Instalar un punto de carga en casa puede parecer un lío… pero con E-motion ha sido todo lo contrario. Desde el primer momento, la comunicación ha sido rápida y clara, gracias a Raúl, y el res... Voir plus
L'entreprise a répondu
Quiero empezar destacando a Raúl, por su atención al cliente cercana desde el minuto uno, tanto durante todo el proceso como en la postventa. Igual de importante que lo anterior, la profesionalid... Voir plus
L'entreprise a répondu
El trato con Jorge y Sergio Herrera fenomenal. Ambos muy profesionales, un acierto haber elegido esta empresa. El punto de carga perfecto.
L'entreprise a répondu
He instalado recientemente un cargador eléctrico con Emotion Green y la experiencia ha sido muy buena. Desde el primer momento, el trato comercial fue claro y profesional. En especial, Raúl me ases... Voir plus
En Emotion ofrecemos todos los servicios que necesitas para pasarte al coche eléctrico sin preocupaciones. Desde la elección del coche, instalación del cargador, tarifa de luz y recarga pública. Encuentra todos los servicios que necesitas en un solo lugar, al mejor precio y con la mejor calidad y atención personalizada.
A répondu à 14 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Todo perfecto. Tanto la instalación en sí, como en el antes (con Carlos) y el después (gestión del plan MOVES con Giselle)
Igual de importante que lo anterior, la profesionalidad y el amplio conocimiento de la persona que vino a realizar la medición, así como del técnico que realizó la instalación (aunque lamentablemente no recuerdo sus nombres), fueron impecables. En todo momento nos explicaron todo de forma clara y detallada, y cualquier duda posterior ha sido resuelta con rapidez y eficacia por todo el equipo.
Llegué a esta empresa gracias a la recomendación de una amiga y, sin duda, yo también la recomendaría a cualquier persona que necesite este servicio. Una experiencia totalmente satisfactoria.

Réponse : Emotion
Trato y servicio nefasto. Me dejaron tirado el día de la visita sin avisar. El día de la instalación llegaron 2 horas tarde a la hora pactada. El comercial no responde ni mensajes ni llamadas. Tras más de 2 semanas pidiendo el CIE y la factura no recibo respuesta de ningún tipo. Muy mal.

Réponse : Emotion
Encantado con la instalación y el asesoramiento o de jorge, gran profesional

Réponse : Emotion
Desde el primer momento, la comunicación ha sido rápida y clara, gracias a Raúl, y el resultado final ha superado nuestras expectativas. Han instalado un Policharger de forma impecable, con rapidez y a un precio muy competitivo.
Quiero destacar especialmente la profesionalidad de los técnicos: no era una instalación sencilla y, aun así, han hecho un trabajo fino, cuidado y muy bien resuelto. Da gusto encontrarse con gente que sabe lo que hace y lo hace bien.
Mención aparte para Jorge Rivas, cuyo asesoramiento cercano y personalizado ha sido clave para decidirnos por esta empresa. Se nota cuando alguien se implica de verdad.
Si estás pensando en instalar un punto de carga, no lo dudes: E-motion es una apuesta segura. Totalmente recomendables.

Réponse : Emotion
Una elección perfecta. El presupuesto muy competitivo, en todo momento respondieron a las dudas que pude manifestarles.
La instalación fue rápida y sin problemas (en garaje comunal), y el cargador ha funcionado a la perfección (hace ya más de un año que lo instalaron).
Y también muy importante, realizan el seguimiento y la tramitación de todo el procedimiento del cobro de la subvención hasta el final, respondiendo en plazo inmediato a los distintos requerimientos de documentación que ha ido haciendo la Comunidad de Madrid y facilitándome información del procedimiento en todo momento.
Muy importante que la empresa de esa confianza, porque podrían haberse desentendido después de la instalación y el pago, pero han estado atentos en todo momento.
Especial mención a la labor de Giselle, que siempre ha estado disponible para cualquier aclaración.
Totalmente recomendable.

Réponse : Emotion
Todo perfecto, desde el principio me informó muy bien Raúl muy rápidos y todo muy bien terminado, los recomiendo 100x100.

Réponse : Emotion
Muy buena atención por parte del equipo, encantado con la instalación y gracias a Raúl por guiarme en el proceso.

Réponse : Emotion
El comercial Raúl todo un profesional,atento en todo momento para lo que necesitara y los instaladores también unos profesionales,todo pero

Réponse : Emotion
Mi Experiencia con EMOTION SMART MOBILITY S.L. ha sido horrible.
Al principio fue todo amabilidad y una comunicación constante.
Me realizaron la instalación a tiempo, pero mi instalación necesitaba de una alta de contador que llevaba mas tiempo de lo normal la estimación que me dieron desde que lo contrate a el funcionamiento era de 3 meses.
Una vez que realizaron la instalación del cargador faltaría el alta. Antes de poner en marcha el cargador me exigieron el pago final del presupuesto ( ERROR GARRAFAL)
Llevo 5 meses sin el dispositivo conectado, al enviarme el boletin se equivocaron y después de llamadas que no contestan, email que lo único que me comentan que la persona que lleva el caso esta reunión, estoy sin el cargador conectado.
Consejo no abonéis el presupuesto si no esta en marcha el cargador por que después de eso ya no puedes hacer nada.
Muchas gracias
Me exigieron el pago final del presupuesto aun no haber terminado de funcionar el cargador.
Excelente experiencia con la instalación de mi punto de recarga. Quiero destacar especialmente el trabajo de Gisele, quien me ha mantenido informado en todo momento con una comunicación impecable. Lo que más valoro es que se han encargado de todo el tortuoso proceso de solicitar las ayudas económicas y de lidiar con las administraciones, quitándome un gran peso de encima. Un servicio de 10, totalmente recomendables.
Buen trato con el cliente por parte de Raúl, dando la información precisa y contestando de forma rápida siempre.
El instalador Sergio tambien un gran profesional.
Buenos profesionales y cumplidores con el presupuesto al 100 x 100. Mención especial a Raul que me ha tenido informado en todo momento y siempre que he necesitado alguna consulta a estado ahí, muchas gracias Raul.
Recomendables 100x100.
Ha sido todo el proceso una maravilla. Desde el trato con Raúl, hasta la visita del comercial y la instalación. Lo recomiendo al 100%
Y todo muy rápido
Great service from start to finish. Everything went smoothly and the Installation was done on time.
Desde el primer momento, el trato comercial fue claro y profesional. En especial, Raúl me asesoró correctamente durante todo el proceso, resolviendo dudas y facilitando la gestión.
La instalación se realizó según lo previsto y el funcionamiento del equipo es correcto hasta ahora.
Muy satisfecho con el servicio recibido.
Todo correcto desde SERGIO una excelente atención desde se contacte con la empresa y luego con Said un buen profesional en todo momento a la hora de la instalación un 10 !! Muchas gracias
En savoir plus sur les différents types d'avis.