Kits d'accessoires Scrigno Envoi d'un produit tout à fait adapté à ma configuration de cloison. NB : Service de livraison par Chronopost/DPD déplorable (pas d'avis de passage, pas prévenu, 15 min d'... Voir plus
Bonjour à tous, suite à commande le 22 octobre non-reçue à ce jour et une communication calamiteuse dont 3 demandes de remboursement--> Je vous invite à fuir ce commerçant qui indique je cite "se r... Voir plus
Intéressant avant la commande faite le 07/08/24. Directement après celle-ci, je suis informé que le stock est vide. Celui-ci sera approvisionné le 20/08/27 : beaucoup trop tard. Alors, un mail est... Voir plus
EmmetiStore est une boutique en ligne italienne spécialisée dans les outils électroportatifs, les équipements professionnels et les solutions pour le bricolage. Depuis plus de 30 ans, nous accompagnons artisans, professionnels et passionnés dans le choix des meilleurs outils pour le travail et la maison. Notre mission est simple : offrir des produits de qualité, à des prix compétitifs, avec un service client rapide, humain et fiable. Nous ne sélectionnons que des marques officielles et certifiées telles que Makita, Bosch, DeWalt, Kärcher, Stanley et Black & Decker, reconnues pour leurs performances, leur fiabilité et leur longévité. Tous nos produits sont couverts par une garantie officielle et bénéficient d’un service après-vente dédié, toujours disponible en cas de besoin. Basés à Collegno, près de Turin, nous livrons rapidement dans toute l’Italie, mais aussi en France et dans d’autres pays européens. La livraison est gratuite et expédiée sous 24 heures après confirmation de commande. En plus de notre boutique en ligne, nous offrons un accompagnement personnalisé avant l’achat, un support technique et un contact direct avec notre équipe, par e-mail ou téléphone. Nous nous engageons à répondre avec clarté, gentillesse et professionnalisme. Choisir EmmetiStore, c’est bien plus qu’un achat : c’est faire confiance à une entreprise sérieuse, passionnée et toujours à l’écoute de ses clients.
✅ Livraison gratuite et rapide : Nous expédions toutes les commandes dans les 24 heures ouvrables.

Piazza San Carlo 206, Torino, Italie

Répond généralement dans un délai de 2 semaines
J'ai acheté chez Emmeti Store un aspirateur Makita, un modèle que l'on trouve difficilement. Il y a eu un petit souci de communication au début, mais le vendeur a été très réactif et j'ai été livré très rapidement. Très content de mon achat chez Emmeti Store.

Réponse : Emmeti Store FR
Commander une scie les délai de livraison sont pas respectés les vendeurs s’en foute aucune communication je ne recommande surtout pas se site
Commande passée le 2 juillet pour un produit indiqué en stock, 3 semaines plus tard toujours pas expédié, aucune communication avec le vendeur.
Lamentable, je déconseille cette entreprise italienne qui n'a pas des méthodes de travail acceptables.
Préférez des entreprises françaises plus sérieuses.

Réponse : Emmeti Store FR
Commande d'un burin de 60 cm insuffisamment emballé.
A la réception le carton est troué et VIDE.
Non vérifié à la livraison car le livreur l'a laissé au portail sans m'avertir.
Le vendeur ne veut rien entendre

Réponse : Emmeti Store FR
À part le retard de livraison tout a été parfait! Le produit est top!

Réponse : Emmeti Store FR
Intéressant avant la commande faite le 07/08/24.
Directement après celle-ci, je suis informé que le stock est vide. Celui-ci sera approvisionné le 20/08/27 : beaucoup trop tard. Alors, un mail est transmis pour être informé de la procédure d'annulation..... Aucune réponse !
Réception : 26/08/24
Résultat : Pigeon....Plus jamais je ne ferai appel à cette société.

Réponse : Emmeti Store FR
1er achat sur ce site. Transport un peu plus long qu'annoncé par Fedex, mais on avais un suivis.
Alors bien !

Réponse : Emmeti Store FR
Expédition rapide, livraison sans dommage, produit conforme, prix intéressant

Réponse : Emmeti Store FR
Disponibilité de l'appareil, prix correct, envoi très rapide, sérieux du suivi de la commande qui a été reçue en avance sur la prévision.

Réponse : Emmeti Store FR
A fuir ! 3 mois de délais de livraison pour recevoir le mauvais articles, SAV incompétent, pas de remboursement ni d’échange. Une catastrophe.

Réponse : Emmeti Store FR
Outillages à prix abordables et de bonne qualité et livraison en temps correcte

Je suis très satisfait
Excellente communication, suivi de la livraison par les transporteurs.
Acheminement très rapide.
L’article est très bien emballé dans un carton robuste avec des cales qui font office de blocage
Pas encore utilisé le produit mais ça doit être ok.
Je recommande le site

Réponse : Emmeti Store FR
6 mois pour recevoir une porte coulissante.
Sans excuses, sans réponses à nos nombreux mails pour la plupart.
Lamentable.

Réponse : Emmeti Store FR
J’ai commandé une scie cloche de la marque Milwaukee et j’ai reçu une autre marque !!!

Réponse : Emmeti Store FR
Le produit excellent mais l'emballage pour le livraison, trop fragile, coins de la trappe abîmées ou le livreur fait pas attention,
Produits commandés, 5 châssis Scrigno, promis en disponibilité sous 15 jours, cela fait plus d’un mois que j’attends, je n’arrive pas à avoir une date précise de livraison, c’est report sur report, et fausse promesse sur fausse promesse, aujourd’hui j’ai réclamé le numéro de colis pour suivre mes produits qui soit disant ont été expédiés, sans aucune certitude
j'ai trouver le karcher que je voulais, trés bonne qualité, le prix attractif.merci a ce site pro.
Pas de retard de livraison, marchandise ok, rien à dire, vente sérieuse, je recommande le site