klare Kaufempfehlung !!!

Réponse : emma & noah
Ich liebe die Schlafsäcke für meine Kinder, so fein und angenehm zu tragen und auch sehr bequem also nicht steif. Meine Kinder schlafen so gut in denen und haben zudem genug bewegungsfreiheit. Einfach zu empfehlen entweder mit Füße oder als Sack, gute Qualität egal welcher TOG Wert

Réponse : emma & noah
Die Lieferung geht zügig und die Artikel sind in topp Qualität, sehr praktisch und schön

Réponse : emma & noah
Absolut super Kundenservice. Ich hatte Schwierigkeiten bei der Bestellung und sofort per Email Hilfe erhalten. Die bestellte Trage kam bereits am nächsten Werktag und ist sehr einfach in der Handhabung. Ich würde auf jeden Fall noch mal bestellen.

Réponse : emma & noah
Super Produkte, schnelle Lieferung & super Preis-Leistung für die Qualität, bestelle immer wieder die Wolle-Seide Bodys für unseren Sohn (hab verschiedene getestet und diese sind unsere Favoriten!)

Réponse : emma & noah
Einfach tolle Ware mit sehr hoher Qualität. Schneller Versand - wir haben schon öfter bestellt und werden es wieder tun

Réponse : emma & noah
Wir lieben die Schlafsäcke von Emma & Noah! Wir nutzen nur noch die Schlafsäcke mit Füßen für unseren Sohn.
Super weiches Material, lässt sich toll waschen und sie halten super lange da sie mitwachsen. Dicke Empfehlung!

Réponse : emma & noah
En savoir plus sur les différents types d'avis.